(2018年更新)霸道狂奔之海口西藏:少女、天葬、蛇浴、尼姑、翻车、艳遇、后记、后记之少女出关

e族大天使

注册2010-9-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄参与抢险救灾行动,以示表彰!2015阿拉善英雄会英雄

海南e大队号版、椰版,四川e大队的梁嫂都对我的对讲机正常使用做出过卓越贡献!致敬哈!
9哥
实名认证

1万

版主

海南大队版主

注册2005-8-24

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014春节无私奉献救援勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

先顶下~不给分分~~先
小新

准天使

注册2010-3-2

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

序言太多,等着看大片!!!

准天使

注册2010-9-28

越野e族爱心善举

快点上作业,我不去,但我想看

准天使

注册2009-8-11
哈哈哈。。。。。。。。。口水中啊。。。。。。。。。
Maggie

准天使

注册2010-6-7
QQ

e族大天使

注册2010-9-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄参与抢险救灾行动,以示表彰!2015阿拉善英雄会英雄

e族大天使

注册2010-9-13

红色袋就是炮弹

评分

桃林钓者 + 15 布局紧凑合理!

散人
实名认证

e族权天使

注册2010-10-20

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾勇士2014春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
FB啊!
极度FB的装备啊!

e族大天使

注册2008-10-25
先顶再看!
BH4LO

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-6-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

期待继续------------------------------------------
微信手机号13570575702
实名认证

e族权天使

注册2009-4-26

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
好有才```````````

e族大天使

注册2010-9-13

还是打算费费笔墨讲讲装备的事

出发前几日,一援藏哥们从武汉打电话对我说:某年的11月,西藏大雪,川藏线雪崩,数百台车塞车一月,数人因感冒引起肺水肿,无法救治眼睁睁的看着死去。那哥们称他亲手埋下他哥们(?????)。

我也只好如实向海南8贱陈述。他们听后个个默不作声,个个心怀鬼胎。
还是二贱站了出来,是他垫钱买了大伙飞成都的机票,机票不得改签不得退票。
“中国最美的风景在西藏,西藏最美的风景在路上,一路上你们知道可以捡多少(此处删掉5000字)。”
于是就有了在成都的疯狂购物。
兄无大痣,四海唯驾

准天使

注册2009-12-5
QQ
继续继续啊

e族大天使

注册2010-9-13

车上的工具就不说了,他们居然还买回了一堆扳手,实事求是的讲,如果车坏了,我们可以用扳手把车拆掉但没办法用扳手把车装回原样。
     保暖衣物也不说了,如果全穿戴整齐了路也走不动了。
     讲讲食物吧,我们是按每人每天一盒牛奶一大瓶水一个苹果、二块巧克力加鸡蛋、三条鸡腿加火腿肠、四盒方便面加八宝粥来配的,而且大家也很认真的认为像我们这种罪孽深重的人老天爷一定会用雪崩、塌方来对付我们,30天吧,大家一致同意按在路上被困30天来准备。准备妥当后又发现有炉没有煤气开水泡咖啡喝,于是又按每人每天半罐煤气配给购买。加上他们准备的每车二箱备有油桶(他们认为晚上还是要开暖气滴),整整半车易燃易爆物品,在川藏线上,在任何地方我们可以把路炸塌方……..

评分

吃车的虫子 + 15 哈哈哈老兄 乐死我了

e族大天使

注册2010-9-13

回过头来想想,一群白痴就算了,谁知道白痴中还有极品。
    他自作主张的买回了铁锹,而且是每个人一把。
“如果雪崩了,我们被埋在下面,用铁锹可以往上挖……往上挖……..
    于是我们脑子里都开始有场景了。

评分

世纪之约 + 15 哈哈!笑死我了!!顶你.....
吃车的虫子 + 15 这段笑的我眼泪都出来了
另一个天堂 + 15 我很赞同 极品白痴!笑死我了!

e族大天使

注册2010-9-13

也有大意的时候。因为买了够我们吃500年的药,药店的经理双手奉上二盒保险套,语重心长的说:有备无患啊!
     我太阳,这年头,都是女方准备的啊。
     把它塞进了包包,一路未曾用过。回海南后,那仁兄老婆发现了。
   “知道吗,这也算是装备,在珠峰大本营用的。撒尿时用的,先套上,再剪口,如果觉得还冷外面可以套上抓绒套……….”

阿秋

e族天使

注册2009-5-22

越野e族爱心善举

QQ
楼主很有才也很有财
鉴定完毕

e族大天使

注册2010-9-13

号版、椰版,居然不加精.........酒精考验的情谊难道随酒精挥发了吗!?

e族大天使

注册2010-9-13

罢写了
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:48 , Processed in 1.394758 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.