ORT 陆地巡洋舰LC100竞技后杠 工艺展示

深圳-----茂名

e族能天使

注册2008-6-23

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会赞助商家2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
竞技杠  我想对玩越野骨灰玩家来说就都不陌生,对于新玩家来说顾忌 (合法吗 ,好丑 ,铁疙瘩。。。。 。

越野玩家小圈 领队者的越野车就不会给你温柔感 , 全身都是高质量的品牌改装,  前杠  侧杠 后杠  基本清一色 特工战车一样 威武霸气 。当然领队者确定于整个小圈子的质量 (平面说法)。

拿陆地巡洋舰来说  国内的竞技杠 真没有几个品牌拿得出手   产品的品质取决在市场    当然部分超级发烧友为了爱车不惜重金私人订制改装套件 改装经验决定一辆车改装得成功或者失败,  就好像女人整容:  成功了增值,  失败了(对不起街坊)

今天为了对得起陆巡车友  我拿出筹备几年之久的产品 向你们展示

深圳-----茂名

e族能天使

注册2008-6-23

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会赞助商家2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发

e族大天使

注册2006-5-2
板凳
不错 多少钱?重量多少?
無限

e族大天使

注册2015-8-23
地板
意义不大,尾灯都挡完了,还是要注意安全第一
深圳-----茂名

e族能天使

注册2008-6-23

QQ

回复 4楼 背街男孩 的帖子

谢谢关注细节问题   后杠配有LED信号灯的
BG6FLC

准天使

注册2016-3-11
QQ

尾灯都挡完了,还是要注意安全第一
深圳-----茂名

e族能天使

注册2008-6-23

QQ

回复 6楼 BG6FLC 的帖子

角度问题 没有挡住的

准天使

注册2013-10-10

说实话

真的不咋地,比起ARB的差远了
BI4RLM

e族能天使

注册2008-7-11

越野e族爱心善举

亲们,求助,高人,我LC100前差速器盆齿,角齿41:10有多余的出让给我吧
谢谢啦

古宇

e族天使

注册2016-7-12

玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
深圳-----茂名

e族能天使

注册2008-6-23

QQ
夏天太热 发表于 2016-6-18 20:39
亲们,求助,高人,我LC100前差速器盆齿,角齿41:10有多余的出让给我吧
谢谢啦

有全新的吧

禁止发言

注册2007-6-17

禁止发言

注册2007-6-17

准天使

注册2016-4-2
烂路越开心 发表于 2016-4-14 11:58

这款后杠,必须带后备胎架吗,什么价格

一片绿叶BH4WJF

e族大天使

注册2010-10-27

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

QQ
单备胎的有没有,什么价?
追风的陆巡

e族大天使

注册2016-3-2
你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!
Ben 七彩

准天使

注册2014-10-17
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

准天使

注册2011-2-10
平安人保太平洋免税强险,专业解决免税强险审车过户问题,微信电话185 619O 555O

禁止发言

注册2011-2-10
QQ

准天使

注册2016-4-27

我觉得陆巡根本没有必要改成这样。一点意义都没有~~~
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:42 , Processed in 1.432250 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.