楼主: 天拓无线电

㊣★国货精品正品行货泉盛TG-UV2双段准双显双待手持电台

准天使

注册2013-2-11

请问泉盛UV2和K4AT的差别

请问泉盛UV2和K4AT的差别泉盛的UV2和K4AT功能看似差不多,价格相差100元。差别在哪里呀?能告诉一下吗?
天拓客服小馨

认证商家

注册2010-11-25

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
高双合于 2014-3-2 19:02 发表在381 楼

请问泉盛UV2和K4AT的差别泉盛的UV2和K4AT功能看似差不多,价格相差100元。差别在哪里呀?能告诉一下吗?
您好,感谢垂询,好比买车,有两驱的,四驱的,
UV2是双波段的,136-174Mhz和400-470Mhz都能收发
UHF单波段大金刚只能在400-470Mhz收发;VHF单波段大金刚只能在136-174Mhz收发。
UV2是最近这5年来的新式电路设计,有收音机功能,有宽频接收功能。
大金刚是10年前设计的,没有收音机,不能宽频接收,不能调整静噪指标。
看如此回答您,可以么

准天使

注册2013-2-11

我表达错了是问泉盛UV2和K4AT(UV)的差别

感谢你的解答。可能是我没表达清楚,我问泉盛UV2和K4AT(UV)的差别,泉盛的UV2和K4AT(UV)功能看似差不多都是双段双显双待,价格相差100元。差别在哪里呀?仅仅是性能上吗?是不是手台和电脑一样,新款式往往性能更强大,价格比旧款式更低一些,能告诉一下吗?
天拓客服小馨

认证商家

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
高双合于 2014-3-5 18:13 发表在383 楼

感谢你的解答。可能是我没表达清楚,我问泉盛UV2和K4AT(UV)的差别,泉盛的UV2和K4AT(UV)功能看似差不多都是双段双显双待,价格相差100元。差别在哪里呀?仅仅是性能上吗?是不是手台和电脑一样,新款式往往性能更强大,价格比旧款式更低一些,能告诉一下吗?
您好,,明白了,
一分钱一分货的。
300多块钱制造成本的泉盛TG-UV2,我们马上就下架了,不再推荐了,原因就是中国制造业的怪圈现象,超低成本制造,性能一般,返修率太高,接近20%了,而我们可以容忍的返修率是1%的。
价格更低,更迎合低端消费心理的200多块钱的泉盛双波段手台,我们直接丧失了测试和推荐的信心。暂时没有测试和推荐计划了。
如果您有意,可以淘宝买一下试用一下。

准天使

注册2013-8-7
最后这个帖子是啥意思,uv2不能买了吗
天拓客服小馨

认证商家

QQ
bjyu2008于 2014-5-9 15:53 发表在385 楼

最后这个帖子是啥意思,uv2不能买了吗
您好,还有现货,可以购买的呢,天拓的无忧保修承诺不变,
新机阶段外观无损无划痕的阶段,有问题可以换新机.
旧机一年之内免费保修.来回普通快递运费也是天拓负担
一年以后工本价保修,
认证编号:豹族-晋018
实名认证

e族权天使

注册2013-8-13

越野e族公益助学越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QQ
以前没发现这个,以后在需要买手台就来这里了
天拓客服小馨

认证商家

QQ
四驱刚子于 2014-5-10 20:27 发表在387 楼

以前没发现这个,以后在需要买手台就来这里了
感谢评价,欢迎选购,享受天拓对e族族友提供的全程技术服务.
实名认证

e族天使

注册2013-5-9
QQ

小小一枚订单来啦

淘宝以拍,坐等老板发货,穿越车台不够用,还是得在带个手台。
天拓客服小馨

认证商家

QQ
虾条于 2015-9-1 01:33 发表在389 楼

淘宝以拍,坐等老板发货,穿越车台不够用,还是得在带个手台。
感谢虾条哥信赖和支持,现货,今天发出,我们承诺一年无忧保修,关于售后服务事宜,欢迎随时保持联系
天拓客服小馨

认证商家

QQ

越野e族电台认证商:天拓无线电
微信/电话:18963103266
淘宝旺旺:zty0809
淘宝搜索店铺:天拓无线电
主客服QQ:537183666
刻骨铭心

e族权天使

注册2008-12-24
QQ
单频和双频哪个好?我是菜鸟
天拓客服小馨

认证商家

QQ
铭心 发表于 2017-1-15 07:43
单频和双频哪个好?我是菜鸟

您好,感谢垂询天拓。
这就好比买车,要买两驱的,还是四驱的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:55 , Processed in 1.300001 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.