中毒已深的朋友慎进,嘻嘻嘻!

信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
楼主

还没拥有小吉的时候尝尝被毒害!不是常常逛贴吧就是跑论坛!现在也该到我放毒了,哈哈哈!

由于广东这段时间天气常常有雷雨,因此这次的短途旅行苦等了半个月才启程!简单的说说这次的行程计划:9月12日早上出发开平天露山  - 13日前往阳江十里银滩 - 14日回程,三天两晚全程露营。

先来个阵楼 走起:

今天早早起来把需要带上的装备食物搬下楼,不多就这么点,一眼看完!

同去的还有我老爸加一个朋友三人行,彻底把小吉的空间容量利用的彻底,呵呵呵!

9点20分装好车浩浩荡荡的出发,向与吉友约好的集合点前进( 大沙镇)

在高速服务区:

广州这段高速比较塞车!!!

走到广明高速路段与从化过来的吉友碰面,各路吉友已经接近集合点。

中午12点多,约好的车友都纷纷到达集合点大沙镇,在镇上一起吃过午饭稍作休息后,大伙统计整理好物资后开始出发 - 闯天露.

经过一段县道后到达上山路口,刚开始上山就遇到塌方路段,虽然目测可以通过,不过安全起见还是派一个人在前面指挥比较好,毕竟出来玩 安全是首位 。

山路越往上就越烂,坑越深,越难走!

接下来是这样的!

有点越野感了吧,呵呵呵!

行李有点多,不碍事,照样上!

你是否想问:你是上去住一个月么?  : 不就一天!

不是因为累了!更不是因为跑不动了!是风景太美了!会让你总有下车的冲动

仍在继续!仍在感觉!仍在享受!仍在领悟!这就是生活,路不一定是平的,重要的是勇往直前,走不一样的路,有不一样的人生!

不一样的高度,看不一样的风景!

我老爸,大小孩!常常让人头疼!爱好特别多!一个字 玩!!!

老爸是一个很能聊的人!第一次见面都能感觉到老朋友的样子 ,哈哈哈!

拍完照,装完逼继续前行!不一样的路不一样的感觉,特精神!

小吉的越野能力完全体现出来了。

然后呢!继续停车,继续风景,继续装逼!呵呵呵!(从化哥的墨镜超帅的!)

走走停停,大概摇晃了两三个小时终于到达天露山 接近顶峰位置!风光依然美!一片片草原,还有牛羊!我估计是野生的可以随便抓!大家可以不相信我说的话,勉得被抓!哈哈哈!

继续 继续 继续!

这坡不错,慢悠悠的上!

老爸直接转向上大坡!本来想喊住他的,算了,车已经上去了!看来是我低估了小吉的1.3

这个坡我一直惦记着!因为我上次,也是第一次上天露山的时候没有上!其实这个坡度很斜,在场看比相片的坡度还大,由于当时是带爱人、宝宝出来玩的,所以就不冒险了!

这次机会来了,可没想到轻松就上去了!

排着队

一个个的上去了!

这里有山、 有水、 有草原、 有蓝天、 有白云、 有明媚的阳光 、有让人放松大胆呼吸的空气、还有我们的小吉!此刻足以!

继续 装逼

生活上的压力!城市里的快节奏生活!在此刻得到很好的释放!眼前的一切只有美景,什么都不要去想,什么都不用烦!没有网络,更没有Wi - Fi 与世隔绝的日子不多,好好享受吧!想微信装逼的朋友请放弃,嘻嘻!

闲逛了一段,时候也不早了,开始找有水源的地方扎营,为今晚的大餐做准备

沿着小溪往上走,上了一个大坡后有一个非常棒的露营点,小溪就在旁边,洗菜做饭非常方便!

溪水非常清,冰凉冰凉的,泡饮料水果刚好!

简单介绍晚餐的菜式: 老鸡汤、红烧排骨、爆炒鸡、烤五花肉、烤鸡翅、辣椒抄手撕包菜 还有秋季最棒的腊肉煲仔饭、、、比较多就不一一介绍了

山顶比较冷,太阳下山后都换上了长袖

集体活动,大家分工合作,都非常的勤快 配合的很棒!

天幕拉好,今晚我就在下面搭帐了,嘻嘻!

勤快的女人户外活动好女人必须带上,呵呵!

放着动听的歌,喝着功夫茶,坐在这四面环山的草坪上吃饭,显然是一种享受!只顾着玩、做饭 ,也没怎么拍照,有点可惜将就看吧!

出发前说好山顶喝茶、看星星、月光下探讨人生!看一坐下就是 什么野战 、车震!很显然这就是人生,哈哈哈哈哈!

这照片我在帐篷里面拍的!我也不知道拍了什么东西,颠了一天,吹了一晚上的水,口干了!眼困了!睡觉了!

早上的雾非常大,老爸早早起来与车友去爬山了! 我还蒙蒙的起来收拾东西,准备做早餐!

我做的早餐不难吃,嘻嘻!等等一群白老鼠就会起床

老爸把吃剩的西瓜拿去喂牛,其实我知道爸爸的心里不是这样想的,他对这种高山牛肉有特别浓厚的兴趣!!!

旅行的最重要环节到了,不管任何地方与情况,不留下一点的垃圾,必须自行带走。

吃过早餐,收拾好行李装备,收拾干净地面上的垃圾打包好装车,继续山坡玩耍!昨天还没玩够!

出发前 先来个特写:

尽兴玩耍!

玩大了,后桥托底! 拖车吧!无兄弟不越野,是真的,不然就在哪里过夜了,哈哈哈!

大家已经热身了,时候也不早,启程下一站阳江十里银滩。

让人怀恋的路线,怀恋的山坡!

说到这里肚子饿了!稍后 继续 继续 嘻嘻嘻!

e族大天使

注册2012-5-21
沙发
沙发啊?你想让我们看啥子喃?
高尔夫斯基

e族权天使

注册2010-3-4
QQ
板凳
图全挂

.......
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
地板
机车传奇 发表于 2016-9-19 15:50

嘻嘻!
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ

下山是同一条路但却是另一番美景!

上山是从大沙镇这边上,经过大家商议准备从新兴出。从天露山出来到新兴县已经比较晚了,简单吃个中午饭继续赶路,途中没有拍照- 飘过

下午大概6点半左右到达目的地,十银滩!

从化哥无时无刻都是队里的笑点!!! 萌萌的 哈哈哈!

​站在海边感受了一番大海的气息就开始天黑了!

在任何角度看小鸡都是那样的可爱、个性、酷!

在海滩旁边就很多吃海鲜的餐馆,我们找了一家感觉不错的海鲜餐馆坐下等吃!一直忙于回复朋友的信息,来电 、、、加上肚子饿坏了!又忘记拍照装逼了!!!

晚上约好到海滩露营,溜沙!在餐馆洗玩早后开车进入海滩!

结果:特加了救援节目深夜上演!

小鸡拉河马确实痛苦,哈哈哈!不过小鸡的表现棒棒的!脱困的能力也很强!

刚洗的澡白洗了!长那么大还没挖过如此大的沙坑!!

从化哥非常的卖力 ,呵呵!

团队精神全开!完美体现,成功脱困!无兄弟不越野

经过一个多小时的奋战,成功脱困,重新回到餐馆洗澡睡觉!今天够累的!啥事情都等明天再说睡觉!

可能是昨晚玩太累了,说好早上看日出没人起床!!!我醒来天色已经很亮!拉开帐链,直奔海边!!

太阳刚刚升起,赶紧拍照 ---他奶奶的,啥都没带!! 逛奔回去拿家伙!沙滩走路太累了,沙细细软软的用不上力!回到海边太阳已经是这样子了! 好吧,都在脑海里!

太阳高起,同志们纷纷起床!这里的海浪超大不容错过

一个字爽

两个字 超爽

三个字 :超级爽

财哥发现一只大海龟 赶紧冲向海里 ,哈哈哈哈哈!

财哥在炫耀他的战利品!!!

由于对昨晚的表现非常的不满意,大伙决定吃过早餐后要在这片海滩狂奔一直到尽头!

说干就干 爽

浩浩荡荡奔跑着

下沙滩时我们还说今天应该不会陷车了,刚话没说完就!!不过对我们来说已经是小儿科

看来肥哥的车在沙滩里是属于重灾区,哈哈哈哈哈!

继续狂奔

从化哥的那种兴奋不用我多说!看姿势 呵呵呵!

肥哥玩尽兴了,呵呵!

从化哥真猛!!

不知不觉来到 南海一号 博物馆!

低调的我!够了,已经满足了,要回家了,简单的结束这次的旅行!圆满结束!

信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
机车传奇 发表于 2016-9-19 15:50

之前不会弄不好意思 哈哈哈 !现在好了
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ

刚开始不会弄现在 做好了 哈哈哈

e族大天使

注册2011-12-31
QQ
高尔夫斯基

e族权天使

注册2010-3-4
QQ
好了,看到了,玩的很不错啊,吉姆尼真是个好玩具

准天使

注册2015-4-18
漂亮,上次从天露山景区上,到900米左右就上不了了,有空也过去走走
牛腩

e族大天使

注册2010-9-23
沙滩上,轮胎要放气。
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
GreyHuang 发表于 2016-9-20 20:01
漂亮,上次从天露山景区上,到900米左右就上不了了,有空也过去走走

值得再去
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
samscl 发表于 2016-9-20 20:34
沙滩上,轮胎要放气。

是的,沙地气压低点会更好走! 不过小吉不需要,嘻嘻!
实名认证

准天使

注册2016-4-22
不错,够毒,顶一个!

准天使

注册2014-7-7
湛江没见过这车哦。。。。
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
4脚爬爬 发表于 2016-9-22 17:25
湛江没见过这车哦。。。。

我一年回湛江几次,  平时都在广州,呵呵呵!
sfm4459
实名认证

e族大天使

注册2013-5-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

渔人

e族天使

注册2015-1-10
QQ

好玩

这么好玩的小吉
信仰

准天使

注册2015-9-22
QQ
ZQY1689 发表于 2016-9-25 00:42
这么好玩的小吉

嘻嘻嘻 大爱
渔人

e族天使

注册2015-1-10
QQ
天生旅者 发表于 2016-9-25 21:38
嘻嘻嘻 大爱

看了你的帖子被中毒了,星期天带上LP来了一次说走就走的单车登顶,的确很美。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:28 , Processed in 1.442213 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.