楼主: yuhaiking

速锐改装现在就知道挣钱了吗?

e族能天使

注册2015-3-5

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

e族大天使

注册2013-1-31
光看聊天内容,好像速锐客服态度还挺好的,倒是感觉楼主有点玻璃心了
追风

e族权天使

注册2007-5-19

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

速锐好像解释了很多啊?做这个很简单,有钱人家都不赚你的,只给你讲道理,貌似很厚道了啊。
我们这边有车友自己做的,前后快插口,很好做的,只是,绞盘那套很重啊,插起来也不是像查根木棍那么简单,两个人抬着才行。
像楼上说的,楼主有点玻璃心,大家都是折腾的,得经得起各种折腾
追风

e族权天使

注册2007-5-19

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

速锐好像解释了很多啊?做这个很简单,有钱人家都不赚你的,只给你讲道理,貌似很厚道了啊。
我们这边有车友自己做的,前后快插口,很好做的,只是,绞盘那套很重啊,插起来也不是像查根木棍那么简单,两个人抬着才行。
像楼上说的,楼主有点玻璃心,大家都是折腾的,得经得起各种折腾

e族天使

注册2012-8-4
我觉得速锐说的挺有道理的,人家商家能接受正确的意见,但是如果你提的意见非常小众,而且实用性不强,人家肯定不会接受。看了你的想法只能自己切割电焊的地方自己加工了
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

e族能天使

注册2005-5-31

2014春节无私奉献救援勋章

有问题 咨询业界知名且一贯口碑不错的商家代表,这是正确的  支持楼主

速锐的黄SIR 一贯以话痨著称,每天拿着俩个手机 对着2个电脑 比叨逼叨的唐僧一样的给各路来咨询的客户和准客户应答各种问题,这是我亲眼多次目睹的。

只是

咨询嘛,自然是楼主你有问题 疑惑 或者想法,想问问业界专家级的黄sir,黄sir也耐心解答了(微信截图看 黄sir打字数量不少 累计上百字甚至更多有的吧!)

问题出在哪了呢??

我看,还是出在对咨询2字的理解上

在楼主看来   我想做个前方口 供绞盘前后方便使用

在黄sir看来 这个方案不好 接近角被破坏了 不支持

于是乎  

楼主怒:咋就不行呢 咋就嫌我墨迹了 你们家赚钱了 了不起啊 还不是我们这些客户支持的 你有名气了 牛逼啥啊!!!

黄sir冤: 你是客户不假啊 我感谢你们的啊 你来问我问题 我耐心回答了啊 咋你还怒了捏  我晕啊~~~~

楼主还怒:你耐心啥了 你不是让我自己琢磨么 我自己能琢磨我问你干哈啊!!

黄sir:  无语中......

到底问题出在哪了呢???

其实简单

楼主来咨询这个前方口的时候啊  是对这个方案极度渴望和认可的心情来的  十分迫切的希望得到黄sir的支持和认可 甚至当场给你报个价 这玩意我速锐给你做了 xxxx大毛即可  这才是楼主的心里所望......

可黄sir呢  从阅车无数的经历经验来看 这个方案不可取 我宁可不赚你的钱 我也不能把你往坑里推啊   
尽管是楼主自己坚决要求的........ 不行不行不行~~~~

于是乎

其实楼主啊 你既然是来咨询  那么你的方案和设计 有有可能得到专家的2种评论  1是赞赏 2是不支持  这都是正常的  若是人云亦云的你说什么就是什么 反正赚你的钱  那样的咨询还有意义嘛????

从黄SIR这里得到不支持你瞎折腾的建议 这正说明速锐做事严谨,对不成熟的设计方案和思路,即便有钱赚我也不赚  这是良心商人的品质体现啊  你咋还怒了捏?????

最多  黄sir因为事情多  和你交流的时候 答复不够及时 用词过于简练 答复的没有10086的客服妹子那么甜蜜蜜,   黄sir这厮文化低 小学肄业 有限的一点语文还是体育老师教的  说话不中听

蓝瘦  香菇!!!!!  哈哈

不过 黄sir贴心为客户着想 从客户需求角度出发考虑问题的品质还是值得赞赏的撒~~~~

简化点说  楼主同志啊 既然是问问题   得到的答案和你心中预期不一样甚至相悖 也是正常的拉~~

否则还问什么  我就是任性我就要这么做 就哦了  问啥啊  我花钱我就是大爷听我的就行了 哈哈

不过 速锐也有个权利  :  大爷 您的方案我们认为不妥当  所以不能为您服务了  我们不能揣着明白装糊涂 明知道不合理或者说在我们看来不合理的方案还给你制作 那不是速锐的风格~~~~

e族大天使

注册2014-2-28
速锐卖你东西的同时,得让你明白你的钱花在哪了
当初我买轮胎,大黄光给我普及轮胎知识我俩就微信聊了一上午,作为一个老板能为客服付出这样的时间和精力,我认为是值得称赞的!

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员

真没看出速锐哪句话说错了,楼主心思太细腻了吧,哈哈哈

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员

茂盛森林 发表于 2016-10-19 16:32
感觉卖家说的也在理,这家不做找别家就是,也没啥纠结哈

厉害

e族大天使

注册2008-5-18
QQ

琢磨 墨迹

琢磨  墨迹这两个意思
林伟

e族天使

注册2013-6-30

2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

QQ
淡定。我估计是你把琢磨看成墨迹了
雲中鵬

e族天使

注册2013-11-19
QQ
明显是把琢磨看成墨迹了,误会而已,剑皇还是不错的
贰乘贰

准天使

注册2014-12-7
QQ
双方都发表自己的意见,速锐改的车多,遇到的问题也多,多听听意见,没坏处,个人觉得,不代表所有人看法
狂奔的蜗牛
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2008-3-11
QQ
顶贴也是美德
冰雹

准天使

注册2014-3-10
QQ

楼主有怒路的潜质

楼主有怒路的潜质
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
看起来,速锐还是很重视自己的口碑的。如果真按楼主的想法做了,回头用着不合适,再找回来呢。那时候,速锐,您明明知道这样做不合适,你还给我做了,这不是摆明的赚黑心钱吗?!
人家是好心劝你,真看不出来只为发赚钱。消消气吧。

1万

e族主天使

快乐E族

注册2003-9-18
QQ
需求不对等造成的,如果真的是光知道挣钱了,那他都没闲工夫给你解释了。你就想要他支持你的观点呗。可惜
我被剑皇说过好多次了,他是和好人,热心肠!我挺感谢他的。
心增

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-8-3

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
琢磨琢磨多走点弯路就不墨迹了

准天使

注册2016-9-21
QQ
不赚钱,难道做雷锋啊,不过确实贵的一塌糊涂,本来我打算给自己的老车2.4机头升级涡轮,要两万,想想车才几万,用几年就换了算了,看汽车之家人家用格特拉克的涡轮才6000
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 18:26 , Processed in 1.419848 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.