楼主: 翻脸小猴子

哈尔滨野骆驼的陈勇电话18645177777你出来

疯狂的末班车

1万

e族力天使

注册2012-2-21
敢打不敢站出来,不爷们

准天使

注册2017-2-21
找他去```````带上家伙

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
s251667222 发表于 2017-2-6 21:56
听你这么一说挺佩服你啊  你这好心眼不多见了.. 记得下回爱谁谁  .人多趟地下随便打,赔完钱  拿赚它的钱玩 ...

我也没想到碰到这狗人.没事过几天我到哈尔滨继续找他.不能让他好过...

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
陈勇真能装死.
天地有我
实名认证

e族能天使

注册2013-5-6
QQ
宝清七星河小李

准天使

注册2013-10-12
到底怎么回事啊  懵

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ

e族大天使

注册2013-6-5

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ

就是装死.就陈勇这人品也能当赛事主管.比赛也不能瞎参加.真他妈的熊外地人呀.投诉挨顿揍.

准天使

注册2013-6-18
如果真像你说的这样,车友们顶火帖子,让他臭名远扬

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
本田黑鸟会飞吗 发表于 2017-5-10 08:30
如果真像你说的这样,车友们顶火帖子,让他臭名远扬

陈勇是赛事主管.我才找他提出异议.我参加了近百场比赛.头一次碰到这样的赛事主管.

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
这就是体育精神.怎么把陈勇训练的.让他出来咬人就出现.咬完人就消失

准天使

注册2016-6-23
干就完了
丫发

准天使

注册2016-12-8
电话牛逼

准天使

注册2015-11-2
         2016年12月的比赛到现在时间近过半年!起因很多人都知道,我作为比赛的出资人正式向您道一声对不起!
        因为什么我不参加组委会任职工作,就是因为我个人不能代表组委会。问题起因与结果需要我做总结可以随时公布,组委会裁判组对于判罚决定,我个人觉得完全符合判罚标准!我们俱乐部第一年做这么密集的比赛,经验或许少一点。但是每个工作人员都在尽力的为大家服务,可能在某些方面做的还是不够!但是我们一直在比赛中学习更多好的措施和办法,最基本的体育精神与道德我们都在贯彻执行。也希望大家能监督我们的工作,黑龙江越野巡回赛事起点与比赛方法都是遵照越野e族的COT的形式执行。每个赛事的组委会都想尽可能的满足赛员或观众的要求!但是也的尊重组委会的工作人员,大庆站比赛就出现过辱骂工作人员的事件,凤凰山站也发生过辱骂工作人员情况!我就想一个问题,每个工作人员都是为了比赛的安全进行规范进行才限制部分区域禁止停留!每个工作人员都在付出自己的辛勤努力,为什么这些看客就不能尊重他们呢?我很不理解,很多人都是义务工作者。风餐露宿,任劳任怨!从来都没有人对他们表示感谢!或许真是的组委会工作人员欠他们什么吗?我认为不是,缺少的完全是“尊重”!尊重是由人自身的素质来体现,尊重都是彼此建立的。怪咖越野俱乐部虽然是年轻的一代,但是这个团体给东北的越野赛事带来了新的春天!我们所有成员对于我们所举办的比赛感到欣喜,全年的5场比赛都顺利进行完毕。虽然有些可能不会达到众多人的满意,我们的确推动了各地区参加比赛的爱好者的热情度。各地比赛随之全面开花,给越野爱好者提供更多的交流与参与的机会!对于此事件作为出资人的角度我向你也道歉了!不尽人意之处请多多担待!借此也诠释下所有比赛工作人员的心声,对于尊重两字也希望各位选手与看官们好好理解下。
      2017年度比赛也正在筹备中,对于赛事的安全观赛与参赛须知也将陆续在官方微信公众账号公布(黑龙江怪咖越野)(黑龙江越野巡回赛)(联盟体育赛车场),同时也会规定出文明参赛的须知与要求,对于不参加赛员会,迟到检录,车队随行人员与赛员不文明行为有明确的要求与惩罚规定。对于比赛规则有更细致的解读以文字形式出台。也希望大家能提高对规则以及参赛时间,文明参赛与观赛的良好态度!向全国的爱好者展现出黑龙江越野人的气势与蓬勃发展的良好态势,也希望大家能团结向上!

黑龙江怪咖越野俱乐部(上任负责人)大勇18845059999

欢迎各位莅临哈尔滨联盟体育赛车场参观指导,为我们黑龙江的赛车发展提宝贵的建议  

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
观察者HRB大勇 发表于 2017-6-18 00:17
2016年12月的比赛到现在时间近过半年!起因很多人都知道,我作为比赛的出资人正式向您道一声对不 ...

没看明白.大勇你要搞宣传呀.我挨打的当天晚上我给陈勇打的第2个电话是你接的.我就说和你没关系.又不是你打得我.我都不知道为啥挨打才要找陈勇.你要知道你讲讲.是不是有人在背后指示呀.我欠海哥情我不欠你大勇的情.我去你比赛是去捧场.不欢迎你直接说我可以不去.换位思考你要挨顿打就这么不明不白就完事了吗.

准天使

注册2015-11-2
翻脸小猴子 发表于 2017-6-19 01:40
没看明白.大勇你要搞宣传呀.我挨打的当天晚上我给陈勇打的第2个电话是你接的.我就说和你没关系.又不是你 ...

你也不欠我的!我也不欠你滴!说的就是这么回事呢,来我欢迎,不来我也不会邀请!该说的我说了,该沟通的我也沟通了,大哥你要是愿意折腾你就继续!我没事还能帮你顶顶帖子
逍遥海哥

e族力天使

注册2006-4-12
QQ
翻脸小猴子 发表于 2017-6-19 01:40
没看明白.大勇你要搞宣传呀.我挨打的当天晚上我给陈勇打的第2个电话是你接的.我就说和你没关系.又不是你 ...

姐夫。。。。亲姐夫 心里不舒服干就完了  我就是来帮你顶顶贴的 消消气吧 都是我指使的 背后的黑手就是我 来吧 在折腾就过年了啊!!!!!
逍遥海哥

e族力天使

注册2006-4-12
QQ
观察者HRB大勇 发表于 2017-6-20 07:56
你也不欠我的!我也不欠你滴!说的就是这么回事呢,来我欢迎,不来我也不会邀请!该说的我说了,该沟通的 ...

你可真是不了累  还有时间跑这上面来  我是来找个图的   路过。。。

4万

2万

e族主天使

注册2011-5-28
QQ
极限飞跃岛 发表于 2017-6-20 17:10
姐夫。。。。亲姐夫 心里不舒服干就完了  我就是来帮你顶顶贴的 消消气吧 都是我指使的 背后的黑手就是我 ...

海哥你可出现了.我问好几个朋友都不知道你哪去了.你帮我约陈勇单爬我随时能去哈尔滨.我打电话陈勇把我设黑名单了打不进去.换电话打他不接.有时间来牡丹江玩.我请你吃饭.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:55 , Processed in 1.320699 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.