亲身体验萨瓦纳,原来他的卖点在这里

查看数: 7150 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-28 11:08

正文摘要:

本帖最后由 运良 于 2016-12-28 11:10 编辑 这是在我购入萨瓦纳之后与他开始的第一次正真意义上的“完美合作”,在说我和萨瓦纳一起究竟经历了怎样的旅途之前,我需要介绍一个人,他就是古长城脚下造林人、健康农 ...

老湿够屌 发表于 2017-6-14 00:16
油耗太假了
北方的耗子 发表于 2017-6-7 16:04
老汉推板车 发表于 2017-6-6 17:28
这油耗真是 漂亮!
Xiao栋 发表于 2017-6-3 14:06
关键没柴油国五自动,否则毫不犹豫就是他,现在考虑40越野版
_chenwei_ 发表于 2017-6-3 11:27
yjz1332 发表于 2017-3-21 22:44
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心 我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁 开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经 验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就 需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25 年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲 的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一 天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队 形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天 就到了11级!
远去的胡杨林 发表于 2017-3-20 15:47
就是觉得前脸不好看,换个中网应该更惹人爱
撒欢兔 发表于 2017-3-19 09:32
顶起来  顶起来  顶起来  顶起来  顶起来   顶起来  顶起来  顶起来
有多远走多远123 发表于 2017-2-10 00:23
无言涙 发表于 2017-2-9 23:06
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。
披着牛皮的狼 发表于 2017-1-22 22:54
实用的车。也是被逼滴,本来应该皮卡干这活。
aktlfj 发表于 2017-1-22 20:02
丰满理想 发表于 2017-1-22 16:02
粮食都堆在后面安全吗?
叶之于 发表于 2017-1-21 19:25
5野 发表于 2017-1-20 16:34
实用的车。也是被逼滴,本来应该皮卡干这活。
风的一滴眼泪 发表于 2017-1-13 16:33
lianghyl 发表于 2017-1-10 00:22
这油耗有点虚了哈,即使柴油也不可能这么低油耗。
lianghyl 发表于 2017-1-10 00:22
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟,这么回复会让你觉得自己人气很高的样子。
远去的胡杨林 发表于 2017-1-9 14:43

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 06:49 , Processed in 1.571610 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.