楼主: bd1cl

招回!自己的事情自己办,自己的权利要自己主动维护,不要等!!!

CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

郝勇9988 发表于 2017-3-7 16:54
去4S大致了解了一下,就是换挡杆!要拆中控那一片的,换个档杆,我也是醉了!回头档杆没断中控的卡子估计会 ...

应该不至于吧,拆换挡杆是不需要拆中控的吧,最多是中控下边一点,二排螺丝,没有什么可以断的卡子吧,手刹车下面的储物箱要拿下来吧,几个螺丝相互间的卡扣也很结实。。。

自己改巡航、走电磁刹车线束、改座椅、车台、车载电话、拆检风机、安装脚踏灯等,多次拆过前面面板和中间的护板,没有增加什么异响的。感觉拆的时候注意观察安装的时候细心和紧固均衡是不应该有问题的。仅仅是一个拆装,没有什么高深技术的。

面对缺陷,很多时候是一个二难的选择,是看重缺陷还是担心拆装。。。要二全其美是很难的。过去的缸裂,有朋友就是担心破坏原装发动机,甚至害怕招回,而失去了索赔的最好时机,只好长时间担心缸裂的问题。。。

其实,个人怎么选择都是有道理的,就在于自己看重的是那方面。
实名认证

准天使

注册2013-9-9

e族天使

注册2012-1-4

2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

谢谢扎西老师,我就打通过一次电话,下次就不接了

唉!明天再问问看

准天使

注册2011-2-1
强力支持!

准天使

注册2014-12-5
我3月12日已经换了,免费,押金也退了,在西安这边,修车师傅只换了杆,别的没换,说好着呢,不用换。感觉修车师傅太油条,一直在骂徒弟笨手笨脚,技术倒是不错。后来嫌中差下装的护板难装,不装了,我看护板也锈了,正好要换,就说算了。拆装时候发现,换挡杆里面的塑料衬垫断成两半了,塑料质地,红颜色的,没有配件,也就那样装上了,后来开起来没见有什么异常。
螃蟹河黑蝌蚪

准天使

注册2010-3-18
QQ
前天已在西星4S更换。换下来的档杆看不出有什么异样,这种东西怎么会坏呢?
龙行天下

e族大天使

注册2010-8-6
QQ

经过五个半小时和4S的小兄弟照本宣科的拆装,终于把那个连杆换了,感觉车上拆下来的也挺好,应该不会那么容易断吧,那里还专门有一个大写的"U"字加强片,感觉还是蛮结实的!竟然要换掉另:上面就是拆了那两个银色的压条和四方的档杆那一块,取下来即可!然后下面就要把承托变速箱的那个大横板拆掉用千斤顶着---在变速箱的上部把那个连杆和一个万向节链接的螺丝拆开就拿下来了!说的简单,但要拆后传动抽和中段排气管,要拧很多个螺丝的!

准天使

注册2014-3-2
维特拉五年才卖了860辆手波?惊人的销量。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:19 , Processed in 1.324870 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.