16款酷路泽天窗双插版提车作业

准天使

注册2017-3-17
楼主

陆地巡洋舰是这车的大名,我还是习惯和坛友们一样喜欢叫蓝裤子,叫顺口了的事吧,哈哈。酷路泽这款车,早我就想要拥有一辆,从他还是四四方方的老款的样子时候我就开始关注,无论是性价比还是他出色的越野性能,都是值得信赖,但当时资金还是不足,虽然很喜欢,但当时现实条件是不允许的。现在,生意上还算是有所起色,不能说风生水起,但也可以说是衣食无忧,在够一辆车就提上了我的日程,一呢是无论是家里游玩还是我平时用车,蓝裤子都是不错的选择,尤其是16款不同于以往年限蓝裤子车型的外观做的改变,让我在去年第一次看到的时候就相中,二呢是我真的是太喜欢这款车了,所以这次选车我没有考虑别的车型,说实话,完全看性价比来说,蓝裤子还是最高的,否则也不能在国内有这么多的用户。 下面直接上我车的近照一张吧,作为验证用

来张大鹏展翅的验证图吧  
提车前的准备工作做了很多,咨询朋友啊,逛越野e族的论坛啊,主要是逛论坛,要提车的朋友我建议多逛逛论坛,总归是有收获的,我在这里就受益良多,论坛里大神们对车的测评也好,提车回来的坛友写的提车日记也罢,看完后总能给自己长些关于车的知识,像我,这趟去天津提车,就用了很多专业的术语,至少销售知道,哦,这个客户懂行,很多东西想混弄你他也不敢,大家说是不。当然,大家在提车的时候最好找认识的靠谱的销售,我是找通过朋友介绍的,也就是上文提到那个开5.7的朋友,这样至少感觉上省心多了,不用担心别的其他的事情。下面开始上这一路的过程拍摄的照片吧,开始看车的时候,没打算写提车日记,到天津改装的时候,那个晚上我在论坛上逛着,想既然玩了这么久的论坛,我何不也弄个提车作业啊,于是回来后我整理了下照片和思绪才有了这篇的提车作业。

起飞前来张

到天津后稍事休息了下 直奔保税区
汇合来迎接的销售,直接奔向我的蓝裤子

正脸

远光是卤素的,近光是氙气大灯

侧面

原厂的邓禄普18寸轮毂

后面的样子

后面

方向盘 带原厂桃木,比乞丐版本多了一个桃木方向盘
原厂的也没什么好照的,就那些样车子验完后就是谈价格装饰做合同,刷款

改装的速度还是很快的,我决定在天津改的原因是毕竟这里比老家做的好,而且配件不知道齐全不全万一不齐全我还要跑来跑去,去天津改装场看基本都是改的丰田车 霸道,酷路泽,每天改装量这么大,俗话说,熟能生巧,我相信在这改的比在家改的好,改后的结果也没辜负我的想法。

拆拆卸卸,,说实话心疼的很,后来我实在是不忍心看了。

但是做工都蛮好的,工人们也挺细心的

在调试大屏幕的导航

防眩目 后视镜,,这个我个人感觉,夜间开车神器,后面有车灯开远光照我的时候,我的后视镜会变颜色

拆的,我心都碎了

还是先来张前脸 轮毂我都没有改动,我觉得还是原车的号

方向盘

档位特写一张 档位5档手自一体的,因为这个我还给家里打电话,确认了一下

差速锁配置这个可不是能后改的哦,,,上面的是座椅加热和通风

改好的迎宾灯和不锈钢门槛条

座椅 我加的脚垫

门把手镀烙 和喷银

加装的环影,原车不带,这点搞不懂 。这么大个的车子 厂家居然不给配换车影像我也是服了,可能中东人驾驶证都是B本吧

大家有能给翻译的吗,这么厚的一本,全是阿拉伯文字,

发票拿到准备走人
车子验完钱也付清,跟天津说顾拜了。天津真的挺好就是雾霾这点不好,天津的红绿灯我也有点看不习惯,不知道天津属于什么海但是我觉得,以后慢慢发展天津绝对是个好地方,一个进出口的大港口肯定能把这个城市带动起来,小弟自己感觉的哦不喜勿喷。回家了 ,路上感觉可以,提速啊,还是舒适度都不错,驾驶没什么疲惫感,视野好,在我回家的路上堵车,有一个斜坡的路。我开过来了。但是有一台揽胜运动,就没过来,看来我没有选错车。爱你

加油准备试试车
一路奔波 到家来几张

我觉得这张刚到家拍的照片很有意义,毕竟家里添了一个大家伙

感觉整个停车位 我的蓝裤子最抢眼

换的这个是最大的屏幕导航,后面的出风口也是在前面的导航里面调节的

去海边转转 我喜欢看海 即使什么也不做,我的蓝裤子应该也喜欢吧,哈哈如果大海能够带走我的梦想,就让我用一生驾驶我的爱车奔跑吧

越看越漂亮,说句真心话,我个人感觉 现在16款的酷路泽比15款的大气多了,从前脸到后尾部,我个人感觉真的简直就是很壮很壮的牛一样

我祖籍是内蒙,现在威海当地做石油生意的,,如果有论坛朋友想来威海联系我 或者私信我,咱们喝点小酒探讨一下人生最好来个大美女,能交个朋友,哈哈

阳光下 看起来挺有感觉的 大鹏展翅来几张

后面大鹏展翅,祝我家今年的生意大展宏图吧,

这两张是前几天去山区里体验了下越野造的 实践证明 酷路泽的越野能力 好评

这埋汰孩  我在高速的时候 开到了190。抓地性能还是很好,一点没感觉票,我估计我要是在使劲能到200

这样看起来跟硬气了 有没有同感
写到这里吧 ,坛友们有什么想咨询的在下面留言,我不忙的时候会一一回复的,感谢大家的观看。在此我想感谢一下我的父亲,我的父亲过几天过生日,不管您能不能看见儿子的这些心里话。我想对您说一句:父亲母亲你们辛苦了,儿子会好好努力把事业做好,让父亲您这次退休在家里享福,您为了这个家劳累了30多年,应该享受一下生活了。

e族大天使

注册2011-8-21
沙发
恭喜,又一幸福生活的美好开始
留声

e族大天使

注册2010-6-29
QQ
板凳
请问 实际车价多少?
飘扬

e族力天使

注册2010-4-22

越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
地板
帮顶了。。。

禁止发言

注册2014-3-20

禁止发言

注册2014-2-28

禁止发言

注册2013-12-27

禁止发言

注册2013-9-17

禁止发言

注册2013-9-20

禁止发言

注册2013-8-10

准天使

注册2013-8-4
兰德酷路泽为什么只有5座8座呢,为什么不出7座呢,

禁止发言

注册2013-9-21

禁止发言

注册2013-9-22

禁止发言

注册2013-9-24

禁止发言

注册2013-9-25
实名认证

禁止发言

注册2013-9-28

禁止发言

注册2013-10-15

禁止发言

注册2013-8-31

禁止发言

注册2013-9-2
贵阳-free
实名认证

禁止发言

注册2013-9-4
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 08:14 , Processed in 1.458432 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.