踏春之日,提车之时津门提车作业

准天使

注册2017-3-17
楼主

本篇提车作业比较长,分为九个部分,大家用流量进入本帖的慎入先来张我验车时候的照片镇贴吧

去改装的时候路上拍的,大家能给个好评不    第一部分 序言    酷路泽这款车,早就开始关注,朋友开的老款我也经常借来开,老款的性价比没得说,开起来很舒适,最好的一点是朋友的车都开了9年了,除了必要的换机油保养外基本没什么毛病,开不坏的丰田这点说的在我朋友那体现的淋漓尽致。所以这次我提车前对车型的定位也是丰田,不是说我不爱国什么的,选择日系的车子,但确实这款车的性价比可以说最高的在这个价位,中规的陆巡也考虑过,但无论是在网上搜还是在汽车之家的论坛里的了解,都要照中东版的差很多,再说现在中规的蓝裤子也停产了,所以就放弃中规的考虑,至于其他的车型,我还考虑过现在最热的途乐,但我感觉虽然同样是4.0的排量,陆巡在个方面还是优于途乐,毕竟酷路泽经过时间认证的品牌。段落区分线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~第二部分 出发提车    来说说这次提车吧,提车前没少做功课,毕竟这么大的一笔钱,也不是小数目,在这里感谢下越野E族这个平台,做的非常权威,在这里学到了很多车子的知识配置,也交到了不少的朋友,都说天津港水深,这次去我也算是开了眼界了,首先车子让你感觉到这不是车子而是一地的白菜,库房里到处都是车在等待他的主人,第二点是拼缝吆喝的太多了,尤其车城,好家伙快赶上卖菜了,说生拉硬拽着往回拽也差不多,场面着实吓人,总体来说车子这趟提的非常顺利,说真来这买车还是最好找熟人吧,我就是找的熟悉的销售,有熟人到哪都好办事这点我觉得在中国哪里都屡试不爽,下面开始我这次的提车作业吧,我选的是17款的酷路泽,没有选择16的,16款和17款价位也差不多,但配置差了些,我觉得17款这个蠕行模式很实用,虽然到现在我还没出去越野玩,但早晚能用的上,下面开始这次的提车作业吧

先定好机票  去天津

飞机上人不是很多

抵达天津

真奔滨海新区

第三部分   车提出来后在往改装厂去的路上用单反好好的照了几张留作纪念
本想把这些照片用到后面的,但觉得这些照片纪念意义最大,所以调到了前面
送到改装厂前的路上我拍了些照片留念一下,我个人觉得我的摄像效果不错 哈哈

侧面来张  我觉得这张效果最棒了

厚实的前脸

来张特写

阳光下  这个角度不错

仪表盘

天窗

阅读灯

一键启动

档位

来张大鹏展翅

后面来张

后排空间很大

6缸标识

第四部分  去库房验车

到达库房后,开始验车,下面的图片是手机拍摄的没有用单反,效果一般,大家见谅

到达天津汇合销售后去库房验车

一排排的  爱车的坛友来趟可以大饱眼福了

一排排的酷路泽

这辆就是我的了

先来张正脸

侧面来张

我提的是高配  带天窗 大灯清洗的

氙灯特写

雾灯

18寸轮毂

车门打开验车配置

前排

仪表盘

档位

一键启动

原厂的中控,说真的高配的还不带大屏导航,差评!

电动座椅

高低速四驱

电动后视镜  大灯调节 大灯清洗按键

杯垫

油门刹车

阅读灯

后排空间

原车新款的悬挂系统

车子后面

车子验完后没有问题下面就是去销售的办公室聊聊价格改装手续什么的,这些事宜,谈妥后车子送去改装,下面是验手续和改装时的照片

关单

一致性证书

商检

第五部分   改装

下面的图片是我第二天去看的改装时进度

车子送去改装  销售说得两天后能改好

改装留念下  哈哈

在给我换高配570的仪表盘

换件中

换完后的效果  哈哈 不错

在改方向盘

师傅在给我弄摇启

摇启件

在刷摇启软件

改前后包围中,像没了牙一样 哈哈

拆下来的中网

换踏板

安装带灯的航踏

踏板  原车拆下来的

安装行李架

安装行李架

我的工具箱

换好的导航

装完的前脸的效果

第六部分  改好后验车

在天津玩了两天   也出去到别的车城转了转,说实在话,现在天津卖车的风气和北京的差不多了  到处是拼缝的和黄牛,弄得人好烦,下面开始上改装完毕的验车照片吧

开始验车了   等了两天的结果

侧身来张

来张大鹏展翅

车门打开

整体效果不错

后排铺上脚垫的效果

整体验好,这的做工不错

第七部分  提车回家

验完车子  告别销售   回家

加油加油!!

第八部分   到家后加装音响

到家后我弄了弄车子的音响,买的丹拿音响,我个人比较喜欢开车的时候听音乐

这个就是了

音响件

到家找的改装店   加装音响

连接上音响的效果

整体车子的改动就是这些的,我是贵阳人,欢迎大家来贵阳游玩,下面来几张我去黔灵山游玩的照片当做结尾吧。

第九部分   游玩   

贵阳的山山水水,很不错的,大家想旅游的时候可以把目标选择在这里

我们这里不说是人杰地灵也差不多

找到只猴哥

欢迎大家来贵阳旅游,感受下我们这的风土人情,最后喜欢摊主给个精华感谢!!!

准天使

注册2014-3-20
沙发
不错 多少钱搞完

e族大天使

注册2013-8-3
板凳

禁止发言

注册2014-3-19
地板

禁止发言

注册2014-2-25
cqhj2008

禁止发言

注册2014-3-2

禁止发言

注册2013-10-21

禁止发言

注册2013-9-18
月神的赐福

禁止发言

注册2013-8-7

禁止发言

注册2013-8-4

禁止发言

注册2013-9-21

禁止发言

注册2013-9-22

禁止发言

注册2013-9-24
实名认证

禁止发言

注册2013-9-25

禁止发言

注册2013-9-28

禁止发言

注册2013-10-8
实名认证

禁止发言

注册2013-8-29

禁止发言

注册2013-9-1

禁止发言

注册2013-9-4

禁止发言

注册2013-9-5
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 14:18 , Processed in 1.496188 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.