二手X9问题若干 谢谢亲爱的车友们

新都湾湾

e族大天使

注册2004-3-20
QQ
楼主
本来是应该有一个新人报告贴的 请大家原谅

本人原来是开过大货车对柴油车有一定的情怀在里面!

加之其他越野车豁车不怎么舍得,于是去年年底入手一台VM2.5黄色X9 10年4月接近9万公里 用于代步 穿越  豁车  理性的产场地酱油比赛

入手后首先换上珍藏多年的原装的TRD原装-25轮毂  过户时万恶的服务点让我拆掉原装雾灯  理论后无果 算了我们是文明人 我们只有记住这一刻   后来仔细一想挂在了自己公司名下 (保险便宜一点可以报销一点柴油票据冲点SUI什么的)好吧手续问题告以段落

这些年最早从4缸化油器的竞技者到4缸电喷  从4JB1到4JB1TC 在到6VD1 没有少折腾  后来经济稍微宽裕一点又骚上了丰田
80  90  100  FJ  150快乐并痛苦着,玩车嘛,骚包无止境

好吧  说说陆风X9吧  犹豫是开了6年多的国产越野车  好吧全车油水 胶套伺候  测底保养!也没有更多去恢复外观  春节时跑了一趟 成都到昆明到大理到丽江回成都全程大概4000多公里  还误入丽江的玉龙雪山林场小道穿了大概10公里左右  犹豫是单车  没有电话信号  对当地的环境不熟果断放弃
此行一共加了4箱油 电脑显示大概用了320升柴油心里太美了,一个字省  噪音和操控勉强可以接受  但是这个车入弯和出弯都叫人没有信心  在云南华坪的国道上一处回头弯差点没有从出路基  菩萨保佑  好了聊改装吧

经过上次的测底检查和去云南的路试   根据适应天朝的法律法规
  在我兄弟(骋煜改装)刘总的支持改装如下
1 车身稳定和经济性换装类似犀牛一样的8段可调减震
2 改装后杠是必须的第一备胎放后门上,他那个噪音和稳定型特别差  我们刘总兄弟就装了他们家的爆款  双轴后杠  一边是备胎架  一边是油桶框  下面还带托车球  工艺和实用性非常好
3 车辆灯光问题(未开展)以下有几个方案
大家多给意见

3~1原车灯泡改ELD灯泡 加带透镜的射灯色温5000K左右

3~2将原车的加透镜  不加任何射灯 色温?4300左右

3~3对竞技者还是有一定的情怀在里面  加上有一套竞技者的中网  因为还有一台皮卡车改老款方灯 中网拆下来没有用哈  现在就是在纠结可以安装上去吗  意思就是把竞技者的前脸全套一起安装到X9上面  

以上三种方案  有没有朋友尝试过  可行型有多大  还希望亲爱的车友们  多给意见啊
小弟在此 先感谢了

4 加装车载电台  有现成FT 7900但是线路和布局还希望车友们多给意见  多发图片参考
5动力部分的检修  VM这款神机  说实在的真的还是不大清楚哈  现在的柴油机和我开货车的时候技术已经有了颠覆的改变了  
我们那时 成柴490 云内4100 4102 柳发4105  6105 玉柴6105 6108 锡柴4110 4113T 康明斯160  180  210  都有很深的了结  现在打开X9的机盖感觉太陌生了
现在存在的问题 感觉怠速到1600加油有哒哒的声音  后期正常转速可以到4500转  车速动力都来的比较快 无黑烟  开过朋友的x8感觉他的车声音轻多了 他的加了什么加速器 我感觉还是没有我的小9快  
问题1  刚刚所说的怠速到1600那种哒哒哒的声音
      2  还有就是怠速的时候空气格那里有明显回压碰碰的声音
这两个问题  不知道是否正常  希望高人指导一下谢谢

此处省略一千字   感谢车友们  多给意见
广交天下车   湾湾在成都  微信531662606

新都湾湾

e族大天使

注册2004-3-20
QQ
沙发
谢谢 大家  手机发帖  加上口水话望谅解
符号

e族大天使

注册2009-2-1
QQ
板凳
车车很好  问题请楼下大师回答

e族大天使

注册2009-4-28
QQ
地板
最后一张图?是改后的效果?
车到山前必有路
实名认证

e族天使

注册2017-10-7
零度
实名认证

e族大天使

注册2010-5-31
你把侧踏板扔了,我觉得车会更帅。
实名认证

e族大天使

注册2012-8-3
用MT的轮胎,转弯发飘是正常的,我升高2寸,原车胎,跟原车一样稳
狂途在线

e族天使

注册2015-9-8
QQ
闲了看看E族论坛,还真是人生的一大享受!
白先生

e族天使

注册2008-3-4
QQ
我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
aiex

准天使

注册2014-6-14
丽江,华坪的欢迎你!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:30 , Processed in 1.435178 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.