6.3—6.4穿越探险天堂茶山游记

越宽越野-
实名认证

准天使

注册2017-1-11
QQ
楼主

记上次我与豹弟端午潮白河小玩之后,约好6.3日茶山扎营穿越两天。如约而至,整装待发。开启了我梦寐以求的地方茶山之旅,一个美得让人窒息的地方......不愿再离开的地方!

昂头挺胸,开始四十里峡探险天堂之旅。

抵达下到点,整装待发。

每次都有小和尚的影子。。。

进山2公里处,一群小山羊。要想打这过,留下青青草。很霸气的样子就是不给让路...

豹弟最喜欢的照相方式。

小红快来,我在这等你。

四十里峡....路况简单,没有难度。

留下青青草....

等我们出了峡谷之后,才知道我们穿的是北京经典穿越路线(四十里峡)反穿成功。历时200分钟。

穿越途中,甩了豹弟约3公里,豹弟小脾气说以后可不能这么干,失联了可麻烦啦,哈哈哈。

茶山的路上,路况怎么形容呢,坡稍微有点陡又长也有雨水冲刷的沟渠,全是碎石头尖尖的一定注意保护轮胎,排量2.5以上很轻松,排量小的越野车或SUV就要费点劲了。但是问题不大。

茶山。美不胜收。

大风车

漫山遍野的风车,摇啊摇啊摇啊摇......

茶山路况没难度,SUV可走。

帅帅的豹弟,小伙没毛病。

一览众山小是吗?都抱在怀里,媳妇都不要了...

偷拍我......

不是在跳舞,其实是在给豹弟指挥。。。

是不是可以做壁纸了?

山路十八弯。

叫不上名字的花。

茶山之路。

摇摇欲坠。

天有多高,路有多远。没有尽头、越野就是这样。

风车在向我们招手....你来不来,它都在哪里等你。

拿去做壁纸吧...

朦胧美。

海拔2000,最高点海拔2400.

我在向豹弟展开怀抱!!!

小红的奔袭!

下茶山的路上,台子里一直在喊,豹弟你能不能离我远点,我害怕。

豹弟喜欢的照相方式。

怎么可以这么美。

好想一辈子都待在这里。

扎营的路上。

山中养蜂人。

抵达扎营地,四面环水,四面环山。

扎营中。。。

晚餐火锅,一天没吃饭,一个个跟饿狼似的。。。

不留下一点垃圾,保护自然生态环境。越野人最基本的素质。

冰镇西瓜,比冰箱还要凉。

小溪。纯正山泉水。

冰镇啤酒,喝到瑟瑟发抖!

酒足饭饱。

5点喝到10点。晚上气温3度,睡袋不冷还会出汗。

早晨6点起床。

太阳公公来了。

收拾营地,开始吃早餐,羽绒服伺候着...

返程路上。

美的地方都有故事。

峡谷

松鼠一只。

下山的时候,台子里重复最多的话,豹弟求你了离我远点,我不想像你的备胎一样。

小牛犊。。。

下山。

拦路石。

山路。

豹弟,豆爷,子鱼

豹弟对角照。

哈哈,我每次都喜欢站在车顶合影。

茶山最美星河,豹弟手机拍的。太美。

你看,我屁股翘吗?

山体滑坡。

毛茸茸的样子。

发现一朵小黄花,萌萌萌萌哒...

山路弯又弯。

到达大河南镇的时候,漫山遍野的禁毒标语。

屁股与大山的合影。

天高云淡。

在看小蝌蚪。

豹弟,等等我。

辛辛苦苦陪伴我奔波,从未抛弃过我,写真向你致敬。

辛辛苦苦陪伴我奔波,从未抛弃过我,写真向你致敬。你是最棒的!

此次茶山之旅收获颇丰,一个去了不想在离开的地方。一路上有说有笑结识了豹弟的骑行朋友浩天救援队豆爷,结识了徒步爱好者子鱼,在此感谢子鱼全程的照相。2车5人完成穿越之旅。一路上有说有笑,有交流探讨,有互相帮助。默默的为我们此行的小团队点个赞我们不是最棒的,但我们是最开心的。

我爱那些在这座城市定居的人们。虽然每个人都很孤独,但我们都在这里——孤独与社区的融合,贯穿了我照片的主题。

发起人:大王、猎豹、豆爷、子鱼、薄荷少年

准天使

注册2016-9-2
沙发
哎哟喂……
豹弟
实名认证

e族天使

注册2014-11-3
板凳
高清大片!牛

准天使

注册2017-3-24
地板
牛牛牛
小耿

准天使

注册2017-4-14
小耿

准天使

注册2017-4-14
下次带上我  单车单人  耍 耍 耍
老余BH1VMQ

2万

4万

e族座天使

注册2005-9-8

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
你俩太FB了。脱离组织啊
越宽越野-
实名认证

准天使

注册2017-1-11
QQ
水上漂001 发表于 2017-6-6 09:11
下次带上我  单车单人  耍 耍 耍

走起走起。
越宽越野-
实名认证

准天使

注册2017-1-11
QQ
老余 发表于 2017-6-6 11:21
你俩太FB了。脱离组织啊

哈哈,我俩单飞好几次了。

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 13:36 , Processed in 1.529448 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.