楼主: 京牌小李

改装历程分享——如何进行靠谱的悬挂升级(已更新完结)

实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
我之前是另外一个厂家做的具体哪个就不说了实话,我现在这个是铝合金桶身双向可调的,质量是保两年fj有在用,我也是从玩到现在经历各种改减震,现在工厂是品牌代工厂具体什么产品我就不说了,你可以查一下能做铝合金桶身的减震有那些还有双向可调的减震,我折腾这么久确实知道加高多少行程就加多少,这样可以保证原装限位,如果不够就会直接减震到底,所以就有改限位一说,
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
现在产品质量和效果欢迎对比,可以一起检测性能,包括拆解看配件质量等。我的是百分百国产质量也是保证两年。可以接受定制,我们有进口检测设备。
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
厂家代工进口品牌十几年了,之前产品一直有只是没推广,至于强度当然有保证,比赛的用我们产品有很多,质量保一年不是这个产品,之前的产品确实有问题,我还一直在擦屁股,现在这个铝合金桶身的产品全部两年质保,有fj去无人区使用,没出现强度有问题的,桶身是7075的。
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
哈哈这个没问题你不敢用我能理解,我当然有厂家商标,都是注册商标,ag就是商标可以查。产品基本上可以不用鱼眼的都没用鱼眼了,像fj就取消了鱼眼,我现在是推广期就是想用时间来证明产品质量和性能。现在产品有很多车主在用
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
之前的是浙江厂家现在是广东的厂家
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
不担心你找厂家这个没问题,现在我们是合作推广这个不存在担心你找,找还好,这样可以多个人试试
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
基本上全部取消了,除了搅牙和像牧马人这些摆幅大的还用其他基本上取消了
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
产品mux劲畅fj双龙吉姆尼牧马人等都出去不少了当然今年才开始推广和其他品牌还是有差别,就像你说的品牌知名度底确实一般人不敢试,还有价格相对贵一点,欢迎给建议指定我的微信电话13600212828
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

金牌威利斯 发表于 2017-7-2 08:22
楼主已经武装到牙齿了呀,强悍。

不过我真心接受不了鱼眼,不管是减震上还是小连杆和控制臂上的,以后必 ...

鱼眼的异响是无法避免的,但是可以通过各种手段延缓,当然也仅仅是延缓而已,既然选择了鱼眼,就必须接受定期更换的要求,区别只是在于这个“定期”的长短个人能不能接受

反正ICON的鱼眼是真的不行,有个朋友的FJ换的是ICON的全套底盘件,包括上支臂和四连杆,没两个月就的不行了,如果鱼眼的生命周期这么短那就真的别玩了,之前我用KING的时候,前减下鱼眼至少也要2万公里左右才会异响,前减上鱼眼和后减下鱼眼直到我卖了(大概三万多不到四万公里)都不响,现在黑曼巴跑了不到两万,也都没问题,我个人是完全不能接受鱼眼异响但是能接受定期更换,我觉得只要选择鱼眼的结构就必须接受这一点,本身氮减还要定期换油保养呢对吧
我车上一共18个鱼眼,楼主鱼眼少一点12个,响是跑不掉的,什么时候响什么时候换
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
我不忽然这个能忽然得到的吗我把lg发你
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
肯定是注册了的这个我不会拿这个说假话,橡胶铁套一直在优化,你说要橡胶厚的这个看什么车型,现在打比赛的车在用暂时没发现有问题,还有你可以拿我们产品测试看看是不是专车测试调教的
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
是的鱼眼确实这个恼火用king的鱼眼我们试过一样会响
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
哈哈哈好吧给你看清楚
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
现在要海外注册多简单的事情,我是坚决不这样做,我的就是国产品牌。
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
好了不在这里影响大家交流了,我说什么没用只能靠使用的说好才是好,产品不是靠吹靠实实在在的品质和性能,想做好产品不是靠吹嘘,欢迎大家给建议。
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
产品对比很简单,性能测试连续跑对比和其他品牌一起对比温升这个最直接吧。
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
有代工产品什么叫没经验你了解清楚再说吧,我不知道你是做什么的,减震经验肯定不是一两年,还有减震检测设备,这个说多没意义,还是看产品性能质量吧
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
这个跑多了,有机会可以给你试试,减震稳定衰减是最大考验,你可以试试连续跑段烂路再摸摸减震有多少温度。沙漠无人区连续两三百公里高速跑过的,这个不是靠想象的,都是有数据的
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
你知道原厂的阻尼多少吗,我们的最大压力和回弹基本上控制在2.5倍,这个是有数据的不是靠想象的,我之前做确实不知道这么多,现在有监测设备基本上全部按数据调教的这个放心,如果这个都做不了就不用做产品了,我们是实实在在做产品决定不是忽悠
实名认证

e族天使

注册2010-1-30
QQ
减震连续跑烂路就是因为温度升高失效,这个才是最重要的,也就是性能抗衰减,产品服务这个我们尽量做好,这个是最基本的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:46 , Processed in 2.857872 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.