楼主: phelan

V33 想更换6g74或6g75发动机,很纠结。。。

e族大天使

注册2016-2-3

准天使

注册2016-4-4

e族天使

注册2016-9-26
我来给楼主说几句 我改速比的血泪史吧!~机器都是同一个机器,手动波,原车4.27的那个速比,高速省油转速相对较低,但是,没有低扭,真是完全没有,完全要靠油门轰。最尴尬的一次是,地库出来小堵车,就地库那小坡4.27这速比坡起没爬上去,当时开小轿车的人都看我车,那感觉就跟被扒光衣服一样,太难看了。所以我当时就励志要上三菱巅峰4.875速比。结果终于功夫不负有心人,前后牙包全部8成新日本原装货。装上以后那真是不用给油抬离合就走,那低扭真是恐怖来形容,1500转都可以换挡,但是问题也出现了,转速太高,动不动就3000+转。市里开车也是3000+高速还是3000+ 如果高速120迈 就要小4000转了。这样开了2年最终败给中国油价,我换了退而求其次的4.636,加速和低扭都相对比较平庸或者说均衡的速比。其实最均衡的貌似是4.55这个速比。可是三菱原产的没有,所以也就不考虑了。这就是我的速比改装血泪史。不过不得不说,4.875这速比 下赛道 1·2·3这三档真是牛逼的不行,没有怕过谁。动力和低扭真是牛逼。

e族天使

注册2018-11-10
天津童帅 发表于 2019-4-8 14:37
我来给楼主说几句 我改速比的血泪史吧!~机器都是同一个机器,手动波,原车4.27的那个速比,高速省油转速相 ...

真的假的,地库坡有多陡????4.272的速比出去玩越野应该是没问题的,我的是4.636,我朋友4.272没有你说的那么夸张,地库差点上不去。简单探讨一下。

e族天使

注册2019-7-14
一字不漏看完了。。。。不知道楼主还玩着帕杰罗没
实名认证

e族天使

注册2014-2-7
天津童帅 发表于 2019-4-8 14:37
我来给楼主说几句 我改速比的血泪史吧!~机器都是同一个机器,手动波,原车4.27的那个速比,高速省油转速相 ...

速比是不是直接换盆角齿就OK了呢?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:33 , Processed in 1.285064 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.