动手能力负数的手残党,15万元内DIY一辆B型房车

查看数: 138415 | 评论数: 618 | 收藏 75
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-20 23:59

正文摘要:

本帖最后由 豆芽douya 于 2017-11-7 21:00 编辑 大家好,我是豆芽,是一个淘宝卖家~~~我又粗线了,为这个纷纷扰扰的论坛再一次带来一股清流~ 车顶帐篷环游中国后.......我得了一种“我不管,无论如何不惜一切代 ...

在每条大街上 发表于 2019-8-28 23:32
豆芽douya 发表于 2018-9-5 00:13
最近论坛风气好了点,我又有点蠢蠢欲动了~~。前几天加装了个家用变频空调,外机分解放在了车底,车内不占空 ...

这个就没下文了?楼主,现在论坛里没有人参公鸡了,可以回来了
在每条大街上 发表于 2019-8-28 18:14
qq709721358 发表于 2019-8-25 22:26
如果来一次长途旅行,车的某个电子,智能部件在荒郊野外坏了,那是最折腾人的。我一直没有时间去体验房车 ...

对的,无线智能化控制作为锦上添花的东西,有一套最好,主要是远程控制方便点,在远离车的情况下还可以操作。但绝对不能只依靠它。我买了个小米的护眼台灯,用小爱同学开关用得不亦乐乎,但是没过多久就发现时不时的不灵光,现在开关还是伸手去按那个开关钮
解药zcg 发表于 2019-8-27 12:43
好。。。
qq709721358 发表于 2019-8-25 22:26
fyqingshan 发表于 2019-8-25 11:24
房车不是用来享受的吗?

如果来一次长途旅行,车的某个电子,智能部件在荒郊野外坏了,那是最折腾人的。我一直没有时间去体验房车,但我的家里很早就已经完成了基本智能家居,通过这几年我的使用体验,发现这些智能部件,可靠性真的不行。整车全是智能化操作,全部开关、传感器最终集中到一块屏幕上,做起来是非常简单的,但是可靠性没人能保证。最好的方案就是智能和手动同时存在,就算智能系统出问题也可以让设备运转。
laojian001 发表于 2019-8-25 22:24
谢谢楼主分享
laojian001 发表于 2019-8-25 22:23
谢谢楼主分享
漂羊 发表于 2019-8-25 13:10
我以为豆芽菜已经凉了
fyqingshan 发表于 2019-8-25 11:24
快乐滴小鸟 发表于 2019-8-25 10:49
我支持姣姣和妮妮,能手动就不自动、能机械就不用电子,能模拟就不用数字,能逻辑就不用智能...... ...

房车不是用来享受的吗?
快乐滴小鸟 发表于 2019-8-25 10:49
fyqingshan 发表于 2019-8-25 10:26
现在都无线智能时代了,想操作什么一句话的事儿,何必那么原始呢

我支持姣姣和妮妮,能手动就不自动、能机械就不用电子,能模拟就不用数字,能逻辑就不用智能......
fyqingshan 发表于 2019-8-25 10:26
姣姣和妮妮 发表于 2017-11-2 01:57
你的想法是对的,但是在某些情况下,你的理论并不成立。

比方说,你在房车里做了一个可以翻折的床,如果 ...

现在都无线智能时代了,想操作什么一句话的事儿,何必那么原始呢
rbfut 发表于 2019-8-3 04:23
豆芽douya 发表于 2017-11-1 23:46
楼主正在蹲wc中,随便聊两句。

在改车过程中,获得了不少朋友的建议意见以及无数的崇拜,我也非常虚心的接 ...

楼主说的在理确切,实际使用中就这么回事
木曰勿 发表于 2019-4-29 18:04
奔驰威霆的拆车座椅500一个是哪里买的?我tb搜了一圈单个奔驰v的座椅都1400多啊,能私信告知一下吗
换房车游天下 发表于 2019-4-16 22:25
恭喜豆芽  咨询下 这带公告裸车价格可以站内短个嘛? 谢谢  本人也对G9非常向往,可能话  说不定就是兄弟车了 哈哈。
犯不着瞎指挥 发表于 2019-4-16 15:41
豆芽douya 发表于 2017-10-25 21:44
壁厚目测是达到了。关于跟车体的链接,计划打孔,底盘放置螺母板,然后用螺栓固定~   中间会垫橡胶垫,避 ...

求问您的止震板和隔热棉链接,谢谢
天涯任我行666 发表于 2019-4-15 13:38
一路征程 发表于 2019-4-15 13:18
缘分不可求 发表于 2019-4-15 00:47
学习了。我也是定了一台福田风景G9裸车,下月我提车了,也准备自己动手。。。
杭州憨憨 发表于 2019-4-13 18:02
同是杭州车友,真的好想加你微信,但是我不知道我的回复你能看到吗?手机版的越野e族好像不太好用。18966171230
准备按照你的思路给我的大通v80。
杭州憨憨 发表于 2019-4-13 17:40
多瑙荒原 发表于 2017-12-4 12:28
看我买这个座椅实用不,双人位的,任意角度折叠,可平方可全折叠,纯皮的,才600大洋

这是什么车的座椅呀?下面竟然还有转盘,才600块钱。

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 04:53 , Processed in 1.549631 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.