大伙儿帮我分析下,有朋友让我帮他孩子 落北京户口...

e族大天使

注册2007-3-8
楼主
有个朋友,他们俩口子是外地户口,已经在北京购置了房产,他们有个7岁孩子,在北京读小学,想让我通过结婚的办法,帮他们孩子落北京的户口,然后给我20万作为感谢费...听着好像是双赢.....各位同学帮我分析分析,可行否?

e族天使

注册2012-3-5
沙发
我记得十年前一个集体户口名额报价35w

e族大天使

注册2007-3-8
板凳
就是不知道 有啥隐患不?

e族大天使

注册2010-12-12
地板
外地配偶的孩子户口进京不能超过18岁,会占用你的生育指标,以前是一个,现在可以生二胎了是两个!
先要假结婚,等孩子户口进京后再离婚!有一定风险

e族大天使

注册2007-3-8
madaha 发表于 2017-11-28 15:28
外地配偶的孩子户口进京不能超过18岁,会占用你的生育指标,以前是一个,现在可以生二胎了是两个!
先要假 ...

具体啥风险?对方有房,婚姻登记后,落户对方房产,然后等三年...

准天使

注册2017-6-6
LZ单身?了解一下相关的政策吧,现在审核很严格。

Lz几年结不了婚,20万值不值

e族大天使

注册2017-7-18

我记得十年前一个集体户口名额报价35w
耗子

1万

1万

e族主天使

注册2011-1-20
别再把你的资产卷走

e族天使

注册2011-2-2
北方的耗子 发表于 2017-11-30 09:18
别再把你的资产卷走

你想多了,20万都要这么挣的话, 说明lz也没资产。

既然lz没资产。这招完全可行!毕竟一切手续都是真的,被调查的话一口咬定你情我愿的爱情就没事了。但确实属于不负责,不是对你自己不负责,是对你未来的媳妇。即便你实话实说,能接受你这种离婚方式的女孩子,估计没几个

e族大天使

注册2007-3-8
TThbhaibin 发表于 2017-11-30 23:51
你想多了,20万都要这么挣的话, 说明lz也没资产。

既然lz没资产。这招完全可行!毕竟一切手续都是真的, ...

好家伙,这是要谴责我么……?
实名认证

e族天使

注册2016-12-6
这年头20万就想买北京户口,想疯了。上个好小学择校费都不止这点钱

e族大天使

注册2011-8-26
孩子妈妈漂亮吗?

e族大天使

注册2007-3-8

这位同学的想法..很危险啊⚠️⚠️
胖子

e族天使

注册2013-9-3
QQ
没这个必要,还是有风险的,关键人家也怕
BG1TEX
实名认证

e族大天使

注册2005-7-22
夫妻投靠可以携18周岁以下子女进京入户,但必须年满45周岁且结婚满十年;46至55周岁结婚须满5年。
18周岁以下子女可以投靠亲生父亲入京,必须提供子女的原始“出生医学证明”。
你看看给你100万,你能满足上述条件吗?
北大编号:03017

e族能天使

注册2008-9-15
QQ
战神
实名认证

1万

2万

e族主天使

注册2017-1-19

越野e族爱心善举

e族大天使

注册2007-3-8
南山旋风 发表于 2017-12-5 04:14
夫妻投靠可以携18周岁以下子女进京入户,但必须年满45周岁且结婚满十年;46至55周岁结婚须满5年。
18周岁以 ...

解读政策有误,再婚可以将对方未满18岁的孩子落户,条件是婚满三年.......。 至于年满45...什么的,是给对方落户的条件.......。这几天,尽研究政策了...
玻璃吉普

e族权天使

注册2007-4-17

两种不同情况:
一:你看上孩子妈妈了:
1.你可以趁势名正言顺的和孩子妈妈结婚了。甭管那两口子怎么私下讨论的及和你“分别”怎么约定的,反正法律承认了。
2.结婚前确保对方(女)婚后带来的财产归双方共有,且没有债务。并你没有共有财产,这点一定要去公正。
3.婚姻期间你不可投入任何有形财产,不论是共有还是私有。孩子一切费用由你“妻子”前夫所出的赡养费支出,必须写在法院离婚文件上。
4.离婚时(若还离婚。。)共有财产按法律规定分割。
二。你没看上孩子妈妈:
1.一次性提供给你不少于300万现金“好处费”,婚前支付完毕。
2.你的所有有形财产必须与女方公正完全属于你,女方放弃婚后占有权,且不得分割。
3.领取结婚证书当日你必须出国且再离婚前不得回国,女方亦在此期间不得出国,以造成事实不符的婚姻,为的是保护你自己且取得“国家证据”。
4.你不得与孩子存在见过面的可证实证据。
5.三年期到期后任何环境因素的干扰你都可以申请离婚,法律支持,因为你们没有事实婚姻,但不可承认伪结婚。6.“婚姻”期间你是孩子的法定监护人,具有监护和抚养的法律义务,包括孩子的一切,如入学、生活、医疗、意外,等等。
三:补充:上述(一)提出的300万并不多,具有充分理由,终归你承担了三年以上的孩子监护人的义务(责任风险)。这300万的最少组成应该包括但不只限于:      
欺骗法律所带来的个人信誉终生风险+孩子的监护人身份风险(18岁内)+择校支出节省(中小学)+学籍支出节省(大学前)+录取优势(大学)+医疗费用支出节省(大学前)+假婚姻的财产风险抵押+北京户口的名誉优势评估+酌情好处费。终归这么做楼主付出的是巨大且影响终生的风险而对方得到切实的资金节省和户籍优势,如果不承认这些,还想办法弄北京户口干什么啊,不能不考虑成本费的嘛。
四。别把北京户口便宜卖了,否则以后即使有人想以你为榜样,也提不上价儿来了。。。。。

玻璃吉普

e族权天使

注册2007-4-17

我也这么想滴,更确切的说是:有没有出墙的内在心理因素,否则再漂亮也没用啊。。另外哪,那婚后这媳妇若再和前夫居住,这该算是出墙了吧。那不和楼主共眠一榻,这叫做没有事实婚姻了吧。那又和楼主住又和前夫暧昧,这该叫啥子哪?若没有和楼主有过事实婚姻,则孩子即使已经取得北京户口也一定会被取消。若和楼主有了事实婚姻,这还不算是出轨了,则楼主事实上继承了女人、财产、孩子及责任,即使再离婚,也必须付出自己财产(婚后)分隔(多人分,可不是一半儿)及孩子的赡养义务。况且孩子的赡养义务可一直是悬在你头上的刀,如何确保离婚后有个三长两短的不找你再要钱?终归不能承认是假结婚,否则孩子的户籍就被取消了,你再怎么辩解都没有用。
哪万一的这期间这未知的媳妇又怀孕了,孩子是谁的哪?站法律立场上,孩子是楼主的,不想要都不行!站“楼主媳妇前夫”立场上,如何确保孩子是自己的?丫不论怎么恩爱绝对的是会有心里阴影儿的:终归媳妇是人家的了,怎么保证媳妇没偷摸的被开封过:为了孩子,女人可是啥事情都弄得出来的?

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:29 , Processed in 1.333620 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.