初心不改 少壮勇闯联赛路 ! !

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主

蓦然回首,广东越野俱乐部联赛已经跨越了自己的第二个里程碑。。。。。。。。。。。。。征途漫漫,砥砺前行,挺过风风雨雨,穿越荆棘险阻,个中滋味,实在不足与外人道说。。。。。。。。。。。。我们不一样,我们在路上!!

广东俱乐部联赛,不同于政府主导的国赛和各种商业赛事,它完全是一群打赛发烧友因为广东越野赛事太少,自己发起,众筹办比赛,宗旨就是以赛代练,自娱自乐的成分较多。。。。。。。。。。但是,它竟然与国家的群主体育运动战略暗合,不是说联赛兄弟有多大的战略眼光,只是国家的体育战略照顾到了你们,挖哈哈哈哈哈!!

这年头,要办成一件事,还真特么不容易,坎坷呀!曲折呀。。。。。。。。。!!此处省略250字。

一次次夭折的赛事告诉我们二个真理:一是要有钱,道理很浅显,那个谁谁谁不是说了吗,手中有钱,心中不慌,有了银子,还愁没有推磨滴??挖哈哈哈哈哈!!二是要有权,得到衙门的首肯,那就是一路绿灯,很爽的!!当然,你要告诉大老爷,我们的赛事,住满你的酒店,加光你的油,坐满你的饭店,效应轰动,天下闻名,直接拉动 GDP 2.5个百分点!!还要跟总捕头说清楚,不会有事的,参与我们活动的,全是浆糊好汉,越野英雄,杠杠的一等一良民!!挖哈哈哈哈哈!!

加油啊,广东越野的少壮派,联赛,没有终点。。。。。。。。。。。。我们一直在路上!!

那是一个月黑风高的夜晚,傻西白云大昌同班兄弟饮茶吹水发呃疯,突发奇想,灵光乍现,广东联赛急匆匆来到人间,当即敲定了组织架构。。。。。。。。。不到一个月,广东联赛首站在南海丹灶金沙滩有为赛场拉开序幕,并创下了256台战车参赛的全国记录,至今无人能破!!前不见古人是肯定的啦。。。。。。。。。。吼吼!!

韶关波仔,粤北大虾,堪比孟尝,为人忠厚耿直,做人做事有担当,这样的好人现在不多了。。。。。。。。。。2012年出道以来,政绩彪炳,别的不说,他操办的一次大队年会,一次中队年会,一次协会年会,2站俱乐部联赛,无人能及!!这次又辛苦你了,众人的好兄弟!!

奥邦肖总肖自强,少壮派中的领军者,越野改变人生,同时也改变了他,少了几分轻狂,多了几许持重,成长了。。。。。。。。。。。在联赛坎坷的征途上,不断有人淡出,而他,则不忘初心,选择了坚持!!2年多来,看到他自掏腰包,东奔西走,联络各方,筹措一站站的赛事,如此殚精竭虑,呕心沥血的无私奉献,还不值得我们大力点赞吗??那是必须的!!

马坝伟,波仔的开裆裤死党,为人处世极其低调,踏踏实实,埋头苦干,克己奉公,好人啊。。。。。。。。。。。!!副总指挥,又进步了哈,上次财务主管,居然还有结余??这次靠晒你了啊!!对了,阿伟酒量不错,弟兄们小心了!!挖哈哈哈哈哈!!

车友精英会老板 K K,此KK非彼KK。。。。。。。。。。。初次见面,知之甚少,听说是做金融的,辅导企业上市,类似行投风投吧,盘子很大,财大气粗的大鲜肉哦!!哈哈。他爱车,爱汽车运动,乐意为此慷慨解囊,本次韶关站的赛事能够成赛,与他赞助十万大洋是密不可分滴!!什么都不说了,为赞助咱们越野赛的赞助商,大力点赞!!

广中队长坤哥,E族老炮,作为广东第一中队长,其作用犹如定海神针!!有他到场,波仔省心不少。。。。。。。。。这次肩负赛事主管一职,责任重大。通观整场赛事,运作流畅,井然有序;车手用命,各显神通,精彩纷呈;工作人员卖力,职责到位,确保万无一失!!坤哥,好嘢啵!!

军佬,广东越野赛名嘴,03年的 I D,老炮中的老炮!!十几岁仔就出浆糊玩越野,早年,也曾攞过越野赛的冠军,不是白混滴。。。。。。。。。。。神马油泵,火嘴,改装,唔冧识评判,但是,军佬前辈的越野赛事解说,尤其是粤语版的,绝对一流!!各种车型,烂熟于胸,所有改装,难逃法眼,战术运用,一清二楚!!再加上咸咸地的方言,生动诙谐,令人捧腹,挖哈哈哈哈哈!!对了,距乡下的罗村烧鹅,笋丝石螺鱼茸粥,弟兄们有空一定要去试下。。。。。。。。。。。。。。。。哦!!

一个好汉三个帮,一帮好汉,打遍天下无敌手。。。。。。。。。。!!左起:精英邦主,鹰帮壕军长,精英会 K K,奥邦肖总,韶关波仔,韶关马坝伟。特别值得一提的是壕军长,这个半夜2点跑去王子山英雄救美的家伙,这次神通广大地找到了 K K,为联赛注入了新的活力,解决了燃眉之急。有功,表扬哈!!

还有更多,专业的裁判,尽职的工作人员,热心的义工。。。。。。。。。。。为联赛捧起了一战又一站的赛事!!没有他们的无私奉献,上面所说的一切一切,都是浮云!!哇哈哈哈!!

越野赛的魅力,早已根植于一群不走寻常路的热血男儿心中。。。。。。。。。。。。!!每逢节假日,就踢掉皮鞋,扯开领带,西装一丢,撸起袖子——越野刨坑去!!更何况是咱们自己办的越野赛涅??!!本次赛事,虽说跟另外2场比赛撞期,但还是有160 多台来自广东,广西,湖南,江西的战车参赛,搞得曲江一连2万,宾馆酒店告罄,饭店座无虚席,汽车维修生意爆棚,直接拉动当地GDP。。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈哈!!

兄弟众筹打比赛,众人拾柴火焰高。。。。。。。。。。。。!!

有钱没钱,回家过年。。。。。。。。。。钱多钱少,赛车照跑!!有得玩,才是真的好!!

本次赛事,经费紧张,由于组别全开,以至于开赛之前,就出现了亏空!!记得这也是联赛史上第一次!!艰难啊,波仔甚至连赛场车道标志线的资金都挤不出来。。。。。。。。。。!!赛事主管坤哥,伙同副总指挥马坝伟抗命总指挥,东挪西凑,还是完成了赛道施工,谈不上豪华,但中规中矩,有利于车手跑车,提高了观赏性。挖哈哈哈哈哈!!

弟兄们,厉兵秣马,枕戈待旦。。。。。。。。。。。。!!韶关联赛,惊动了米国五角大楼!!广东粤北,发现大量越野车集结调动,恐于小鬼子不利!!咱们越野兄弟相聚,总能引起轰动!!挖哈哈哈哈哈!!

奖金不高,但车手人人奋勇,个个争先,好戏连台,精彩不断。。。。。。。。。。。。。!!咱们的傻瓜机,连拍录入太慢,只好单发了。可惜了弟兄们的精彩表演。呵呵。

弟兄们打比赛,更多的不是为了钱。。。。。。。。。。。。。咱们,为荣誉而战!!

全称好长哦。。。。。。。。。。。水蛇春咁,这恰恰也说明了咱们联赛的性质,众筹办赛事。有弟兄们的热捧,赞助商的鼎力支持,广东联赛,定能一步一个脚印地走下去,直至——更加辉煌的明天!!

评分

猎人天使 + 15 很给力!

准天使

注册2016-1-11
沙发
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2013-8-1

越野e族越野影协会员勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举

板凳
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

地板
开始流水账喽。。。。。。。。。。。。。打酱油!!

近排家里翻修,忙到七窍冒烟,烦到抽筋,接到邀请,梗系好啦。。。。。。。。。。。。闷到死,出去散散心。

之后开平那边又有赛事,还有我的最爱雨林赛。。。。。。。。。那是相当的纠结啊!!无法分身,先到为主。

报到日前一天出发,怕就怕着急赶路不安全。。。。。。。。。。滋滋悠悠到马坝——迎宾馆。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

迎宾馆,其实就是县府招待所,马坝政坛多年安如磐石,弟兄们知道为什么吗。。。。。。。。。。。。因为衙门有——靠山!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

左边是衙门,右边是机关大院。。。。。。。。。。。波仔就在猴山脚下成长,也难怪神通广大了!!呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

迎宾馆庭院,显然得到高人指点,布置得不错。。。。。。。。。。。关键是,房价亲民,标双,130成交!!有机会再来住下。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原来的房价有点吓人哦。。。。。。。。。。。谁谈下来的价格,便宜还含早餐,有功劳,表扬!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

左右无事,跟车波仔,睇下赛前准备工作进行得如何。。。。。。。。。。 在波仔十三房姨太的车房,发现肖总的战车。。。。。。。。。。。。植伟斌的冠军车哦!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

这里的赛场静悄悄。。。。。。。。。除了门楼,一无所有!!别说公安总捕头赶到愕然,我心里也犯嘀咕——赶不赶得及噶??!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

曲江领跑者自己找上门,打算免费现场直播,在公园前的大屏幕同步直播。。。。。。。。。。。。这个,介个嘛,咱们应该支持人家的热情,对不对??呵呵。 都是些初出茅庐的年轻人,竟然需要6个人对付一架无人机。。。。。。。。。。。。。。比起刁帆,也太笨了,是不是??挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

趁着还没有被刨烂,看看赛场的原貌先。。。。。。。。。。。。啊!!马坝的红土地!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

哈哈。。。。。。。。!!猎人99!!咁早过来看场地啊??据说是哥俩??像吗??
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

99你真行,还顺手踩爆了波仔战车的波箱。。。。。。。。。。。。!!少一个对手是不是??挖哈哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

从赛场来到报到处。。。。。。。。。小黄,精英会老板的代表,本站赛事的冠名赞助商。他们好像在谈什么条款,咱们四周围转下。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

湛江老潘,据说已经在这里等了好几天了。。。。。。。。。。。。。就为打比赛!!重量级的发烧友!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

人家房地产老板拿出售楼部给咱们搞报到,为支持咱们越野赛的赞助商打下广告先。。。。。。。。。。。正德玥珑山,嗯,房子不错,也不贵,弟兄们踊跃投标啊!!呵呵。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

又来一拨联系对接的,好像是什么策划公司的张总,也是为联赛韶关站而忙碌。。。。。。。。。。。。。来个工作照。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

谢顶!!猎人101兄弟。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

飘过咁快搞掂左啦。。。。。。。。。。。??
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 15:52 , Processed in 1.498341 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.