暗生情愫已久,终于娶回了母夜叉!!!-----迟来的提车贴

准天使

注册2017-6-21
楼主
暗生情愫的前世今生

到今天提车刚好满3个月了,提车后一直都在忙,没空发帖子,直到今天才有时间发帖子。我的第一台汽车是北斗星,已经8年了从没掉过链子现在还在服役,麻雀虽小五脏俱全,车内前排空间非常不错,后排腿部空间就稍有点不足。但坐姿本人觉得比小轿车好多了,关键是坐过我小星星的人都没有谁会晕车,坐小轿车的话老婆会晕车。所以要买第二台车的话就必须是SUV,小轿车是坚决不会买的。日系4大明星SUV:CRV、RAV4、CX5和奇骏都曾是我关注的车型,也曾关注过汉兰达,但这5款车的售价都不便宜,性价比都很一般。曾经很想买CX5最低配手动档,那车外形够骚,因为放倒第二排座椅后备箱不怎么平整就否决了。关注上mu-X是一位朋友的推荐,那时此车都还没有在国内上市但当时已有传言会引进国内,mu-X那时已在东南亚市场走红,在各媒体车坛得到一致的好评。本人是屌丝一枚买不起霸道只能关注用柴油的五十铃,非承载式车身、柴油还有7座可选,内部空间也很不错,关键是价格在自己可接受的范围之内。霸道一直都是我梦想的车,在现阶段真心是买不起油耗也伤不起。看评论母夜叉的底盘结构和霸道是一样的,母夜叉才是我的菜。

长时间的关注和等待母夜叉降价

15年母夜叉在国内上市了,本屌丝还没有钱买第二台车,先关注着呗。老表的做工是出了名的“好”,看论坛第一批车的做工和品控的确是让人失望,[偷笑][偷笑][偷笑]反正本人还没有钱入手,就等着其他人先做小白鼠吧。我等等等等,等到做工和品控加强、价格下降才是我入手的时候。反正我有小星星代步,车就是一台工具而已,能遮风挡雨不把我落在路上就行了。

相近一年的艰苦斗争

转眼进入17年,母夜叉也进行小改款推出17款。看评论各方面都不提升,***丝还在等降价降价。价格我等屌丝最为关注,官降3万,但还在期待优惠。在今年加某4儿子店销售微信,在微信里一直都在和销售聊。他4S店优惠就官降3万,店里再也没其他优惠,真抠门。没优惠***丝就不买,在这差不多一年时间里一直都在和销售嚰。因为没买车所以把钱拿去其他投资,投资又亏钱,钱1万1万没,那个心痛啊![心碎 ]这期间去过4S店看车、去过车展看车,都因为价钱没能谈拢,所以都没能买成。

身心疲惫的购车之旅

心疲倦购车之旅

到17年10月份最后一个周末,4S店销售打电话来说个试驾会,而且优惠,过后才知道被销售忽悠。当时已确定国42.5要停产,4S店销售说11月份开始他店里不再接受订车,并且2.5零配件厂家也没,要买2.5话就赶快手,我也在这个时候凑够买车钱。在4S店某销售忽悠***丝伸出罪恶双手,在某个风高月黑夜里把母夜叉娶回家。面聊聊在越野E族场试驾4S店3.0感受和买车过程。E族场不算,就水坑、陡坡、斜坡和泞段而已,我用2驱和4驱各跑一次,跑该场用2驱和4驱没任何区别,在陡坡上半坡起步时候4驱模式优势,其他段2驱就和4驱一样都能轻轻松松过,说明不深度越野话2驱足够应付日常使用,***丝果断手2驱2.5。试驾结束后回到4儿子店去谈价格,原来想买2.5AT7座畅游版,已一台手动汽油车就不想再买手动挡。店里没2.5AT7座畅游版现车,要话能订车。但尊享版现车,一台摆在展厅那,销售也没向我推荐,老叫我订车,在展厅这一台生产日期3月份,距看车时候已超过半年时间,***丝觉得库存车不很优惠话不值得购买。我就和我朋友去逛4儿子停车场,在停车场上我们找到另一台2.5AT7座尊享版,我就看看生产日期9月份,不错,新车。就进店里去找销售谈价格,销售忙着接待另外一位客户,那位客户原来想买2.5手动7座畅游版,但也没现车;销售就忽悠那位客户买展厅那台2.5AT7座尊享版,忽悠半天,到午5点多终于被他忽悠成功,优惠4万那位哥买走那台库存车。这时候已经午6点,我午到店,在这4个多小时期间里无聊等销售。因为已销售接待过我,其他销售就不能接待我,我也去找其他销售,可惜人家不鸟我,叫我等原来销售。在等待期间4儿子店厅里连饮用水喝完都没人换,搞得我老跑到财会室去打水喝,一直等到那销售搞定另外一位客户后才来和我谈,这个时候店里人都班,老鼠也跑出来。谈到晚上7点多也没啥优惠,我早上一早就出门坐动车去省城,到试驾场后一直在和销售谈,那个累啊!!!在这个时候我心理上、生理上都已经很疲倦。或许正因为如此,销售抓住我心理,一直都没松口给优惠,就连原来在电话里承诺试驾会礼品也没,在这过程销售还一直都在叫我定畅游版。因为心急就想着提现车回家,就不想订车;并且当时我和朋友都把已经订好动车票退,就想着开上新车回家。最后逼到把销售经理叫出来才仅仅送我贴膜而已,连脚垫都没送。实在很烦很累肚子饿得一直都在呱呱响!我也不想再谈,虽然原来说好礼包也不送我,自个儿认栽,在店里买交强险商业险我自个儿购买,在官方指导价优惠3.8万提车。在此提醒去买车朋友,销售承诺送东西一定要写在合同里,口头说随时都可能变卦。这时候7点多,还好一位师傅还没走,销售经理叫在另外一台新车上拆一个电瓶安装在我车上,接电后用电脑检查一没事,这些都我朋友帮忙看。我去交钱和办提车手续。在等销售去办提车手续期间遇到一位好心阿姨,一问我和朋友俩都还没吃饭,马上去厨房打饭菜给我俩吃,真心感谢那位好心阿姨,她在等我俩吃完饭时候还一直在说因为不知道老板否回来吃饭,所以不敢多打菜给我们,但饭不。过后那销售跟我们说才知道那位阿姨4儿子店老板御用厨师。待办好手续后开车去洗车处用水冲一灰尘就开车走,车钥匙给我一把,另外一把钥匙销售说在财会险柜里。无语,能先开车回家。过后几天才把发票和车钥匙一起寄给我,抠门4儿子连邮费都我付。

购车感悟!
母夜叉我买第二台车,因为我顾着和销售讨价还加,车子里里外外我都没看过一遍,朋友在天黑前就看一圈外观而已,没划痕就行。没验车、没交车仪式就连车也没洗干净就匆匆开回家。和我买第一台车时候一样,提车时候没第二辆车可选,没验车程序、没交车仪式,都在天黑后才拿到车,去加油站加满油就一狂奔向家进发。现在回头想想肠子都悔青,17年12月份最后一个月全国各优惠多啊!!!就早买车1个月多点而已我就多付1万多。天杀销售把我忽悠,上当。销售一直都在说没2.5车、马上就停产、不能再订车等等等等。12月还那么多现车销售,并且真正优惠甩卖啊!!!就我买这台车4儿子在12月最后那两天才卖出最后一台国42.5。在此吐槽一4儿子店,环境卫生极差、服务也极差。我车因为曾展车,4儿子贴拉花,我在上牌前撕掉后车体两边都留很明显痕迹,去洗车店洗不掉,我自己也洗不掉,首时4儿子也洗不掉。不知道此问题能否索赔???关于用车体会、车辆改装和出现一些小毛病我会在用车感受帖子里详细聊上,面附上图片,迟来提车贴,望版主能够射精!

最后上传认证神器

评分

cq老狼 + 20 很给力!
泛黄的青春 + 15 赞一个!
jeep4377 + 15 赞一个!

大别山钻山豹

e族权天使

注册2011-5-13
沙发
实名认证

e族权天使

注册2006-6-9
板凳
屌丝就是鸡巴毛的意思,还是不要称呼自己为鸡巴毛为好

e族大天使

注册2018-1-10
地板

准天使

注册2017-6-21
秀 发表于 2018-1-31 23:39

谢谢提醒!

版主

mu-X实习版主

注册2005-4-8

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄领队越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

恭喜提车
实名认证

e族能天使

注册2008-3-12

越野e族爱心善举

准天使

注册2017-6-21
每天来看一下
七剑!

版主

河北大队沧州分队版主

注册2010-10-31

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

恭喜新车入手
BG6XGA

准天使

注册2017-12-9
分享是一种美德,虽然抄袭很明显,但是,作为一名爱好者还是要支持的。
严重关注,严重关注。个人没有玩过越野车,更没有玩过柴油车,但是我有颗亲近大自然的心。所以,一直默默地关注着,并逐渐列入目标。相信不远的将来,我会成为成员之一。相信自己,没错的。

准天使

注册2017-6-21
BG6XGA 发表于 2018-2-3 13:51
分享是一种美德,虽然抄袭很明显,但是,作为一名爱好者还是要支持的。
严重关注,严重关注。个人没有玩过 ...

请问我抄袭了谁的帖子???汽车之家的帖子也是我发的
莞e485

e族大天使

注册2010-4-19
QQ
秀 发表于 2018-1-31 23:39

知足常乐

e族大天使

注册2013-3-11
BG8LO

3万

总版主

注册2002-10-15

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主选车很辛苦,发帖也很辛苦。
我也有点辛苦的看了半天还是没太明白最终楼主娶了个啥规格的夜叉回家?
2.5/4?/2?驱?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 21:41 , Processed in 1.556520 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.