丰田LC78天津港拆箱纪实

老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
楼主
丰田LC7系的情怀终级武器:LC78终于到港了,终于拆箱了!2017年7月在去罗布泊无人区穿越途径银川休整时,恰遇天津汇德圣公司孟总,一起攀谈时聊到了丰田LC78,聊到了柴油,聊到了D4D,聊到了LC78配置,聊到了LC78的改装,哥倆聊的非常开心,购买丰田LC78一事就这样确定了下来!经过孟总的不懈努力,2017年12月丰田LC78终于由阿联酋海运到达天津保税区,2018年1月30号注定是个不平凡的日子,上午9点,正式开始拆箱,中国7系俱乐部群主孟总,亲自拎着大锤到达现场!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
沙发
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:09
丰田LC7系的情怀终级武器:LC78终于到港了,终于拆箱了!2017年7月在去罗布泊无人区穿越途径银川休整时,恰 ...

中国7系俱乐部微信群开始骚动不安了,,早6点就有兄弟开始红包祝贺,大家激情澎湃的等待孟总的大锤砸向集装箱的海关铅封!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
板凳
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:15
中国7系俱乐部微信群开始骚动不安了,,早6点就有兄弟开始红包祝贺 ...

集装箱编号2851,2851找到了!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
地板
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:16
集装箱编号2851,2851找到了!

中国7系群400多兄弟沸腾了,顷刻之间红包雨大如注,倾盆而下,爱好7系的朋友们沸腾了,看到开箱的时候沸腾了!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:22
中国7系群400多兄弟沸腾了,顷刻之间红包雨大如注,倾盆而下,爱好7系的朋友们沸腾了,看到开箱的时候沸 ...

终于开箱了,终于开箱了!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:47
终于开箱了,终于开箱了!

卧槽,卧槽!看到了,看到了!LC78你哪性感的屁股,你那让人魂牵梦绕的屁股!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:49
卧槽,卧槽!看到了,看到了!LC78你哪性感的屁股,你那让人魂牵梦绕的屁股![ ...

孟总在哪里,孟总在哪里,赶紧上吧,介个处女是你的了!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:51
孟总在哪里,孟总在哪里,赶紧上吧,介个处女是你的了! ...

卧槽、卧槽、卧槽,慢点、慢点!驾驭吧,驾驭吧!小心的抚摸,别把我搞疼了!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 06:55
卧槽、卧槽、卧槽,慢点、慢点!驾驭吧,驾驭吧!小心的抚摸,别把我搞疼了![ ...

沸腾了,沸腾了!中国7系群俱乐部沸腾了,7系的情怀终于可以实现了,7系的终级目标终于实现了!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 07:00
沸腾了,沸腾了!中国7系群俱乐部沸腾了,7系的情怀终于可以实现了,7系的终级目标终于实现了![傻 ...

LC7系历尽30年的征程,向世人展现了一个硬派,耐操,全世界拥有7系情怀的人,无不以拥有71、76、78、79为自豪,我同样经过了二十多年的热爱、痴迷、改装、折腾,今天,我终于可以自豪的说,71、76、78、79!我爱你们!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 07:00
沸腾了,沸腾了!中国7系群俱乐部沸腾了,7系的情怀终于可以实现了,7系的终级目标终于实现了![傻 ...

LC7系历尽30年的征程,向世人展现了一个硬派,耐操,全世界拥有7系情怀的人,无不以拥有71、76、78、79为自豪,我同样经过了二十多年的热爱、痴迷、改装、折腾,今天,我终于可以自豪的说,71、76、78、79!我爱你们!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 07:10
LC7系历尽30年的征程,向世人展现了一个硬派,耐操,全世界拥有7系情怀的人,无不以拥有71、76、78、79为 ...

情怀之旅要一直走下去,改装之路要一直走下去,敬请7系中国俱乐部的兄弟们,敬请陆巡7大队的兄弟们,关注LC78的改装历程,我们会给你们呈现更精彩的演出!

e族能天使

注册2014-5-3

准天使

注册2015-1-20

越野e族爱心善举

卧槽,卧槽!看到了,看到了!LC78你哪性感的屁股,你那让人魂牵梦绕的屁股![ ...

我要补充几句因为柴油排放标准问题,我们只能靠打擦边球的方式进口(外商自带),外商自带的方式又分:1、外商个人自带,一年解除海关监管。2、外商企业人自带,三个月解除海关监管。虽然这是擦边球的进口方式,靠谱程度当然是后者,因为一年的时间谁可以预测一个洋人的明天
其实从2016年底中东就有D4D柴油发动机的7系问世,我们一直不宣传不进口的原因就是国内环保部门政策时时在变。变成带有3C资质认证的产品容易,但是环保部门现在的执法力度不于一切。为客户想之所想为己任,在环保不明朗的情况下暂时停止宣传D4D发动机的7系
再一个问题,电锁这个事。锁是可以在中国国内加装的,途径解决问题当然很简单,发你车架号和日本订就行,日本出厂设置都有电锁按装预留位置。看见锁没什么好奇怪的,国内加装原厂的产品比你按车排量打关税合适多了吧!土豪除外。
在此恭喜大江哥喜得全国第一台LC78 5座乘用车手续
另外:申明个人自带有风险,需谨慎。本人从2004年就折腾个人自带标的车,对此有所了解。此台也是我对一位真爱的7粉的圆梦,在此之后不再为任何人进口此类商品,不是不愿挣钱,而是担不起这个责任。万一外商过不了户就烂了名声

准天使

注册2015-1-20

越野e族爱心善举

我要补充几句因为柴油排放标准问题,我们只能靠打擦边球的方式进口(外商自带),外商自带的方式又分:1、外商个人自带,一年解除海关监管。2、外商企业人自带,三个月解除海关监管。虽然这是擦边球的进口方式,靠谱程度当然是后者,因为一年的时间谁可以预测一个洋人的明天
其实从2016年底中东就有D4D柴油发动机的7系问世,我们一直不宣传不进口的原因就是国内环保部门政策时时在变。变成带有3C资质认证的产品容易,但是环保部门现在的执法力度不于一切。为客户想之所想为己任,在环保不明朗的情况下暂时停止宣传D4D发动机的7系
再一个问题,电锁这个事。锁是可以在中国国内加装的,途径解决问题当然很简单,发你车架号和日本订就行,日本出厂设置都有电锁按装预留位置。看见锁没什么好奇怪的,国内加装原厂的产品比你按车排量打关税合适多了吧!土豪除外。
在此恭喜大江哥喜得全国第一台LC78 5座乘用车手续
另外:申明个人自带有风险,需谨慎。本人从2004年就折腾个人自带标的车,对此有所了解。此台也是我对一位真爱的7粉的圆梦,在此之后不再为任何人进口此类商品,不是不愿挣钱,而是担不起这个责任。万一外商过不了户就烂了名声

准天使

注册2016-12-22

2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

真棒!
恭喜!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
丹增更噶 发表于 2018-2-2 08:06
我要补充几句因为柴油排放标准问题,我们只能靠打擦边球的方式进口(外商自带),外商自带的方式又 ...

孟总所言极是,感谢孟总圆了一个7粉二十年的梦!感谢孟总细致周到的售前、售中、售后的服务!感谢孟总邀请国内顶尖设计师为78作内装设计!我们的精彩在继续!
老缸筒 新活塞
实名认证

版主

陆巡7系版主

注册2006-4-23
QQ
jangbinw 发表于 2018-2-2 09:01
孟总所言极是,感谢孟总圆了一个7粉二十年的梦!感谢孟总细致周到的售前、售中、售后的服务!感谢孟总邀 ...

e族大天使

注册2018-1-10
太强大了,恭喜楼主!
兔兔

准天使

注册2009-11-22
QQ
小七的情节撩拨难耐啊!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:05 , Processed in 1.432463 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.