楼主: ldchina521

对myx0028这种人,论坛应不应该约束

关闭 [复制链接]

e族权天使

注册2010-3-6
平凡宝 发表于 2018-2-22 09:51
善意的提醒是应该,我们这房车新人也多谢!但无了期的攻击漫骂,提醒的性质已改变。不要自以为是,论坛每个 ...

有人说,你提醒一次就够了,何必反复提醒?是不是闲的没事干?

其实,提醒一遍,骗子收敛了,不再发帖了,我也不会穷追不舍,死缠烂打,多无聊。

问题是,骗子们不服啊,他们要继续解释啊,要继续混淆视听,偷换概念啊!他们觉得还能狡辩啊!

而我,相信真理越辩越明,道理是能讲得清楚的,只要是狡辩,就一定有破绽!和骗纸斗智斗勇,其乐无穷啊!

我来这个论坛,说到底,是来消遣的,有意思,好玩的事,才会去做,看这些贴的那么多人,除了少数骗子的同伙,还有更少数品味高雅、“彻底脱离低级趣味的人”有几个觉得无聊,觉得反感呢!

真是品味高雅的人,烦这些八卦,避开都来不及,最多回一个贴说“这点破事说来说去,你丫烦不烦呀!”又怎么会这么无聊,专门开个贴来讨论“myx0028这种人该不该约束呢”!
最后,我在这里郑重承诺,今后努力提高自己的文化修养和品味,减少单纯的辱骂,争取骂出新意,骂出精彩,骂出花样!
花菜

e族权天使

注册2016-8-3
寄居蟹子 发表于 2018-2-21 00:40
楼主新人,建议去翻翻几年前的帖子来多学习经验。某一天你会发现多亏有人在持续不断的提醒你世界上有多险恶 ...

说得好啊,现在套路太多。

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-2-22 09:27
你见过有为车友们实实在在省钱的“骗子”没有?我也恨真正的骗子,欺骗大家的感情,欺骗大家没有选车经验 ...

说到“省钱”,我给大家讲个笑话,打个比方:

谭大海身患绝症,只有半年好活,医生和家属都放弃治疗了。这时,来了一个骗子,卖一颗“神药”,跟家属说吃了药,病就好了!也就卖998一颗!(骗子察言观色,谭大海的命也就值1000,要多了怕家属不买!)结果,“神药”是老鼠药做的,一吃下去,谭大海立即着凉嗝屁了!

这时,骗子说了!我是在帮你们家属省钱啊!狗日的谭大海半年伙食费都不止998好不好!谭大海早点去死,家里房间还能早点腾出来租出去,还能赚回来不少呢!你有见过实实在在为家属省钱的“骗子”有没有!
虽然是笑话,但现实中,这种骗子难道没有吗?难道还少吗?还记得“灵芝孢子粉”不?

话说回来了,现实中骗子虽然有,像而且还不少,像谭大海这样的,敢于明目张胆叫嚣“你有见过实实在在帮你省钱的骗子没有?”的奇葩,目前,我也就见到谭大海这么一朵,建议搞到北京动物园去,让大家观摩观摩,顺便收点门票钱。

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-2-22 09:34
到底谁忽悠了谁?6位同时购车的车友,为什么也只有指尖尘缘这样指责过我?,他现在与中天的纠纷你也看到 ...

有多少卖天价保健品给老人的骗子?又有几成老人受骗以后去报案的?报案了以后真正能把骗子抓到判刑的,又有多少?

说到指尖和中天,那是质量问题,商业纠纷,有就是有,没有就是没有,和你那个完全就是两码事,不要混淆概念,你还想再讹人家指尖尘缘?
志翔

e族大天使

注册2011-7-25
我觉得这帖子应该到此为止了!大过年的!

e族天使

注册2014-7-2
黑游侠553 发表于 2018-2-22 12:11

支持,大过年说咒人的话,是不应该的。

e族权天使

注册2010-3-6
神机军师 发表于 2018-2-22 12:39
支持,大过年说咒人的话,是不应该的。

对于正月初二就“祝福”别人“永垂不朽”的人,该不该咒?我咒他,过不过分?

无名居士

e族能天使

注册2015-7-22
QQ
我没有把的帖子都看完,但好像没有反对的理由。

e族权天使

注册2010-3-6
黑游侠553 发表于 2018-2-22 12:11

树欲静,风不止

我回贴吧,你叫我“到此为止”;

不回贴吧,偏偏有人要教我大过年的,“应该”如何不“应该”如何 !

说什么“到此为止”,还是“顺其自然”吧!
志翔

e族大天使

注册2011-7-25
战士!!

e族天使

注册2014-7-2
myx0028 发表于 2018-2-22 11:12
说到“省钱”,我给大家讲个笑话,打个比方:

谭大海身患绝症,只有半年好活,医生和家属都放弃治疗了。 ...

正月十五之前还算年没过完,过年期间积点口德,对人也好对己也好都是有利的。说人“着凉嗝屁了”,开口“狗日的”,闭口“早点去死”,无论你的出发点是多么“崇高”,作为一个现实中的人,说这种话,都是过了。

e族权天使

注册2010-3-6
神机军师 发表于 2018-2-22 13:03
正月十五之前还算年没过完,过年期间积点口德,对人也好对己也好都是有利的。说人“着凉嗝屁了”,开口“ ...

多谢批评指教!
我只是打个比方而已,如果咒人真的有用,直接用钉头七箭书咒死谭大海得了,多干净,哪费这么多事!这么多年扫盲破除封建迷信看来还不够啊!

心中厌恶,故口出恶言;纵然口不出恶言,心中厌恶不除,罪岂小哉?恶念不除,口又不言,郁结心中,生根发芽,滋生蔓延,罪过岂不更大?

惩恶扬善,此天道也!
见善人,心中喜悦,故以善言祝福之;见恶人,心中厌恶,故口出恶言咒骂之,此人性也!
岂有应天道而顺人性反遭报应耶?
又岂能惧报应而逆天道违人性乎!

天涯不再路远

e族大天使

注册2014-10-15
QQ
骂别人什么,实际自己就是什么!心里想什么,是什么,口中才会说出什么!也就是说骂别人“狗日的”,其实只有狗日的才能骂出来。只能说你太没有教养!十足的垃圾人!你以为你真的配永垂不朽,留芳千古么?你自己先在帖子中说了什么?把全部记录截屏发上来看看,是正常人,大过年的,再好的修养,无端被恶意激怒了,都会回敬你两句的!我们都应该相信:做人太过了,报应!老天一定会兑现的。

e族权天使

注册2010-3-6

谭老爷走的时候很不安详、尸体在太平间抽搐了三天、有的时候按都按不住,火化的时候烧的可旺了、噼里啪啦的,烧的时候他还在嚎叫、烟可浓了、烧了一上午都没烧透,追悼会放着《今天是个好日子》,家属很坚强,没有哭,有一个还忍不住笑出了声,中午烧完出来灵车就翻了、骨灰撒了一地、那天又刮大风,都吹的差不多了,还有一点点正准备扫起来的、结果洒水车又一路洒过去了、去的时候放在桥下面躲魂的雨伞还被人捡走了,回来的时候都没找到、唉、他家人说,坟头经常无缘无故的冒黑烟。

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-2-22 22:18
骂别人什么,实际自己就是什么!心里想什么,是什么,口中才会说出什么!也就是说骂别人“狗日的”,其实只 ...

谭大海,还不安分,找骂是不?
看到你恼羞成怒的样子,真是过瘾!如果你再吐点血,效果就更好了!就是要让你这个新年,在晦气里度过!让你坑人!让你干缺德事!你现在遭遇的,就是你的报应!不过呢……不要心急,这只是“小报应”,再不收敛,大报应还在后头呢!
天涯不再路远

e族大天使

QQ
在论坛你己超过军忆了!青出于蓝而胜于蓝!不愧为“文化人”!以后像军忆一样自己好好玩吧,我以后不会再浪费时间在无聊的人身上,好自为之!

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-2-22 22:18
骂别人什么,实际自己就是什么!心里想什么,是什么,口中才会说出什么!也就是说骂别人“狗日的”,其实只 ...

平心而论,论骂人,谭大海还不如忠犬“沙漠一滴雨”,谭大海就是太踏马把自己当一回事了,狗一般的人,狗都不如的东西!

谭大海能坑到族友,不是因为你巧舌如簧,舌灿生花,而是因为大家信任你,你你辜负了大家的信任,活该被骂!骂成什么样都不过分!

我这次之所以要盯着谭大海骂,不是因为他以前拿过回扣坑过人,否则两年前他刚暴露就骂了,何必等到现在?
最主要的是,谭大海此时此刻还在坑人!他要和江村龙一履行的那个协议,他现在在他的主题帖里“分享”的所谓“感悟”,无不是一个又一个的套路,一个又一个的坑!无不是误导没有做好充分准备的族友去拥抱所谓的梦想!去拥抱所谓的“房车生活”。最终还是为了忽悠大家去买他那个停车、通勤及其不便,利用率极低的C型房车!等到族友被他忽悠的热血沸腾,头脑一热,买了不合适自己的房车,他便继续忽悠族友,要族友“做代理去赚回来”!接着坑更多的族友!甚至,串通无良厂家截族友的聊天记录作为把柄!是可忍,孰不可忍!

盗亦有道,听老人们说,犯罪分子正月十五之前是不会开张做生意的!否则一年到头要触霉头的!我也想过个消停年,谁知道谭大海孙子这么不讲究!正月半没到就开始忽悠了,真实是犯贱,不骂不行啊!
天涯不再路远

e族大天使

QQ
谈论玩房车,你远远不够资格!谈论如何选择适合自己的房车,你连边都沾不上!如何帮助房车用户省钱?你门都摸不着!就算这次富士房车合作不成功,我一样要把这款C型房车做成全国销量第一!牛皮就吹到这儿!你可以跟军忆一样,天天在论坛发帖揭露!让你这样的垃圾人见识见识真正的房车玩家!你就与军忆一起乖乖的寸步不离守在论坛等消息吧,最后自己对照一下你与疯狗有什么区别?

e族权天使

注册2010-3-6
天涯不再路远 发表于 2018-2-22 23:33
谈论玩房车,你远远不够资格!谈论如何选择适合自己的房车,你连边都沾不上!如何帮助房车用户省钱?你门都 ...

“一年级妈妈”?这不适合你,谭大海,你还没到一年级的程度呢!

我推荐你还是看看幼儿读物:《匹诺曹》吧!撒谎的话,鼻子可要变长的哦!

做事先做人,你人都没做明白,怎么做事!

什么是销售?熟悉产品特点,了解用户需求,把用户需要的产品,提供给用户,大道至简,销售的真谛,莫过如此

什么是诈骗?隐瞒真相,虚构事实,误导受害人,让受害人做出错误的财务物处分,从中获取利益,把不适合用户的垃圾卖给族友,你干的就是这个!

一个连销售和诈骗都分不清的人,一个连什么钱能拿什么钱不能拿都搞不懂的人,一个连信任都可以辜负的人,整天发的一堆鸡汤文,干出来的全是鸡巴事!说的就是你,谭大海!

e族天使

注册2016-9-24
只对应题目谈谈自己的看法,就一句,论坛把谁的号封了也绝不应该把mxy008的号封了,弘扬正气,支持仗义执言之人,这是论坛健康发展的灵魂
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 17:35 , Processed in 1.419040 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.