请越野e族领导审阅!!!!!!!!!

小帅
实名认证

准天使

注册2013-11-1
楼主
尊敬的越野e族领导及各位越野前辈:
                                                        我是内蒙古赤峰市e族会员 高阳 自2006年起受越野e族影响走进e族的越野世界、历年来e族的各种活动我都积极响应参加、让我不但学习了如何越野、更让我学会了如何“路越远、心越近。
                                                       英雄会是每个e族越野人心里的英雄梦、我连续数年参加、把英雄会当成我心目中最重要的节日、每年一次我们在这里相会、在这里狂欢。                                   
                                                       2017年我和我的两名队友、(分别为:杨雅朝、岳雪峰)在英雄会举办的赛事中有幸取得T3接力赛第一名、T3长距离赛事第五名、杨雅朝在UTV组别中取得第二名、得到了赛事组提供的量身定做签名的奖牌、让我们所有参赛和获奖的车手心里感到自豪和温暖、并得到了此次赛事奖金代金劵共计12.5万元整、完赛后和e族赛事组工作人员沟通代金劵的事宜、一直到现在6个半月没有任何结果。                        
                                                       我在这里请示一下e族的各位领导、代金券的事情什么时候能给予办理。                                         

越野e族忠实会员 高阳 杨雅朝 岳雪峰

Uncanny
实名认证

e族大天使

注册2013-9-16

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
沙发
小帅
实名认证

准天使

注册2013-11-1
板凳
求关注..........
天马老头
实名认证

e族大天使

注册2016-10-16
地板
咋回事呢?

e族大天使

注册2016-12-19
这大佬不上论坛

准天使

注册2018-9-10

2018阿拉善英雄会英雄

什么意思?得了奖没给兑现?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:34 , Processed in 1.384400 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.