楼主: fluter

耗了5年 终于决定 放弃升高了

准天使

注册2016-12-14
明小珠 发表于 2018-8-18 22:52
我也有一套澳簧,还有5个轮子(9.99新团购轮毂和AT胎),我也想出....

澳簧怎么出?
四哥

e族天使

注册2009-9-1

2013阿拉善英雄会英雄

升高后,四轮定位的确麻烦,定不准,原厂数据失效,吃胎是常事

准天使

注册2018-4-21
求待出澳簧编号

准天使

注册2014-5-24
我的后杠被毁很想要啊!

准天使

注册2010-12-12
回来看看。看来还没有想接手朋友。
我的大维油耗偏高是我对这车唯一的小不满。一直定期在4s保养,他们也认为油耗偏高,但查不出原因,只能推测1、发动机个性如此;2、驾驶习惯使然。没办法了,好在动力输出充沛。夏季,跑了多次高速,百公里11~12升油。也就这样了。

e族天使

注册2007-12-10
我的车自打12年买来就这德行,松油门就跟踩了一脚刹车一样,城里13~14L/100km,出京高速130km/小时差不多10L/100km,现在看来很有可能和您一样的问题,不过今年好像好一些了,我还寻思着这车五六年了才刚刚磨合出来?不能够啊?
(北晨)

1万

1万

版主

维特拉版主

注册2008-8-9

越野e族技术精英

行之疆 发表于 2018-10-14 23:50
我的车自打12年买来就这德行,松油门就跟踩了一脚刹车一样,城里13~14L/100km,出京高速130km/小时差不多1 ...

试试断电重启ECU数据归零看能否改善.

准天使

行之疆 发表于 2018-10-14 23:50
我的车自打12年买来就这德行,松油门就跟踩了一脚刹车一样,城里13~14L/100km,出京高速130km/小时差不多1 ...

“松油门就跟踩了一脚刹车一样,”形象!我当时就是这感觉,跺两脚刹车会好点。您检查了吗,现在怎麽样?如果原因和我的一样,可直接买个销子换上,网上有卖,西班牙产的。

准天使

注册2017-3-7
后杠是班长带顶胎器的?多少出

准天使

频繁冒充帅哥 发表于 2018-12-8 03:09
后杠是班长带顶胎器的?多少出

班长后杠是在这里团购的 应该有顶胎器吧,没开过包。想要就给我发消息吧。
CL

1万

e族主天使

注册2004-12-25

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

fluter 发表于 2018-9-20 18:15
回来看看。看来还没有想接手朋友。
我的大维油耗偏高是我对这车唯一的小不满。一直定期在4s保养,他们也认 ...

来看过几次。。。对油耗本不想说什么。其实油耗和操作手法是有很大关系的。

我的车现在10万多了,同您一样一直在11-12个间徘徊。但我一直是安装顶架的。估计去掉顶架会少一点。

我的车是09年的。我一直感觉后来的车是重写了ECM的,平均看后面的车油耗是比较低的。因为没有找到读写恢复的程序。所以没有特别去注意过。有兴趣的朋友可以查看一下版本。

个人认为,似乎老一点的车,百公里11-12个油耗车是正常的,人也是正常的。。。^O^
补充一点,自己带600KG左右的拖斗,开始起步的时候总习惯加油冲一下,后来发现根本不需要正常起步就可以。和楼主的感觉相同动力充沛。如果把2-3000转间油耗曲线降低一点,整个油耗就会小,这样正常使用应该不会有感觉。但如果牵引驾驶可能就会不同。后面的车油耗低一些,自己感觉就是调整了这点。。。。哈哈,猜了,没有根据。

准天使

bd1cl 发表于 2018-12-16 10:09
来看过几次。。。对油耗本不想说什么。其实油耗和操作手法是有很大关系的。

我的车现在10万多了,同您一 ...

bd1cl老哥新年好!刚回来看这贴。谢您关注。我是买了车就加了车顶架,主要是为了运送我的帆板,后来就懒得拆了。想起当时卖车顶架的哥们说,装着它得多一升油。毕竟平常用车少,也没太在意。现在想想,车顶架、235越野胎、驾驶习惯。。。这些因素加一起,综合油耗相对偏高也属正常。已经习惯这车给油就有的利落劲儿,油耗高点也只好认账了。
我的升高簧和后杠还在等着有缘人呢,感兴趣的朋友请私信我。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:31 , Processed in 1.375034 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.