楼主: 豆芽douya

在G9房车里住了400天后,我终于发现............

e族大天使

注册2014-7-9
为什么现在发帖不能编辑了 ?
前面忘了说了,我之前说的条件下,白天用的话,12V600ah,最多只能用6个小时, 而都是晚上的情况下,可以用3个晚上,每个晚上8个小时以上,也就是可以起码用24小时~~~

e族大天使

注册2014-7-9

这种窗帘,好多车型的,都可以在淘宝上买到成套的~  但我不太建议用...........

首先是贵,像G9的这一套居然要300多块钱,很薄的几块布。贵也就算了,他还不好用,首先轨道不顺滑,说错了,是极度不顺滑,做不到随手就开,随手就关的那种丝般柔顺。 还有点,他透光.............连窗帘最基本的隐私功能都做不到,那还叫什么窗帘..........白天车窗贴膜就可以做到隐私了,晚上要是车里开着灯,关上这个窗帘也没用,你看不到外面,外面看你可是清清楚楚

后来在淘宝一顿搜索后,找到了这个,定制了一整套就花200来块钱,防透光性非常好,不管里面看外面还是外面看里面,都是乌漆麻黑的,我叫它 暗无天日版。

为什么我这么在意透光..........你们不要想多了,主要原因是,我们喜欢睡懒觉,自从换了这个窗帘,经常睡到自然醒后,打开窗帘发现,太阳都快下山啦~~~~~

e族大天使

注册2014-7-9
这会开着空调,在车上写点东西真是舒畅,但我决定还是暂停一下,先看会电视再说~~~~ 明后天再更,接下来不会再一拖就1个月啦 ,接下来会有一段时间空闲,正在考虑是不是再拍点视频

e族大天使

注册2014-7-9
lqx13 发表于 2019-7-16 10:39
豆芽老弟,春节是不是去三亚了?

今年春节好像是在西双版纳呀,没去三亚

e族大天使

注册2014-7-9
快乐滴小鸟 发表于 2019-7-16 05:24
变频空调会用到压缩机暂停?什么情况?

哦,小鸟大师..........我不知道该怎么描述它的状态,总之,在达到预设温度后,压缩机会保持在最低功耗状态下,类似手机的休眠,是不是该这么理解 ?

e族大天使

注册2014-7-9

昨晚我写完帖子,凌晨3点左右,电正好充满,100%的电,用到现在起来,是11点30。今天是阴天,室外温度不高。截至到目前用掉的电量~  不过这次我还带了个冰箱的,12V能制冷的冰箱

e族大天使

注册2014-7-9
没有编辑键,好难受。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-21 22:25 , Processed in 0.056238 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.