楼主: 衡水通

开心每一天【笑话专栏】

会长

1万

1万

e族主天使

注册2009-10-29

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

QQ
2、结婚以后我才发现,我的老公是个流氓。。。
结婚以前
我的老公对我很好,很规矩的
从来不动手动脚什么的
但是结婚以后,他就总想睡我旁边,还总想脱我衣服!
有一次甚至我洗澡时他还想进来!
我不知道原来他是这种人啊。。。
开始他想脱我衣服的时候我就死命的打他,还骂他是个臭流氓。
后来他就什么也不说了
现在他睡旁边的屋了。
是不是让我教育好了?
结婚快半年了,他也不怎么跟我说话了。
还有,为什么我的同学结婚以后都有孩子,我们却没孩子呢???
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
1、令:“今”天努力一“点”,明天才有资格指挥别人。
骗:一旦被人看穿,“马”上就会被人看“扁”。
舒:“舍”得给“予”他人,自己才能舒心。
伴:意味着那“人”是你身体的另一“半”。
值:站得“直”,“人”的身价才高。
起:人生的每一次提升,都是自“己”“走”出来的。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
2、最怪的人:虎背熊腰
最大的嘴:口若悬河
最长的腿:一步登天
最吝啬的人:一毛不拔
最高的巨人:顶天立地
最大的手:一手遮天
最长的寿命:万寿无疆
最宝贵的话:金玉良言
最厉害的贼:偷梁换柱
最贵的话:一语千金
最准的话:一言为定
最大的誓言:海枯石烂
最有学问的人:无所不知
最重的话:一言九鼎
最爱学习的人:如饥似渴
最爱工作的人:废寝忘食
最长的时间:千秋万代
最长的棍子:一柱擎天
最大的家:四海为家
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
1、我一同学旧手表坏了,他满心欢喜地视频告诉他爸爸,想要让他爸爸给他买一个新的~
打通电话后他说:“爸,我的手表坏了~~~!”
只听他爸洪亮地回答:“现在9点半!”。。。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
2、女儿:爸爸,我们学校要出去旅游。
爸爸:又要钱的吧。
女儿:嗯,你可别告诉妈妈。
爸爸:我也没钱呀,钱都让你妈给扣啦。
女儿:妈妈呢。
爸爸:打麻将去了。你给她打电话吧。要出来钱,老规矩,三七分成啊。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
3、她攥紧双手对我说:哥哥,你猜猜我手里有几个开心果,如果你猜对了,我把手里的两个都给你。
我对她轻蔑的笑了笑,说:两个。
她听完松开双手大声的喊道:错啦,是一个!
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
1、某先生终于成名了,于是他把一位画家请到家里来。
“我请您来不为别的,想请您为我画幅肖像,希望您尽力捕捉我的神态。”
画家紧盯着这位先生面孔瞧了一阵,道:“对不起!我不会画漫画啊。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
2、记者采访一位老奶奶!记者问:“你对在城市随便燃放鞭炮这个问题您怎么看啊?”
老奶奶:“我还能怎么看啊?就是爬窗户上看……”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
3、一日有远房亲戚父亲病故,由于人手不够又住的比较近,所以邀我过去帮忙招待,这种事哪有不帮之理。
结束以后亲戚找到我握着我的手感谢我的帮忙感谢我的捧场,我一激动说:“俗话说:有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,我这没人又没钱的只能捧个火葬场啦~~~”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
4、今天晚饭的时候,饭厅隔壁的阳台上洗衣机在甩干ing。我问女儿:“宝贝你听,什么东西响?”
女儿一脸不以为然:“洗衣服的微波炉。”……
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
5、记者:听说北极有几个月的时间一直是白昼,那你们怎样度过呢?
爱基斯摩人:我们捕鱼啊!当然也会跟老婆亲热。
记者:那连续几个月的黑夜,你们做什么?
爱基斯摩人:我们就不捕鱼啦。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
1、那天碰见个外国人,问我:“真有功夫吗?中国人都是练花架子吗?”
我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,中国人连小学生都会。”
老外摇头表示怀疑,于是我立马练了几手给他看:揉天应学,挤按睛明穴,揉四白穴,按太阳穴轮刮眼眶......
老外当场佩服得五体投地。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
2、A:“郁闷,相亲又失败了,开始谈的都挺好。后来女的说结婚要50万的房和5万的车,我说房子可以,车不行,就吹了...”
B:“你SB啊,那么贵的房子买得起车买不起?”
A:“你才SB,车买得起油用的起么!!!”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
3、飞机上两邻座在聊天:“拳击是一项伟大的体育运动项目!我很喜欢这项运动,我就是靠拳击生存的,并且今年还赚的蛮多”
“这么说,你是一位著名拳击手了?”
“No,No,我是牙医”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
4、抢劫日记摘录:
昨天去偷了部桑塔纳,晚上四个轮子、方向盘都不见了,现在坏人真多。
今天我做了充分的准备,去银行,有两对夫妻吵架,听来听去,无非是谁上了谁的床这档子破事,我看烦了。大喊:抢劫……营业员说:一边凉快去。真受不了,于是我就出来了。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
5、老板:马加爵,药家鑫的下场你们也看到了!你们还有什么要求!
一员工:我要改名林黛玉!
另一个说:那更惨,郁闷死。
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
1、父亲喝多了回到家倒头便睡。睡了一会儿,突然坐起来囔囔地说:“水,水!”
儿子给父亲倒了一碗水,父亲接过来一饮而尽,随即在墙上胡乱抓了几把又睡了。
又过了一段时间,父亲又起来叫着要喝水,儿子又倒了一碗水,父亲喝后又在墙上胡乱抓了一把。
儿子很奇怪为什么父亲会这样,于是自己也倒了一碗水学着父亲的样子一饮而尽,不料,他也在墙上胡乱地抓了起来,嘴里骂道:“他妈的,这么烫!”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
2、一位富婆为拥有一只珍贵的古玩而深感骄傲,以至于她竟要把卧室漆成与花瓶同样的颜色。几名油漆匠试图调出这个底色,但是谁也没有能令那位怪癖的富婆满意。
最后来了位油漆匠。他非常自信能调出那种颜色。那妇女对他的成果非常满意,油漆匠于是一举成名。
多年以后,他退休了,生意也交给儿子。“爸,”儿子说,“有件事我得弄清楚,您是怎样使墙的颜色与花瓶配得那么绝的?”
父亲回答说,“我漆了花瓶。”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
3、“今天我看见一个家伙殴打一个女人。”
“你有没有去阻止?”
“有,我跑上去告诉他:揍一个女的不是什么英雄好汉,为什么不揍男的?”
“后来怎么样了?”
“后来...后来...我就什么也不知道了。”
会长

1万

1万

e族主天使

QQ
4、某人参加食神比赛,狂吞了一只鸡、9个汉堡,一大块苹果馅饼,最后赢得了冠军。
下台前,他对别人说:“别告诉我老婆,要不我该吃不到午饭了。”
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 04:01 , Processed in 1.099691 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.