楼主: 雄风改装

三菱4M40、4M41柴油机----对接V31、V32、V33、V43、吉田、特拉卡系列改装件

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 40楼 玩车玩狗 的帖子

配件我们没有,谢谢!
越猛者

禁止发言

注册2011-4-3

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 42楼 越玩越野2011 的帖子

新春快乐!
实名认证

e族大天使

注册2009-3-16

2014阿拉善英雄会英雄

回复 1楼 雄风改装 的帖子

你好我的吉田想改IUZ VVT  能列一下配件以及建议吗  谢谢

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 44楼 JEEP相成 的帖子

手动还是自动?

禁止访问

注册2012-7-28

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 46楼 8850698 的帖子

4M40-T+V33手动变速箱
襄樊

e族权天使

注册2008-4-5

越野e族爱心善举

QQ

V43改4M40

93年V43中东版,6G72,自动挡。不改变速箱换机器,可否直接对接?换盆角齿。需要采购那些配件,望详细介绍一下。谢谢!

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 48楼 襄阳李昆 的帖子

不改变速箱对接是个问题,最好换4M40的柴油变速箱,在不改大泵的情况下使用4.272速比。大泵经过动力提升改装以后可以更换4.1速比。
实名认证

准天使

注册2012-9-10
支持一下哈哈

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 50楼 jnkiller 的帖子

谢谢!
黑娃

e族大天使

注册2012-11-3

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
我的31想换柴油的全套要多少银子

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 52楼 白鹿原黑娃5 的帖子

你好,换什么柴油机。
实名认证

e族大天使

注册2009-6-21
三菱4M40、4M41柴油机----对接V31、V32、V33、V43、吉田、特拉卡系列改装件               

1、        飞轮壳:        1600        元/个
2、        250mm飞轮、压板、陶瓷离合器片        3000        元/套
        (使用普通离合器片        1600        元一套)
3、        分离轴承、拨叉、分泵        500        元/套
4、        V31、V32加长一轴        300        元/套
5、        特拉卡改装用一轴        500        元
6、        柴滤及手油泵        300        元/个
7、        上、下硅胶水管        200        元/套
8、        加厚全铝水箱        1250        元/个(自动档1500元)
9、        外置式机滤        600        (需机油散热器增加500元)
10、        空滤总成        500        元/个
11、        增压硅胶进气管        200        元/个
12、        加大电子扇及温控        500        元/套(选装)
13、        发动机机角胶及发动机支架        400        /付
14、        4.272前、后桥速比        2080        元
15、        大电流预热继电器        80        元
16、        大电流电源开关继电器        150       
17、        V31、V32、V33改装排气管中、后段        900       
18、        4M40改装动力型机械泵        3500        元
合计                18160

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 54楼 艳遇组织部 的帖子

有现货!
实名认证

准天使

注册2013-1-30

特拉卡改装件

我的  特拉卡  是改  1kz好   还是 4m40好呢。

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 56楼 ykmdx 的帖子

4M40-T不错的
摩托李

e族大天使

注册2009-12-13
QQ
三菱4M40、4M41柴油机----对接V31、V32。不换盆角齿。好像也能跑到150

1万

2万

认证商家

注册2005-3-4

回复 58楼 0467摩托 的帖子

如果用31的胎,不换盆齿跑150码的话,那发动机转速应该是4200转,如果发动机低于这个转速,那肯定是里程表有误差。

e族天使

注册2011-5-29
你好李总,我是威海的.,2.5特拉卡在你那换的4M40机器已行驶了4万公里现在离合器压盘和片子不了,这车也没下过场地,就是正常行驶望李总给分析一下什么原因。另外给报个价。急。。。。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:46 , Processed in 1.343881 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.