2个疯婆子与3个神经病在丽江的“艳遇故事”

准天使

注册2011-4-28
楼主
  第一次丽江艳遇已经结束一个礼拜,回想起这几天的腐败生活真是回味无穷,但是这一切的起因还都是因为加入了“野人村”,认识了村长,村妇女主任,五妹,六妹~~~~~~~~引起的。

想想出发去丽江之前的前几天我还在三亚活动,那天村民们小小聚会腐败,五妹六妹突然说“我们已经去丽江艳遇一个礼拜回来了”,我们才知道这两个疯狂的女人一时冲动跑去潇洒丽江潇洒,去也就算了,还不告诉我一声,不带我去,让我的心拔凉拔凉的。想想今年认识俺们村的人以后,俺们村的人都已经分批去了西藏2次,这次又去丽江,主任还一直在旁边重伤我不是一路人,我弱小的心灵已经受不了这么承重的打击,当时的第一反应就是一回到海口就去。

在三亚参加完水库露营活动,一回到海口就给俺们村九妹打电话(当时九妹还在湖南),“有没有时间,我们去丽江找艳遇去”“好啊,什么时候出发”“现在定机票,明天就出发”“好”,就这么三言两语,我们2个疯婆子就决定出发去丽江找艳遇。

我们的疯狂之旅就这样开始了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对于2个疯婆子怎么与3个神经病相遇,请往下看~~~~~~~~~~~~~

评分

椰子郎 + 15 原创内容,支持“艳遇”哈。。。

准天使

注册2011-4-28
沙发

2个疯婆子与3个神经病在丽江的“艳遇故事”

我们的故事才刚刚开始,通完电话的第二天早上9点我就已经飞到昆明,在昆明等待我们另外一个美女从湖南飞过来跟我汇合,在等待的半天时间里,我一个人拿着昆明地图,游玩了“翠湖公园”“昆明动物园”“圆真寺”。

准天使

注册2011-8-22
QQ
板凳
沙发!!沙发!!!!

准天使

注册2011-4-28
地板

昆明翠湖公园看鸽子

第一次看到这么多的鸽子~~~~~

准天使

注册2011-4-28

走到哪逛到哪

一个人走在路上,走到哪算哪~
柴狼

贵宾

海南大队贵宾

注册2011-3-15

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
来三亚教下批片片啊

准天使

注册2011-4-28

昆明动物园

在海南还没有没有就过这么多的动物
山猫2号

准天使

注册2010-10-28
这景儿拍的,美死个人了

准天使

注册2011-4-28

3个神经病得出现,害我们没有机会艳遇

在昆明瞎逛了一个下午,晚上10点终于等到我们的九妹从湖南赶到昆明,我们一个晚上彻夜未眠,计划着怎么在丽江寻找艳遇,带着种种遐想第二天早早我们就搭着火车来到丽江。

到了丽江我们遇到的第一个男人竟然是“摩梭族”的帅哥,这位司机大哥一路跟我们讲述摩梭族的男人怎么走婚,我们俩真想自己盖个阁楼,也就住下了,客串一下摩梭族的女人走婚。这次我们在来之前是做了功课的,听说摩梭族的男人特别好,这回一定要借个种回去。可惜自从3个神经病出现以后,我们都没有机会了

准天使

注册2011-3-7

越野e族爱心善举

QQ

二姐,你好勇敢啊!

赶快发片片了,不许偷懒!

准天使

注册2011-4-28

在火车站留影

在火车站留影

e族权天使

注册2009-6-28

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
接着快上菜.如能再走远点就到藏区了

准天使

注册2011-4-3

越野e族爱心善举

我想看看那3个神经病长啥样,

准天使

注册2011-4-28

第一次到丽江出来瞎逛

在摩梭族司机大哥的带领之下,我们住在了“东巴女客栈”,放好行李我们按捺不住荡漾的心,飞一般的速度走到四方街,第一次来到丽江,一切对于我们来说都是那么的新鲜,哎~··没有办法野人村里面的村民难得进城逛逛,村长说了“俺们村还在发展当中,村民们要多努力,特别是村姑们要努力接客”,我跟九妹在海南努力着每天接客与客户商量发展大计,才有了本钱来到丽江,真是不容易啊。这个心酸史就不说了,省略一万字~~~~~~~~

准天使

注册2011-4-3

越野e族爱心善举

我们村都在扩大中,二姐,九妹。你们要努力啊! 不行的话学学摩梭族姐妹们,咱也走婚去!
柴狼

贵宾

海南大队贵宾

注册2011-3-15

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
昆明真美、、怎么不说我也去看看

准天使

注册2011-4-28

拒绝了第一次艳遇

第一天来到丽江,我们还是比较害羞的,都不好意思主动寻找艳遇,一路拿着相机在狂拍当中。当我们逛累了,找了一家舒适的小店,品尝这里的特色美食,才开始跟我们村长汇报我们已经到达丽江,并一直诱惑村长赶快来丽江汇合,这里的美女多多,并且连村长的被窝都已经暖好。在我跟九妹的重重诱惑之下,村长回复“我们现在从海口开车回三亚拿装备,马上搭飞机来三亚,第二天早上12点到”。

我跟九妹还是比较单纯的,就因为村长的这么一句戏言,我们就相信了,白白错过了晚上的艳遇。(当天晚上在闲逛的过程当中,我们与几位帅哥就这么相遇认识了,还相约我们第二天一起开车去泸沽湖,哎~~~·为了能够更好的接待村长们的到来,我们只好委婉的拒绝了这次艳遇的开始)

来丽江酒吧是肯定要去的,拒绝了第一波帅哥的邀请,我们两个女人找在丽江还找到了越野一族的朋友开的酒吧,就这样认识了我们在丽江遇到的最帅哥一个北京帅哥,一直到回海南的路上,我们的九妹还是对这个帅哥念念不忘,可惜由于听说3个神经病要来,没好意思主动下手。
小梁

e族天使

注册2009-11-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ

回复 17楼 完全个性 的帖子

其实那不是鸽子

而是鸥子

又名海鸥

准天使

注册2011-4-28

相遇帅哥

就是在这个小酒吧,我们遇到了在丽江认为最帅的一个帅哥,我们一起狂欢了一个晚上。其实我们的九妹一直还想再去丽江一次,就是因为这个帅哥还要在丽江住一个月,通过这件事情告诉我们一个深刻的道理:遇到对的人一定要赶快下手,该出手时就出手。
小梁

e族天使

注册2009-11-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ

毒呀!

远哥说的对呀

再走一下

就到西藏了

我去年也是先丽江

然后香格里拉

然后德钦

再然后就过边界到西藏了

在丽江可以去阿安酸奶哈

他们的酸奶还不错
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:59 , Processed in 1.423448 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.