楼主: 久战不倒

▃▅▆▇改装维修哈弗H3全记录●▂● 封贴

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
不懂改装技术,也要顶!
流浪到火星

准天使

注册2011-9-24

真玩家,真男人

哈哈到你等手里才是利器!也苦了哈哈!
生命不息,折腾不止!
没有最折腾,只有更折腾!
梁山纵队002

e族大天使

重庆大队贵宾

注册2009-6-22

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
强悍啊强悍
不倒BH1PCA 编号020*00078
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 TTTTIGER 于 2012-3-5 13:52 发表
我的车屁股最早升高了7厘米的时候,向右偏了1厘米,也就是右面量比左面多了2厘米,没办法就买了可调横拉杆。
有个可调杆以后还方便点,换不同弹簧,或者是弹簧用久了塌下去了,都可以调整拉杆长度来保证后桥居中。而 ...

抄收了,那我定一个,,过几天来交作业,,问题是怎么调才能准呢,是在平地上量好2个轮胎离地距离,然后扭紧吗
BG2VQZ(zhangsir)

e族能天使

注册2007-9-22

越野e族爱心善举

不倒XD的改装非常值得学习和研究!

久违了长城家族的技术贴!
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 iloveh3 于 2012-3-5 14:20 发表
哈哈到你等手里才是利器!也苦了哈哈!
生命不息,折腾不止!
没有最折腾,只有更折腾!

说实话,玩越野的的都知道,这个车是带低4和大梁的越野车里,最便宜的了,没办法,银子不够,只能先玩哈了,,等以后肯定是要升级的,,,,所以折腾起来没顾及,玩起来也放心,修不了多少钱,折腾呗
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 zhangpengsir 于 2012-3-5 14:28 发表
不倒XD的改装非常值得学习和研究!

久违了长城家族的技术贴!
老哥你见笑了,,我也不是特别懂,就是爱折腾,很多是没用的,但也用好的,平时我也爱看论坛的帖子,,知道你们几个才是老玩家,哈佛的高手,,从你们的回帖里我也学习到了不少知识
路人甲
实名认证

e族大天使

注册2007-10-22
QQ
原帖由 久战不倒 于 2012-3-5 14:27 发表

抄收了,那我定一个,,过几天来交作业,,问题是怎么调才能准呢,是在平地上量好2个轮胎离地距离,然后扭紧吗

车至于水平地面,保持后备箱无物,测量两侧后轮胎面外延至大梁的距离。
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

LED行车灯,,,

说简单点,好看,说深了,根据调查,提高白天行车的安全性,,淘宝上很多买的,90到1千不等,,,我选择了奥迪的,因为前面装过,100多的确实不耐用,因为我自己DIY是直接接到点火钥匙线上,只要插钥匙灯就亮

提示,要切保险杠的朋友,可以按我一样,切到雾灯下面就可以了,里面刚好是杆铁,但是接近角高了很多,去沙漠或者冲坡不会有问题,验车也不影响,一下子看去,看不出来是切过的,

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

原帖由 久战不倒 于 2012-3-5 14:27 发表
调准的方法,看下面帖子的9、10楼。
http://bbs.fblife.com/thread_2019573_1.html

锁紧方法见这个文章里的图4:http://hi.baidu.com/ttttiger/blog/item/3af5a594641b7605d31b70db.html
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 11231531 于 2012-3-5 14:36 发表

车至于水平地面,保持后备箱无物,测量两侧后轮胎面外延至大梁的距离。

好的,多谢,我已经定货了,在淘宝上,,到了按照你指点的调试一下,不然不管性能怎么样,屁股歪着总是难看
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

多谢暮虎,,,,

我好好看一下帖子,到货后弄一下
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

进气肢管,

也就是不是涡轮增压的2次进气,我对它的理解是,没实用效果,但是有过滤效果,如果没有效果,那10天半月的就要倒掉的那小杯水和废油是那来的呢,,,,,不解
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ

电瓶,,

哈哈的电瓶底座还有一个扁宽的底座,,可以拿掉后上上更大更长的大容量电瓶。但根据好多电瓶卖家说的是,如果比原车的大很多,就永远不会有充满电的时候》不知道真假《。。。我原车是60的,所以没换大的,就 换了个70的,但是启动电流比原车的标准电瓶大,,现场测量过,

e族权天使

注册2011-2-19

越野e族公益勋章越野e族爱心善举

这帖一定要顶,比较稀饭PHC离合,请问久战兄,用起来效果如何?
路人甲
实名认证

e族大天使

注册2007-10-22
QQ
原帖由 久战不倒 于 2012-3-5 15:03 发表
也就是不是涡轮增压的2次进气,我对它的理解是,没实用效果,但是有过滤效果,如果没有效果,那10天半月的就要倒掉的那小杯水和废油是那来的呢,,,,,不解

慎用!
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
[quote]原帖由 飞翔的鞋 于 2012-3-5 15:14 发表
这帖一定要顶,比较稀饭PHC离合,请问久战兄,用起来效果如何? [/quote

个人觉得是非常不错的,首先,你要保证自己买到的PHC是正品,然后和你原车拆下来的一比,心理就有数了,差距眼睛都能看出来,做工,质量,用料上很明显,

我换上很感觉很轻,这样说可能有人不同意,谁刚刚换上新离合不轻啊,,感觉和没踩一样,那我换种说法,可能不太标准,但是我亲身体验,去沙漠陷车,轮胎空转或者挠沙的时候,我用原车的离合,加油门想脱困,挠30秒不到,肯定有味道,冒青烟,但是PHC可能是材料的关系,我挠小1分钟才轻微有味道,没有冒烟,也许这样说没标准,但是感觉谁用谁知道
实名认证

1万

e族力天使

注册2009-6-24

QQ
原帖由 11231531 于 2012-3-5 15:15 发表

慎用!

请兄台细说。。按照过滤水气和油气,从而进入新鲜空气的实际效果来说,就算没有好处也没有坏处啊

e族天使

注册2011-3-1
生命不息,折腾不止!
宋鹏

e族天使

注册2009-10-10
QQ
顶不倒的分享帖,有好东西要及时通知、及时分享!
进口 皮带我是肯定要去换了。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:18 , Processed in 1.258426 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.