楼主: 更强

俺和小三儿的那点事儿······(第4页更新第六章,第5页更新第七章)

大家都叫我小虎
实名认证

e族能天使

注册2011-11-30

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾勇士云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ

准天使

注册2011-11-8

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

每次都忍不住要看,看完又要顶-顶-顶
波波(海大编号288)

e族大天使

注册2009-8-30
看一次 顶一次 写的太好了!

准天使

注册2011-11-8

继续呵强哥,我们只谈风月.

准天使

注册2011-7-19
难得一见的淫才又出山了,坐等续集。。。
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ

第七章

不容易啊!版主给标题落红了,还有羊皮狼等兄弟们的顶贴,不写下去该脸红了,呵呵·····
       深圳的大运会要来了,大家都忙着到处避孕,俺也要随波逐流,领着小三儿去私奔去,——南昆山国家公园,一个很好的避孕环境,酒店旁一处缓静流淌的河水,吸引着光屁股的孩子乱翻腾,旁边是村姑浣衣,一副祥和氛围!小三儿也跃跃欲试,但真的不忍打扰这组画面,下游吧,找了个浅处,一个猛子咋进去,悍马H3的涉水能力真的不是盖的,溅起来的水花有两人多高,惹的光屁股孩子们欢呼雀跃,洗衣服的MM们也尖叫的满面绯红,小三儿啊,你真的给哥长脸呢,哥的心也开始荡漾了,油门儿轰鸣,勇往直前!忽然车子一沉,眼见浪花扑面而来,直冲前风挡,完了····但脚下的油门儿却不敢松,管它呢,村姑们的身影在浪花前若隐若现,没想到,真的没想到,小三儿冲出深坑,抹了抹脑袋瓜子上的汗珠子,真TM的无知者无畏,多悬,差点儿深坑里死火,此时,雀跃的村姑里传出一个声音,——“真刺激,再来一遍!”来你个头!赶紧洗吧干净,回家叫你男人给你再来一遍!奶奶个熊!俺的肾上腺素还未平静,赶紧检查!居然啥事儿都没有!抚摸着小三儿性感的屁股,哥又一次的忘我纵情了···
      第二张临牌到又期了,正牌居然还没下来,是不是上牌有问题了?(深圳卖车都是包牌)赶紧再电眼镜MM,找抽的声音告诉我去她们的销售店一趟,心里有点儿忐忑,开到销售店,这不知趣儿的眼睛MM竟然玩儿起了性感,穿着刚能盖住内裤的超短裙,满脸妖娆,:“真对不起啊,还让你又跑一趟,这不忙吗?车管所那边上牌还要等几天,我火了,真想扭断她的小蛮腰儿,看我要发飙,她居然发起嗲来了,”就几天嘛“顿时,感觉鸡皮疙瘩掉了一地,耳鸣眼黑,眼睛MM来回蹭着两条长满长毛的大腿,NN的,一定是尿憋的···末了,翻出一个萝卜章,给我的临牌印上——延期十五天!
      猫了个咪的,敢情车管所是她家开的···你说延期十五天就行啊?有本事让你最大的姨妈晚来半个月?看你不疯掉!
      脑袋里揣这无奈和眼睛MM的长毛大腿回去吧,但带着盖有假萝卜章的过期临牌,心里很没底儿,长这么大,俺真的很老实,不敢做坏事儿,唯一能记起来的是上学前班的时候,抢一个小女生的雪糕吃,还把人家手给咬破了,过分的是那小女生儿他娘要打狂犬疫苗,气的我半夜偷偷的把她家唯一的户外茅厕给点着了,没想到她独腿儿的爷爷正在出恭,提着裤子,拎个破拐满世界追我,我机灵的跑回家,最后免不了老妈的一顿胖揍,最后还给人家盖新厕所,额外还要给那老爷子掏药费,因为追我的时候摔断了唯一的一条好腿,只可惜老头儿裤子提得快,没烧到他的毛·····
     从此后俺始终把遵纪守法当成了俺的座右铭,此时怕阿S查车,过一个路口等红灯,紧挨着公交车道,前方真有查车的,交通协警像抢劫犯一样,在等红灯的车流里寻来觅去的,寻找一切可以作案的倒霉车辆下手,周围都是很矮的轿车,俺赶紧俯身低下头,心里想着这回肯定目标小了,可怜H3的块头儿大,个子高,终于变成了被洗劫的目标,径直向我走过来了,咋办呢,眼角一斜,忽见身旁紧贴车窗一辆公交车上的MM死命的向我傻笑挥手,这丫头长的那个水灵儿,跟个超市刚上货架的大白萝卜似的,剪个头发跟刘胡兰一样的壮烈,那眼睛,嗯,基本看不到······
       俺不认识啊,不过不回应也不太好,按下车窗,也积极尽量潇洒的挥挥手,难道是年少懵懂的时候认识过?不过我应该没那么勇敢,就算落难的时候,俺恐怕也没这么饥不择食过吧!哥在家里入得了卧房,下得了厅堂,出来瞎忙,MM面前尽量去做小绵羊!典型儿的绝种好儿郎!想到这就不奇怪了,让她碰到这样的好男人,奔放的失态一回也属正常!我正拿捏着把俺自认最迷人的七十五度角的脸庞转过去的时候,刚走到俺车旁的瘦得根骨头架子似的交通协管员,忽然拼命的向那大白萝卜挥手,嘴里叽里咕噜的说着方言,我靠,感情是你们碰到老乡啦,没俺啥事儿啊,我心放下了,绿灯啊,快点儿亮吧,俺要跑路啊!
      黄灯闪了,没想到这瘦竹竿儿泡MM也没忘打劫我,看我没挂车牌,俺赶紧吐出口香糖把临牌粘在前风挡,那小子的胳膊跟长臂猿一样从我前风挡扯过临牌,看也不看,用他那盐焗鸡爪指着前面路口,奄奄一息的告诉我路口靠边儿,然后他又一副精虫儿上脑般放大音量,继续和那MM叽里咕噜,公交车也启动了,他一路紧跟,小跑的样子像得了痔疮晚期一样,NND,这样叽里呱啦有屁用,还不赶紧把我的过期临牌还给我,拉下来大白萝卜开放去做俯卧撑!
      我无奈靠边儿停车,,那瘦竹竿儿满脸色相儿未退,目送大巴远离,兴奋的眼珠子快砸到脚面了,我真恨那远去的大白萝卜,本来我都弯腰低头的藏好了,你挥手干毛啊?还叫来这么一个跟僵死一副长相儿的鬼协管!
       此时,哥的表情必须不光要蛋还要腚!
           S坐在警车里辛苦的吹着空调,瘦协管跟个三孙子似的低头哈腰递进去我的过期临牌,我也赶紧下车,心里想着兜里还有一块钱,就说刚在马路边儿捡的,一定要亲手交给警察叔叔手里面,警察叔叔把我一夸,印象不就好了吗?嘿嘿,这办法真好·····
        阿S接过临牌,没想到临牌和瘦协管的爪子间竟然还藕断丝连,呵呵,俺还没嚼够的口香糖就这样的发挥余热了·····
       阿S皱着眉头指着临牌上的假萝卜章,不耐烦的说,这不是写着——延期十五天吗?搞什么搞,拿回去!瘦协警满脸堆笑接过黏糊糊的过期临牌给我,我傲慢的接过来,训斥这个临时工,“你好好跟警察叔叔学学,啥叫好眼力,这么大的一个章儿都没看到?这小子一副不耐烦的样子,“行了,你快走吧”
       我忍着雀跃的心情上了车,回头深情的望着警车里,吹着空调打瞌睡的敬爱警察叔叔,多么好的人民好公仆啊!我永远怀念您的大度无私,爱岗敬业!
       就在小三儿呻吟着刚起步,那瘦协警疯了似的冲过来猛敲车窗,惊得我差点儿小弟抽筋,我放下车窗,他又像长臂猿一样伸手抢过我的过期临牌,俺心想,完了,露破绽了,祈祷吧,瘦猴子!祝愿你在余生的性生活上永远被蹂躏!
       没想到瘦协警掏出手机来,照着临牌往里输电话号码,奶奶个熊!原来是他刚才着急,把隔着车窗的大白萝卜的电话号码抄在我的临牌上了,算你狠!吓得老子一个礼拜进不了卧房了·····
       长出一口气,接过临牌,这丫的连声谢谢都没有,转身挪着脱肛的姿势继续去车流里打劫去了,俺掏出手机,照着临牌后面的号码发出一条短信,内容如下:——善意提醒:您做协警的老乡习惯性阳痿早泄,择偶请慎重!

随缘

准天使

注册2011-10-10

兄弟,每一次看到兴致拔拔的时候就没了下文,哎,下次能不能多写点,让我一次看个够。。。
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
原帖由 小马哥333 于 2012-6-20 22:20 发表
兄弟,每一次看到兴致拔拔的时候就没了下文,哎,下次能不能多写点,让我一次看个够。。。

呵呵 马哥,有哥们儿来电要宵夜,等一下回来一定多写点儿,要不您老也一起来呗,嘿嘿···

准天使

注册2011-11-8

我没有真小三,但每次又忍不住来这里看假小三,强哥继续啊,整整我们的小三。

准天使

注册2011-11-8

强哥,是不是小三的吸引力不够,赶快出精呵
波波(海大编号288)

e族大天使

注册2009-8-30
真精彩!看不够的好贴!
虽然

e族天使

注册2007-10-29
QQ
精彩 继续继续···

e族天使

注册2012-4-13
QQ
精彩 继续继续   楼主不愧是个淫才
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
原帖由 虽然 于 2012-6-22 01:12 发表
精彩 继续继续···

这两天小忙,呵呵 过两天一定继续·····
实名认证

e族大天使

注册2009-10-1
淫才啊  真是有才
水能载舟 也能煮粥!

e族大天使

注册2010-4-30

华育-越野e族公益基金越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
继续关注。。。。剧本8错,鉴定完毕!
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
原帖由 马帮之粤马 于 2012-6-25 20:05 发表
大自然、神圣之美

东哥啊,弄两块大石头照片干嘛啊,弄得大家脸红掩面路过了,和俺的文章不搭嘎啊!
悍马H3

版主

悍马会实习版主

注册2010-3-5

QQ
原帖由 马帮之粤马 于 2012-6-27 10:42 发表
都听他们说小仨的野战能力常比小二强,强哥能给你小仨爬下吗?我会将就用力,不会把你小仨下面搞得流〝血〞的。

周末和大队人马去河源万绿湖一起去打野战啊

准天使

注册2011-11-8

强哥,河源活动改期你又失去-次糟塌小三的机会了。哈哈
马帮之粤马(东少)

准天使

注册2011-7-8

回复 60楼 更强 的帖子

处理了呵
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 22:48 , Processed in 1.335897 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.