楼主: 袁司令

准备了一年,急啊急啊

大浪淘沙
实名认证

1万

版主

房车生活版主

注册2009-12-21

2016阿拉善英雄会英雄青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
楼主
去年阿拉善英雄会结束后,就一直盼着下一届,一个多月前,英雄会定下来以后,知道了又是在阿拉善,高兴的每天见到人,不管是不是E族的,都到处宣传哪里的壮观场面,一句话,好的没法再好了,每年英雄会后,E族论坛都要有好多全国各地的新族友加入,我也日夜加班改我新买的新世代全顺商务床车,终于在30号晚上全部改完,吃的喝的,穿的戴的,一切都准备好了,还为《四海为家》《房车E族》和《房车生活》版面制作了三条条幅,一切就等10.1一大早出发奔向向往已久的2012英雄会,会会久违的兄弟姐妹们,破天荒还带了几瓶老汾酒,约好了好多见过面和没见过面的兄弟姐妹,把酒问明月,英雄会几时有
天算不如人算,一大早家里有人急病住院了,虽然病情不大,哪能抛下亲人只顾自己玩儿呢,看来连续三届都参加过了英雄会的我,今年要失约了,我的那个急啊,急啊,急的,在这里,只有预祝各位兄弟姐妹们,好好地享受着英雄会盛宴,珍惜我们的友谊,为越野E族的大发展和全国族友们的大团结,大团圆,高声呐喊,加油,加油,再加油,发展,发展,再发展!!!

新运驾校
实名认证

e族能天使

注册2008-8-19

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

沙发
我们玩的同时、家人更重要,下次阿拉善见
涡轮增压 VS 自然吸气

1万

e族力天使

注册2009-12-11

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心

QQ
板凳

好样的 我顶你
祝家人早日康复
再小的力量 也是一种参与

e族权天使

注册2010-1-27

青海玉树赈灾越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举领队

QQ
地板
还有下次  咱们一起  
大个儿冬瓜

e族大天使

注册2011-8-9

越野e族公益勋章越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
原来司令也没能去成啊, 祝福家人康健幸福 !你忙完了来运城兄弟们聚聚吧!

准天使

注册2011-5-28
随时来运城玩
头狼

e族大天使

注册2010-8-16

越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄

QQ
呵呵,司令不用怕,酒越放越香。
果果

e族大天使

注册2005-12-1

越野e族优秀会员

没有去成遗憾!!

1万

1万

版主

轿车天地版主

注册2009-10-7

越野e族公益勋章越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文越野e族SUV BASE 优秀会员勋章【春节感恩父母】叙述征集2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族论坛管理特殊贡献勋章越野e族爱心善举

祝愿家人早日安康
经久不息

准天使

注册2012-10-5
QQ
阿拉善欢迎您!
BI4IAI

e族力天使

注册2011-5-22

越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
祝家人早日康复!!!
英雄会每年都有,不急!
涛仔
实名认证

e族大天使

注册2012-8-5
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:50 , Processed in 1.336767 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.