Trix Offroad改装的LC200——论坛里很少见LC200有这样的改装

e族天使

注册2011-11-30
楼主
Trix Offroad改装的LC200———兰德酷路泽论坛里很少见LC200有做这样的改装,为什么?

隔壁的猛禽,牧马人论坛里的人改车都改疯了,FJ论坛改得也都比咱们这里多多了。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3NzExNzA0.html

[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE3NzExNzA0/v.swf,700]500[/media]

2万

1万

e族主天使

注册2012-1-4

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章

沙发
两百还有这么改的,学

准天使

注册2013-3-3
板凳
纯粹为了豁,正常使用这么改有必要么,反而影响性能。
ALLinOFFROAD
实名认证

1万

1万

版主

三菱家族版主/帕杰罗版主

注册2009-2-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族体验勋章2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

地板

e族权天使

注册2006-9-14
这样的性能改装在80、FJ 之类的很普遍,200目前比较小,可能是车较新而且贵。

准天使

注册2010-9-23
QQ
改前杠,增大接近角度。升的太高了,稳定性就下降了。个人拙见

准天使

注册2010-2-22
哥们,猛禽,牧马人改了才能去,咱们的LC不改一样去。
阿蔡
实名认证

1万

1万

版主

陆巡天下版主

注册2009-3-14

越野e族活动精英越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2018春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

200本来就不是让你改的车

e族天使

原帖由 wangmenggtr 于 2013-3-14 19:19 发表
哥们,猛禽,牧马人改了才能去,咱们的LC不改一样去。

牧马人改了才能去,我同意。

但猛禽,素车的可靠性,通过性并不在LC200之下。

准天使

注册2012-5-6
够霸气的,外国人能折腾呀
十三弟

1万

e族能天使

注册2011-12-12
QQ
纯粹的雨林版改装

准天使

注册2010-2-22

回复 9楼 papop 的帖子

行,那回头可以让猛禽先用一下90号私人小站的油,然后还有更高级别的在等它。

e族天使

原帖由 wangmenggtr 于 2013-3-15 23:20 发表
行,那回头可以让猛禽先用一下90号私人小站的油,然后还有更高级别的在等它。

如果这油猛禽吃了不合适,我不信LC200吃了就没事。

LC200是好车,我也喜欢。但喜欢归喜欢,追捧归追捧,把LC200给神话成永不出故障/再烂得油喝了都没事的神车,那不叫追捧,那叫吹牛。

准天使

注册2010-2-22

回复 13楼 papop 的帖子

去那地方多看看吧,去年8月底,从四川-甘肃,中途两次加了不知道来路和情况的私人小站油,老板说就是汽油,但肯定达不到93,但没有办法我也加了,一个200的470,一个100的450都没有问题。猛禽这么可靠你可以写一封论猛禽多么可靠地论文给潘基文也不是不可以,让他把UN丰田和日产车辆全部撤换。

e族大天使

注册2004-11-22
不太实用,但视觉效果超棒

e族天使

原帖由 wangmenggtr 于 2013-3-16 13:13 发表
去那地方多看看吧,去年8月底,从四川-甘肃,中途两次加了不知道来路和情况的私人小站油,老板说就是汽油,但肯定达不到93,但没有办法我也加了,一个200的470,一个100的450都没有问题。猛禽这么可靠你可以写一封论 ...

凡事要有根有据,无凭无据你又怎么知道猛禽加那油就不行了呢?猛禽区走无人区边远地区的车又不是一辆两辆了,自己多去了解了解再来发言不迟。

至于扯上潘基文,联合国更是不知所云。猛禽是皮卡,而联合国要得不是皮卡,这不是驴唇不对马嘴是什么?更何况猛禽是6.2的汽油车,联合国敢买这么大排量的汽油车那是想找骂的。

准天使

注册2010-2-22

回复 17楼 papop 的帖子

呵呵,联合国要是没有皮卡,我把自己车吃了。不补习就来推翻,好像可笑了。去看看UN有多少种车型吧,亲!可靠才是他们选择的唯一标准。

e族天使

原帖由 wangmenggtr 于 2013-3-21 18:06 发表
呵呵,联合国要是没有皮卡,我把自己车吃了。不补习就来推翻,好像可笑了。去看看UN有多少种车型吧,亲!可靠才是他们选择的唯一标准。

我是说联合国会花买LC200的钱买皮卡坐吗?联合国的皮卡怎么可能会买猛禽这种6.2L大排量汽油的高端皮卡?自己动动脑子就知道是不可能的。

可靠是他们的选择标准之一,这我认同。但说是唯一,那还是算了吧。自己再动动脑子就知道这也是不可能的。

另外,别搞得陆巡是世上唯一可靠的越野车一样,这叫神话,是走极端,不是事实。

你说猛禽不可靠,拿出证据来,或自己到猛禽区问问猛禽车主们。他们比你更有发言权。

e族权天使

注册2006-9-14
LZ,不需拿军坛的套子来跟FB扯劲,正如tg咋能接受SDU战斗力高于雪猫之类的评论!

准天使

注册2010-2-22

回复 19楼 papop 的帖子

高端皮卡?美国的皮卡变成高端的了?不是排量大就是高端的。或者你有朋友在美国问问开皮卡的在美国一般都是什么人群。
我说是和猛禽比,我说是最可靠的了么?喜欢猛禽也不能像美国人一样什么事就喜欢添油加醋吧!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:53 , Processed in 1.343239 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.