楼主: 孟庆博

【2013阿拉善英雄会报道】 7天全纪录 千张美图带你游大会(更新269楼)

e族天使

注册2013-3-13
本次北京大队共有400台车数千人参加英雄会,规模之大在所有省大队中都数一数二。既然人多,参赛队肯定也多,当我问到哪支队伍有望问鼎的时候,老自由人大哥带我来到了一个神秘的角落...
英雄们正在这里乘凉

玩两圈亮个相!同行拍照的徐玮同学吃了半斤沙子。

英雄们出征前的合影,ATV组冠军志在必得!

e族天使

注册2013-3-13

北京大队还带了一套音响和影院,晚上有的玩了。帮忙打个小广告,驰风赞助。

偶遇自由基地领队

还带来个小帅哥,可惜我怎么逗他都不理我,可能因为我太难看了。

爱心买家,我替受捐助的人们感谢你!你是真英雄。

回眸一瞥,北京大队

e族天使

注册2013-3-13

比邻北京大队的是上海大队,整洁的营地漂亮的配色非常醒目!不同地域特色也是各营地的一大亮点,只可惜正值中午,营地里人还不多。初定明天晚上潜入。

e族天使

注册2013-3-13

四川大队,里面美女如云(情报绝对可靠),川大里非常出名的当然是顶火了,同北大的运良一样,这里也有不少顶火的旗子。

刚进营地就有热情的大哥拉着我展示越野e族月饼,从咬开的馅料来看是莲蓉的无疑,野字已经被吃了,略少了些整体的美感。

看美女的时候光顾着发呆了,加上不好意思,没能照到证据给大家看,发几个老爷们做补偿吧。

骗你们的!作为专业编辑,我们一定不会落下每一个感人的瞬间,想看更多您还是自己亲自去一趟吧。

小白
实名认证

e族大天使

注册2004-2-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ

e族天使

注册2013-3-13

湖北大队,俗话说天上九头鸟,地下湖北佬。加上又有同事是湖北人士,本想一探究竟,结果忙中出错走错了营地,来到了相邻的大队营地。

这一大片的帐篷都扎连了营了,确实不太好分辨。只好明日再去了。

满满的一大锅炖牛肉,没好意思张嘴要。哪位会员兄弟给认认,这是甘肃还是湖北,实在抱歉我确实有点转向当时。

从葡萄的颜色和蒜上判断,甘肃的可能性较大。

V55么这是?很赛车的感觉。

e族天使

注册2013-3-13

湖南大队,值得大书特书。一则是太有特色了!!二是因为一个有缘人。

就是这位仁兄了,除了越野之外还好与大师论道,非常的热情!在谈了许多深奥的缘分因果之后,晚饭时我们居然又一次遇到!希望大哥可以带给我一些运气,这两天多碰些趣事!
  注意此君身后的旗子!马叉虫分队?带着疑惑我请教了知情人士,原来马叉虫的意思就是马叉虫,合起来念骚...

e族天使

注册2013-3-13

湖南的兄弟们真是不按套路出牌啊,马叉虫完了又来个壁虎人,这都谁琢磨出来的名字?

湖南大队热情欢乐的族友们,猜猜看哪个是版主?

游而生侠大版主就是最中间穿红背心的,笑容很灿烂,人也非常和蔼,长得更是帅呆了!难道必须帅才能当版主么?
   湖南的族友用乐观的态度和如火的热情传递给我很多幸福,英雄会就是如此,看到每个人都开心,都能尽情FB,才是我们工作者最幸福的时刻。
木瓜

e族天使

注册2013-2-2
真是彩旗招展人山人海啊。

e族天使

注册2013-3-13

这个大队绝对不能先放旗子,神车镇楼!晋M FB005!跟总部的鲁B FB001 鲁B FB002互成犄角,晃得我睁不开眼。

山西大队,来之前就听闻一个老哥说山西大队是玩越野人最多,最热情的大队。这次当然不能放过。

果然是有货,还没进呢就看见一台老揽胜。Top gear里对这车可是奉若神明。

就一个字:大!里面神车也是真不少,富豪之乡名不虚传。

居然自己搭了个厕所,四周还砌了砖墙,照完才发现是女厕所,实在对不起...

版主正带着大家搭帐篷,忙得不可开交,所以没能如愿采访到,只能改天再来了。

评分

袁司令 + 15 精彩,谢谢给我的005马儿留了个念

e族天使

注册2013-3-13

走到河南大队时,天色已经渐晚,回城要蹭的车队快要出发了,只能含恨离开。据说晚上好玩的更多,无奈今天还有很多安排的工作要做,只能明天来了!各大队的兄弟们等我,等我打听好谁家的晚饭最好吃就动身~

版主

渭南分队实习版主

注册2011-2-28

越野e族公益勋章越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会优秀领队

无缘英雄会,祝大家玩的开心

e族天使

注册2013-3-13

晚上出发前往一个活动,这样一个小镇因为e族的到来短短几年内居然变得如此璀璨迷人,同行的编辑忍不住停下脚步照下这些美景。e族将此地定为永久英雄会举办场所,可能一些族友会觉得重复无趣。可是我并不这么认为,在茫茫沙漠中体验如此难得的FB生活,本就应该是一种享受,如同西藏,我们一次次的前往一次次的被震撼。而配套设施的完善会让我们在感受到如此奇特美景的同时能拥有更便利的条件,这恐怕才是大多数人最需要的。

e族天使

注册2013-3-13
明天英雄会将正式拉开帷幕,有趣好玩的活动才正要开始。族友们晚安,咱们明天见!
ALLinOFFROAD
实名认证

1万

1万

版主

三菱家族版主/帕杰罗版主

注册2009-2-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族体验勋章2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

一只杯子的孤单

e族大天使

注册2010-12-28

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
凌晨一口气看完,感谢送上美图的兄弟,为e族付出,你们辛苦了

准天使

注册2006-7-9
我明天赶过来
小东越野jeep

e族大天使

注册2012-5-17

2014春节无私奉献救援勋章

QQ
我来顶孟哥的帖子
实名认证

版主

济南分队版主

注册2011-5-10

越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
谢谢楼主的直播

准天使

注册2013-6-29
前线的朋友,辛苦了,这次没去,好遗感,来年一定要去,请前线的兄弟多上图,让兄弟感受一上
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 01:19 , Processed in 1.395429 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.