楼主: 武陵游侠

2.5t4腿骚红改装,使用感受,7月11日206楼更新加油(提速)挫车故障解决办法……

准天使

注册2014-9-6
新车还没出满月就好几个毛病,让准车主情何以堪。国产车想说爱你不容易。楼主多讲讲,期待下次更新

e族天使

注册2014-5-10
QQ
关于四驱系统及越野能力,绝对跟本地的湘西牌Y形四驱变形拖拉机有一拼,下图是本地一条通往最高山顶的土路(海拔1400多米,上山六公里,),没有铺沙,可想而知山路崎岖陡峭,遇到雨水天气拉木材只有拖拉机(我们这的人管这种变形拖拉机叫蚂蚱)能勉强上去,(得益于蚂蚱那夸张的泥地胎)可是,但是,咱的“骚水牯”也不是吃素的,咱比那奇丑无比的“变形蚂蚱”多了差速锁,嘿嘿,于是乎……看图……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
蚂蚱的图片改天补上……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
一个纯爷们,一台“骚水牯”勇闯禁地……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
山上人家都交通工具,单缸风冷,很牛 b的说……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
连续一个礼拜晴天,小面就能上来了,像这样的湿滑天气,小面只能窝在墙角……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
话说“变形蚂蚱”穿的可是钉鞋,咱的“骚水牯”还穿着皮鞋昵……在经过近一个小时的跌跌撞撞后,咱的小8以全程低四,带着7格水温,勇登山顶……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
登山途中感觉到了原厂轮胎的无 能,差速锁功不可没,好几处感觉要陷车了都被差速锁拽出来了,下一步升级轮胎没商量……提醒下论坛里很少走烂路的同学,差速锁虽好,但走到狭窄的山路时千万要注意,特别是一边kao山体,一边kao悬崖的地方,当一侧轮胎打滑时,差速锁会介入,把扭力传到另一边没打滑的轮胎,这是车就会被一股力猛拽了一下,出现甩尾,如果甩尾向悬崖一边………………你懂的,

e族天使

注册2014-5-10
QQ
今天太晚,洗洗睡了,过12点了,今天早上6.30起来还有小400公里路要跑,晚上回来继续更新关于外挂,柴油车驾驶心得跟换挡手法…改装心得于交流………话说“骚水牯”跑沙石盘山路表现也很给力,下图是本地一条挂壁盘山废弃路,业务需要,必须走,图中的胖子是我徒弟,请无视他的背影,本人比他帅多了……

e族大天使

注册2009-10-24
武陵游侠于 2014-9-12 22:56 发表在18 楼

地上的金属片是原车的垫片,一共三块,河南的小师傅给我找了块短的垫上,一起4个垫片,用猴爬顶把悬挂顶起来,把4块垫片装在图片中间最顶端的位置。在论坛看到有很多同学反应跑偏问题,建议拿卷尺量下左右轮眉高度,如果高度不一样,把矮的那边加个垫片或许可以解决问题……

跑偏,左右高度不一致,在前左右2个轮气压相同后左右2个轮气压相同的情况下,要先调整扭力杆将左右高度调至基本相同(我是要求2mm内),再调整上摆臂垫片、调前束。

e族天使

注册2014-5-10
QQ
快速回复69729陆风X8
蜗牛刺客
2014-09-12 23:38 21楼
新车还没出满月就好几个毛病,让准车主情何以堪。国产车想说爱你不容易。楼主多讲讲,期待下次更新
  国产车不争气啊,不过我买这车还是有心里准备的。 对于没有动手能力,对汽车各系统故障原理一无所知的人别买x8,本人开惯小面,处理x8的简单故障得心应手,所以觉得x8还算是好车,只是万恶的售后……哎

e族天使

注册2014-5-10
QQ
快速回复69729陆风X8
蜗牛刺客
2014-09-12 23:38 21楼
  国产车不争气啊,不过我买这车还是有心里准备的。 对于没有动手能力,对汽车各系统故障原理一无所知的人别买x8,本人开惯小面,处理x8的简单故障得心应手,所以觉得x8还算是好车,只是万恶的售后……哎

e族天使

注册2014-5-10
QQ
接着昨天的继续,想到哪写到哪。
至从x8到手后,各种超近路♞

e族天使

注册2014-5-10
QQ
继续超近路,轿车望尘莫及……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
超近路,轿车望尘莫及~

e族天使

注册2014-5-10
QQ
歌途外挂精英版是上礼拜在广州某dx处购买,由于某宝单日交易上限问题,小弟选择了直接汇 款交易,先打款,后发货,在此对广州某dx的信誉赞一个

e族天使

注册2014-5-10
QQ
外挂装上以使用三天,就各位同学关心的问题谈下我的感受。
没装外挂前,转速攀升很慢,需要“踩油,松油,再踩油”(小弟的柴油车驾驶心德)慢慢拉高转速,到了1800转车子才开始发力,2100转涡轮介入明显,有推背感,加速力量来得有点突兀,2900转以后只有发动机轰鸣,没有速度提升。2档跟三档的“关系很一般”,中间好像缺一个档位,尤其是盘山路回头弯加上坡特别明显。就这个问题,本人特意改变了驾驶手法,系二档2700转左右换三档,踩离合推三档,同时右脚轻松油门(油门不松完,大概松1/3,我不确定是不是跟指法,小弟自己琢磨的),推人三档迅速跟油门松离合,问题大为改善……

e族天使

注册2014-5-10
QQ
去贵州铜仁接单,行驶在万山特区的盘山公路上。

e族天使

注册2014-5-10
QQ
咋没人回复昵?看帖不回,当心遭雷哦,哈哈…

e族天使

注册2014-5-10
QQ
装上外挂后,直接调到4档(预留一个档为以后改大胎用,话说轮胎大了影响提速),怀着激动跟很鸡冻的心情,点火,嗯,声音有变化,从原来的沉闷变得暴躁,(或许是高亢,小弟不会形容)进一档,按原来的起步手法,大油门,松离合,走起……卡一声……泥马,呛熄火了,啥玩意,再来,点火,松离合,迅速跟油,车猛的往前一串,在弹簧减震的反作用力下,前俯后仰几次,起步成功……吓得坐在副驾驶的徒弟“痘容失色”(青春痘)……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:33 , Processed in 1.331283 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.