楼主: 战空空

2014总结帖---亚洲多国行纪。(全文完)

e族权天使

注册2012-3-20

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄

孟买的千人洗衣场。
一个城市建设和底层人民的真实写照。

神话拍摄地。

e族权天使

注册2012-3-20

亨皮是电影神话的拍摄地,而事实上,这里也真的很像神话。

一家人。
路上人
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11
QQ

准天使

注册2014-8-4
楼主很厉害 羡慕这样的生活 支持

e族权天使

注册2012-3-20

忘怀于 2015-2-3 18:48 发表在104 楼

楼主很厉害 羡慕这样的生活 支持
感谢。。。。。

e族权天使

注册2012-3-20

南部印度有漂亮的椰林水乡,到达guest house时正好是周五。
一个小小的GH里居然也有大party,小泳池边上一个简易的表演台,驻场歌手声音空灵清澈,应该是我此行听到最好听的印度男声了。
最后DJ开始放快歌,所有人都跳起了舞,特别嗨。

啤酒,音乐,舞。
在穆斯林国家被各种限制喝酒,能在印度的海边喝到平价的啤酒,内心喜悦不言而喻啊。

美女&老鹰。

e族权天使

注册2012-3-20

海边,生活。

总结一下印度的旅行,就是各种被要求合照,合照到简直觉得自己像明星。
印度不是没有网报的各种传闻,但是楼主出门秉持一个原则,微笑,不贪,不轻信别人,也不以最坏的想法去看别人。
总之楼主是个运气及好之人,在印度混了一个多月,没出过什么状况,跟突突车司机斗智斗勇也还挺好玩,他们无非就是乱要点价,说自己没零钱不想找钱。
但是楼主遇到的人都很好,这一个月,也收获了很多。

我喜欢印度,喜欢在信仰照耀下的国家里的人民,喜欢古印度文明,也喜欢这些这些颜色鲜艳的纱丽。

所以,有生之年,应该还会再来。

e族权天使

注册2012-3-20

十二月,土豪国的土豪城市。

混乱的国家待久了,来感受一下传说中的土豪国。
迪拜给我的感觉就是,多少钱前面都要加个ONLY,什么建筑前面都要加个“最”字,只要想得到的就没有不可能这三个字。

土豪建筑之---迪拜塔。

土豪建筑之----帆船酒店。

e族权天使

注册2012-3-20

土豪建筑之世界最大的喷泉。

第一次被音乐喷泉震惊了。
有钱真好啊,有钱能把喷泉表演的像放烟花啊。

e族权天使

注册2012-3-20

阿拉伯纯爷们儿不管从哪个角度看都帅到掉渣啊。特别是这样温馨的画面。

e族权天使

注册2012-3-20

关于迪拜真的没什么想说的,因为,说多了都是泪啊。七星酒店又住不起,高大上的建筑又带不走,阿拉伯土豪又没遇到。
只有去海边转悠转悠。

哇!!!阿拉伯海是我这一路最喜欢的海了,太特么美了!!!!

e族权天使

注册2012-3-20

其他的游览项目根本不值一提,这个沙漠冲沙,才是我最喜欢的。对于中了越野毒的人来说,开别人的车,越自己的野真是人生一大幸事啊。
特别是沙漠,我太喜欢沙漠了。

大概300多人民币的样子,就可以体验,土豪国说了,陆巡是标配,只要你想得到的车,我们都可以提供。
而至于怎么费,那就看车的性能了。

陆巡沙漠的表现,简直不得不广告一下,也许国内陆巡冲沙的不太多,但是,车真的很牛逼啊。

那么久没有越野了,能在土豪国冲一下坡坡还是觉得好爽啊。
夕阳下,让我想起了内蒙古啊。

我好喜欢蒙古,可是,沙漠总是离我太遥远。

简直羡慕死迪拜了,又有海又有沙漠!!!!

e族权天使

注册2012-3-20

情侣有惊人的默契。

而单身狗只有自己玩自己的了。
8 路

1万

e族主天使

注册2007-5-14

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
神仙的生活
無兄弟 佈越野

e族大天使

注册2013-11-20

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族权天使

注册2012-3-20

十二月,锡兰的微笑。

到斯里兰卡的第一天,就马不停蹄的奔到了海上火车轨道这里。
每个人心中都有关于千与千寻的梦,梦中的火车从海上经过。
而现在,我就站在自己的梦中。

感谢过无数次这样的生活,每天醒来,都充满了期待。
未知的生活让我欢喜,这就是伟大白羊座最强悍的内心。

我不知道旅行是否适合所有人,我只知道,他很适合我。

e族权天使

注册2012-3-20

在印度没有遇到骗子小偷,到了斯里兰卡便全身心放松了。大清早跟路人搭讪说有什么节日可以去玩儿,无防备跳上突突车,"欢迎来到斯里兰卡,我的国家。"结果是带我们到了寺庙。到了寺庙又一直叫我去看什么大象。
然后我开始对他的热情有点怀疑,试探的告诉他我们想自己逛。接着就站在寺庙里问我们乱要钱。
可是他不知道我从哪来啊!大阿三国的骗子都不敢近我的身。
我理直气壮的掏出500块,说感谢你带我们来这里,这个钱给司机和你。他不干,说要3000。我一下就怒了,我说你如果这样那我们就去找警察。他有些害怕但还是坚持。
我不急不慢的说,看啊,佛祖在看着你呐。
他拿着500掉头就走了。

真是的居然在佛祖眼皮子低下做这种事。我走上台阶,看见佛像,心一下就平静了。
世界从来没向你保证过它的子民都是好人,你也无需因为路过的人而心生怨念。

你看,僧人和信徒给予你的笑容,还是那么真诚啊。这是我第一次为佛祖献花。

e族权天使

注册2012-3-20

斯里兰卡的旅游线路非常成熟,基本就是顺时针或者逆时针转个圈。
而对于热爱海的我来说,这样的岛国简直就是让我爱不释手啊。
走哪哪都有海。

就算是到了世界的尽头,也一样有海围绕。

e族权天使

注册2012-3-20

斯里兰卡70%的人信仰佛教,而北部的佛教中心艾努拉普德拉整个城市都是世界文化遗产。
所以虽然比较远,但我还是想来看一看。

正好是在斯里兰卡的雨季,虽然天气不怎么好,但是对于去哪都要光脚这件事倒是帮了大忙了。
看别人的攻略,大热天的光脚逛寺庙,会有种烤猪蹄的感觉。

e族权天使

注册2012-3-20

猎游,是我很喜欢的一项旅游项目。
在斯里兰卡的猎游主要是去看金钱豹。

大清早坐上改装的皮卡冲进森林,感觉就是在越野啊。
雅拉国家森林公园,里面有很多野生动物。除了修了一条路,基本上都没破坏这里的生态。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 10:36 , Processed in 1.329705 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.