紧急广播:从朝阳沟穿越到涝峪口路上有劫匪,大家慎行!(已上图示意,再次提醒大家)

e族天使

注册2010-4-2
楼主
昨天去了趟朝阳沟,风景真的不错,尤其是穿越下来有一段路很有国道318高尔寺山段的感觉,但在一个度假山庄附近,名字好像是红桦林山庄,遇到拦路抢劫,仔细分析情况,应该是山庄老板勾结中铁十七居局修建高铁的施工队故意在路上设障,非常可恨可气!详情我晚上用电脑上网再述,紧急提醒大家近期别走这个路,很危险!

由于当时我一开始就发现苗头不对,车里有老人和孩子,不愿引起更多的麻烦,就没有拍照,最后在被山庄老板用皮卡再次堵住去路时,把他的皮卡车偷拍了两张。
我画了个草图,大家看看就明白了,这显然是这帮匪徒设计的一个圈套,

地点在从朝阳沟穿越出来,往朱雀、纸坊方向走的路上,离开朝阳沟之后很远了,离涝峪的老国道不太远的地方,我从朝阳沟穿越出来之后走水泥路翻越一座山,路过一个高铁施工场地之后走碎石路又翻越几座山,这段碎石路的风景很棒,很有国道318的感觉,然后再下山,快到谷底时,遇到的第一个山庄。

山里没有手机信号,大家人少的话还是小心为好!

出来混迟早要胖的
实名认证

1万

e族力天使

注册2011-6-21

越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章

QQ
沙发
无限水于 2015-6-8 07:02 发表在1 楼

昨天去了趟朝阳沟,风景真的不错,尤其是穿越下来有一段路很有国道318高尔寺山段的感觉,但在一个度假山庄附近,名字好像是红桦林山庄,遇到拦路抢劫,仔细分析情况,应该是山庄老板勾结中铁十七居局修建高铁的施工队故意在路上设障,非常可恨可气!详情我晚上用电脑上网再述,紧急提醒大家近期别走这个路,很危险!
谢谢提醒,如遇劫匪建议报警,不能纵容。
沉默

准天使

注册2014-6-29
板凳
都开度假山庄了,还搞抢劫,这是要闹哪样啊
ALLinOFFROAD
实名认证

1万

1万

版主

三菱家族版主/帕杰罗版主

注册2009-2-24

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族体验勋章2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

地板
我默默的祈祷这些劫匪改过自新,或者就在这个秋天来临之前得到报应。
甯静致远_1210
实名认证

准天使

注册2011-10-1
QQ
怎么个劫法儿?
半档起步

准天使

注册2014-3-1
QQ

干死个就好了

青袍

e族大天使

注册2007-3-21
QQ
楼主说事,怎么个劫法?

准天使

注册2014-9-24
猎人的眼睛

e族权天使

注册2012-3-2
好玩!又能杀人了!!杀匪不犯法吧!!!期待

e族天使

注册2010-4-2
那个山庄在一个坡道转弯处,工队的大车假装坏在路中间,逼你从山庄的院子里走,等你进了院子,没有几百块钱别想出来!

e族天使

注册2010-4-2
地势也很险恶,十几辆施工大车停在路边,让你的车想调头往回退都很难,路边又故意铺上大石块和铁丝网,咱们这越野车虽能强行通过,但山庄的人愣是说路边他们种了名贵花草,就是不让通过,其实路边除了碎石,还有他们洒的钉子,我的车门还被他们踹了个坑!就是一帮土匪!

准天使

注册2012-8-25
我日,还说明天去呢。。。那只能原路返回了

e族天使

注册2011-3-6
QQ
朝阳沟没问题,我就在朝阳沟工作,这里很安全,如果族友需要救援乐意效劳!15909173905张文彬
猎人的眼睛

e族权天使

注册2012-3-2
你不掏钱他们能把咱车砸了??他们长期在那很好找,谁怕谁呀,你告诉他上车到外面取钱他们都不敢坐。
坦途769
实名认证

e族大天使

注册2011-12-4
我看哪天咱们哥几个约一下,朝阳沟剿匪吧~~~这个过瘾,闹死他个狗日地

准天使

注册2013-4-14
顶起来  一块去   
BG9AWN

e族天使

注册2008-12-3
QQ
我咋这么不信?
实名认证

准天使

注册2015-6-16

回复 1楼 无限水 的帖子

杀无赦,都开了山庄了还要在乎这点吗?难道和股票有关

e族权天使

注册2007-5-22
    从菜子坪往户县走,翻山梁后往北下坡,第一个有院落的应该是“桦树坪”,楼主讲的应该也是这个地方。算是宁西林业局的林场管护站。再往北走是“母子坪”,是林场出山检查站。这两个地方林场的人已经很少很少了,以前数次路过都没有任何问题。
    现在在修西成客运专线,矛盾由此引发。
    提前说,桦树坪林场不是冲着我们这些小越野车来的。
   户菜路,楼主说的一定是户菜路。

e族权天使

注册2007-5-22
张文彬(15909173905)一定知道,以前菜子坪去往户县就是走户菜路。菜子坪是宁西林业局在秦岭山里很重要的一个“据点”,林场在这条路上倾注了很多年的心血来养护,不管是泥石流还是塌方,都会很快抢修,保持畅通。因为这条路外人很少走,所以林场当年修好了路,基本上就像对待自家院子一样爱护。我从上世纪八十年代开始,就经常走这条路。就像楼主所言,山梁上有很长一段路景色非常“壮美”,是那种荒凉的美!
    然而,西成客运专线开建以来,这一切都改变了!
    这条路成为建筑材料进山的几乎唯一通道,大量的载重车满载大量的钢材水泥蜂拥而至,户菜路再也没有了往日的宁静……
    然而,失去的不仅仅是宁静,嘶鸣爬坡的重卡咆哮穿过之后,林场小路消失了,留下的便是一片连绵不绝的翻滚着泥浆沟槽……

我现在是手机输入,家里电脑里有很多当年在这条林场路上的照片,手机发不上来,太大了。
    不夸张的讲,以前从母子坪到菜子坪,开车一天都不一定会遇到一辆车,我好几次就是带着老婆孩子在路边露营的。而且也经常出山的时候捎带林场的人到户县,户菜路那一段只会遇到林场职工,不会遇到劫匪。真怀念那时的户菜路啊!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 03:37 , Processed in 1.451358 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.