男人的春药,梅赛德斯奔驰AMG系列高性能汽车 1。

悍犸驿歌
实名认证

准天使

注册2012-6-17
楼主

………………………………

能让我心动的量产越野车不多,奔驰G AMG 系列越野车无疑是其中之一。

这是 悍犸驿歌常挂在嘴边的一句话。

我喜欢车,更喜欢越野车。

作为一个执着的自驾游旅行者,一个人,一部车没有帮手,没有后援的边境线自驾游旅行者。一部好的越野车,是你能否安全回来的必备硬件。

当我接到奔驰中国的邀请,参加梅赛德斯奔驰AMG全系列车型纵横 2015竞速,越野双重体验活动,我欣然答应了。

6月9号-11号三天的行程,其中9号和11号都在飞机上往返,正式活动只有10号一天。整个活动安排的很紧凑,满满当当的,充实而刺激。

9号傍晚,我经过转机终于抵达本次活动的目的地,鄂尔多斯。抵达下榻的酒店,酒店外本次体验的奔驰车一水的排开在酒店的广场上,一水儿的帅,无法抵挡的钢铁机器。我拍了几张照片,才回到房间休息,满怀对明天活动的期许,在鄂尔多斯的夜风中进入梦乡。

上午的体验在鄂尔多斯的专业赛道进行,体验AMG系列车型A45,CLA,GLA,CLS63,S63,GL63,GTS,G63的操控,绕桩,过弯,紧急制动,侧滑以及体验奔驰AMG GT S每小时310公里的极速和0到100公里3.8秒的高性能。

下午的活动,主要体验梅赛德斯-奔驰G系列高性能越野车 。

这才是我的最爱,库布其沙漠,金黄色的沙丘,近乎90度的下坡,45度的上坡,河道,湿地。在去的路上,我曾问奔驰的陪驾,胎压放到多少在沙漠。他回答说1.6,我就知道这也是奔驰G系列的越野车高性能的水准才能做到的胎压。库布其沙漠的沙子很细,附着力不高,通常情况下,我们去沙漠撒野都会把气压放到1.0左右,以免陷车。

体验的过程中,发生了一件小插曲。

待续。

……………………………………

悍犸驿歌
实名认证

准天使

注册2012-6-17
沙发

……………………………………

因为我在沙漠里迷恋沙漠风光,忙于拍照,最后只剩下我一人去 河道体验。我驾驶的AMG G63越野车用正常的全时四驱模式行驶在河道里,路过一片车轮压出来的深坑时,陪驾让我换低速四驱。我问教练,我可以不换低速四驱吗,这么简单的障碍,根本用不上啊!然后我轻松的过了烂泥坑,陪驾阴沉着脸一言不发,哈哈哈!

回程,我的车要从河道冲上河坎上,有一定的坡度。陪驾让我停车慢上,我目测了一下奔驰G63的接近角和河堤的高度,没有理陪驾直接上了河堤。

显然陪驾把我当菜鸟了。

整个试驾体验,明显强度不够。无论是沙漠里冲沙丘还是河道越野,奔驰G完全没有发挥出应有的高性能。奔驰的体验赛道和场地障碍的强度设计不够,让我玩的太不过瘾。就如让一个武林高手去打一个小孩子一样,可惜了AMG G63这么好的越野车。

一部好的车,应该是高稳定性,发动机,地盘,波箱,轮胎,原材料的高性能和做工,平衡系统的整体流畅,匹配。这就是为啥很多日韩车配置很高,但是整体的运行性能并不好。简单的配置堆砌并不能造出好车,这是很多人的误区。

奔驰AMG车型的具体技术参数百度很多,我就不赘述了,那是也属于专业汽车评测人的工作。

奔驰G系列越野车,配置的前差,中差,后差三把差速锁,是越野利器。但是奔驰整车的調校,各部件的流畅,不用三把锁都可以解决很多的越野路况了。

这就是我心中的利器。

男人的春药,梅赛德斯奔驰AMG系列高性能汽车。

悍犸驿歌 2015 06 12 于广州

…………………………………………

瘦马

禁止发言

注册2010-9-6
QQ
板凳
德国战车

准天使

注册2014-10-23
地板

准天使

注册2011-11-14

e族大天使

注册2011-4-22

越野e族爱心善举

幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
好车 好车 顶贴
零度发烧
实名认证

准天使

注册2014-11-29

e族大天使

注册2013-5-14

2019英雄会英雄勋章

悍犸驿歌
实名认证

准天使

注册2012-6-17
子龙哥于 2015-6-21 18:10 发表在9 楼

欢迎到我的微信公众账号找我 悍马驿戈Hummereagle

e族权天使

注册2015-6-6
实名认证

准天使

注册2013-7-30
没有啥意思时间都浪费在车上了,说是体验就是排队到车上试下就让下来,极速310公里敢问你最高跑到160了吗?
雨中带刀不带伞

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
实名认证

准天使

注册2015-3-7
悍犸驿歌
实名认证

准天使

注册2012-6-17
幽幽leo于 2015-6-20 17:30 发表在7 楼

好车 好车 顶贴
喜欢我的文字,欢迎到我的微信公众账号找我 悍马驿戈Hummereagle

禁止发言

注册2007-6-2

准天使

注册2010-6-28
QQ

好车 好车

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 10:57 , Processed in 1.512162 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.