请教各位XD,JEEP2500和大陆风(都是四驱版的)哪种好?

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

楼主

请教各位XD,JEEP2500和大陆风(都是四驱版的)哪种好?准备购车,急需指点

准天使

贵州大队贵宾

注册2004-2-23

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
沙发
从节油方面考虑我会选择大陆风!

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

板凳
谢谢,2500换4G64后应该好一点,从品牌支撑上jeep更好,但听说2500小毛病不断,很让人担心,其他方面呢?

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

地板

陆风和吉普2500

现在的吉普2500已由原来的C498Q发动机升级为三菱4G64S4M,4G64S4M发动机加长了进、排气歧管,明显提高了低转速扭矩。简化了凸轮轴到气门的传动机构,提高了发动机的运转效率,有效的降低了油耗,综合油耗已由原来的15升降为11升,增大了输出功率。在操控性能上提高不大,但舒适性大为提高。

陆风柴油2.8T四驱,外形相当有个性;发动机增压效果明显,动力强劲,提速快; 车子隔音还算不错,虽然是柴油车;油离、助力力度较轻;省油,跑高速7升,市区8个油;,车内声音不吵人,基本感觉不到。

如从外形和油耗上,我会选择陆风。如从玩越野和改装上,我倾向于吉普2500。总之作为越野的初级入门车来看,陆风和吉普2500都是不错的选择。

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

谢谢,获益非浅,我其实很喜欢2500,只是听车友们说小毛病不断,实在很头疼。

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

其实这两种车其实各有千秋,难分上下!你说的小毛病不断,这是国产车的通病,关键是平时维护保养,该出手时就出手,8月初的集结你可要参加。

准天使

注册2005-7-12
赞成顶点的看法。

准天使

注册2005-7-12
看过众多去过西藏网友的发帖,觉得陆风车况比2500好些。

准天使

注册2005-7-12
我喜欢2,8L,该车搭载了超强的2.8L直喷式涡轮增压柴油发动机﹑具备极好的低转速高扭矩的特性,其较大的离地间隙(220MM)和接近及离去角、非承载式底盘结构、专业越野型悬挂系统和附着力更大的宽胎保证了陆风越野车在各种崎岖道路上的通过性。最低燃油消耗仅为6.5L/100KM,最大爬坡度不小于50%,是一部在都市水泥丛林里游刃有余的休闲“坐骑”,又是一部在野外崎岖类恶劣环境一试身手奋勇向前的越野“高手”。不过这只是我的喜欢,我驾驶过这款车,感觉真的不错,但实际耗油应高些。

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

谢谢两位高手指点迷津,这真是各有所长,还真不好取舍。另外顶点老兄,不是7月23日集结吗,怎么变成8月初了,看来得电话联系了。

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

对不起!把时间记错了,8月份我和老村长准备再搞一次FB,以后希望各位越野同仁大力支持和合作,争取每月搞一次活动,有车和无车的都可以参加,最重要的是以车会友,为贵州的越野事业尽自己的一点力量

准天使

贵州大队贵宾

注册2004-2-23

越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
喜欢陆风的理由是很多的!我也正想换个陆风呢!要不我们一起团购?

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

正在沉思默想,两难的选择啊!
空空
实名认证

e族权天使

注册2004-3-25

2500小毛病的确很多的,还要看你运气好不好,说实话北吉的质量不稳定,运气不好的话会折腾的你痛苦不堪.不过好像都是电器上的,机械上还算稳定.2500的498发动机油耗太高,装4G64发动机的只有两驱版本. 它的承载式结构最好也不要造的太厉害,不然车身会变形.

陆风整体还不错,有独立梯形大梁抗造,2.8T柴油机是个好东西,省油力大.建议买简装版的,因为它的大包围太丑了,而且质感也不好. 也可以考虑X6,后轮螺旋悬挂,前驱自动离合器.

准天使

注册2005-3-15

要不庆龄吧!可靠性高一点,价当然贵一点。

不过可以选6字头的4驱皮卡,也不限行的

伟哥

e族能天使

注册2005-10-27
以下是引用吉普行者在2005-7-13 17:14:00的发言: 谢谢,获益非浅,我其实很喜欢2500,只是听车友们说小毛病不断,实在很头疼。
小毛病不怕,我支持你选择JEEP 改成这样的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 07:15 , Processed in 1.489048 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.