512大地震賬災義賣本店所有坐椅, 義賣終止 - 华威二手店 - 越野e族论坛

512大地震賬災義賣本店所有坐椅, 義賣終止

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
#
5.12 強度為八級的,

一個現在在牽動著億萬中國人民的心,全中華兒女關注著的四川汶川大地震.推毀了無數個原本美滿幸福的家庭. 讓很多的父母失去兒女.讓很多如花樣般年華的孩子失去父母失去親人,太多的少年兒童無家可歸或身受殘疾. 看看一張張來自災難報道的資料圖片, 看著那帶著恐懼帶著驚嚇無論怎樣也不願就這樣結束生命的痛苦表情,看著天真般孩童的臉劃滿傷痕,看著一個個本是健康活潑的小身影變成殘疾, 我,或者是我們不止一次的忍不住落淚,

一方有難,八方支援, 災難是無情的,可人間有愛.我作為一名香港人. 在國家遭遇如此大的災難面前,在四川人民需要我們大家幫助的時刻,我希望盡自己的力量來幫助他們.

所以從今日起,我店所有座椅將進行義賣活動,所有款項將不扣除成本,全部如數捐給災區人民. 所有座椅的價格標示為本店產品正常售價標準, 因此次是進行義賣的活動,是為更好的幫助災區人民, 如果覺得我們的座椅價格有所偏高,可以聯系我們. 本店座椅成交項目將不時在版面進行更新,以此感謝大家願意支持我們,更感謝大家能夠幫助災區人們.

香港華威二手店  伍志華鞠躬!  

備注:
此次我店所有義賣座椅成交款項均需要先匯入我行帳戶.我們先行代收.到本月底31號我店將會把所有此期間段義賣座椅款全部轉入越野E族指定賑災帳戶. 用來幫助災區人民

海公公

e族能天使

注册2007-8-24

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄广西大队实名认证

QQ
向华威大哥敬礼了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蘑菇
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-2-18

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章

QQ
好样的华哥

1万

e族主天使

注册2007-11-23
我代表灾区人民感谢你,华威大哥你是好样的
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 大庆风 于 2008-5-27 21:47 发表
首先说华威大哥你绝对是好样的!!
其次我想问下,我的爱丽舍想改前排座椅,椅面54  划轨53
请华哥帮忙推荐一下!!谢谢

已加你Q号了.

推荐几款较为合适的座椅供你参考. 有任何问题可随时联系我们. 也要在线交流.

第一款GS300黑色真皮椅

第二款:标志406前排椅.
第三款: 丰田佳美双电动座椅

e族权天使

注册2007-4-1
QQ
首先说华威大哥你绝对是好样的!!
其次我想问下,我的爱丽舍想改前排座椅,椅面54  划轨53
请华哥帮忙推荐一下!!谢谢
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 飞猫在天 于 2008-5-26 13:13 发表

华哥,800元是指前后排一共5个座位吗?我拿来后要不要自己再改滑轨?
斯巴鲁的价格是多少呢?还有就是发到重庆的运费是多少?

对的.800元是前后一共5个座位的价格. 要改滑轨才可以装别的车.
一对座椅到重庆的运费大概在150左右.

至本月底前本店所有座椅都是在义卖. 我们的联系电话755-83702416

对于斯巴鲁的价格. 可随时同我们联系..

e族权天使

注册2007-6-4

越野e族优秀会员

原帖由 华威二手店 于 2008-5-23 16:39 发表

推荐两款, 参考如图
马自达布绒座椅,前后排特价800元.

斯巴鲁桶形椅. 很难找到这样的. 适合任何车型改 ...

华哥,800元是指前后排一共5个座位吗?我拿来后要不要自己再改滑轨?
斯巴鲁的价格是多少呢?还有就是发到重庆的运费是多少?
大疆

e族大天使

注册2008-3-25
华哥好样的!!!以后假如有需要,华威是首选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
[douh028] [douh028] [douh028] [douh028]
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 飞猫在天 于 2008-5-23 15:19 发表
哥子推荐一个小切能用的前排吧!不用真皮的,便宜点的,谢谢!

推荐两款, 参考如图
马自达布绒座椅,前后排特价800元.

斯巴鲁桶形椅. 很难找到这样的. 适合任何车型改装用. . 包裹性很强有点脏.清洗之后就很好了!

以上这两款都可以考虑改装切车. 是布绒座椅

e族权天使

注册2007-6-4

越野e族优秀会员

哥子推荐一个小切能用的前排吧!不用真皮的,便宜点的,谢谢!

准天使

注册2007-6-30
中國人帮中國人永遠是對的!
华哥这句话......
听得心里热呼呼的......

e族能天使

注册2007-6-9
向好人致敬!!!

1万

1万

e族主天使

注册2006-4-6
老牛

e族力天使

山东大队贵宾

注册2006-1-29

2012阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄领队越野e族公益勋章

北方

1万

e族主天使

注册2006-11-5
QQ
原帖由 华威 于 2008-5-21 10:05 发表

運良大哥客氣了!不要太抬舉我!我只是一個生在香港的中國人!中國人帮中國人永遠是對的!

听了这句好感动
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 救援车 于 2008-5-21 11:12 发表
华哥好样的!!!以后假如有需要,华威是首选!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

面丑心善

e族权天使

注册2007-5-14

e族天使

注册2007-10-11
啥也不说,顶了!!
相由心生!

1万

贵宾

香港大队贵宾

注册2005-8-3

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
原帖由 运良 于 2008-5-21 09:17 发表
向香港人民敬礼,向华威老大哥敬礼!

運良大哥客氣了!不要太抬舉我!我只是一個生在香港的中國人!中國人帮中國人永遠是對的!
yuniang4X4

1万

1万

版主

皮卡天地-公羊/运良改装/坦途/北京大队运良分队版主

注册2006-4-1

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会赞助商家领队2013阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
向香港人民敬礼,向华威老大哥敬礼!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 15:59 , Processed in 2.375840 second(s), Total 19, Slave 18 queries , Memcache On.