楼主: 天下胡子

2009亿利资源·七星湖英雄会第四届T3沙漠挑战赛

小风OKB

准天使

注册2007-8-4
QQ
辛苦辛苦啊!俺们还没出发呢!你们早就干上啦!
天狼020
实名认证

1万

3万

版主

地方赛事版主

注册2004-8-27

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英青海玉树赈灾贵宾2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族活动精英领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
辛苦辛苦
大维

准天使

注册2009-9-4
QQ
祝大赛成功 大家辛苦了
越野影协-377
实名认证

1万

2万

版主

山东大队日照分队版主

注册2006-7-13

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
领导们辛苦了
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2007-3-30

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

做在家中看PP。
玉林表哥

禁止访问

注册2003-4-22

春雨行动

胡子辛苦了
国际拯救失足妇女联合会
实名认证

e族权天使

注册2009-6-26
QQ
好漂亮的地方~

e族大天使

注册2006-6-11

越野e族公益助学

等待了一个月,终于看见了前线的报道,期待更做精彩的报道。
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

组委会的兄弟姐妹们你们辛苦啦,我会在空中把你们的劳动成果拍出来的!
实名认证

e族权天使

注册2009-6-30
QQ
祝愿七星湖英雄会圆满成功
BH4LO

1万

e族主天使

山东大队贵宾

注册2006-6-9

越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族最佳写手越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

组委会的兄弟姐妹们你们辛苦啦........................................................
实名认证

e族力天使

福建大队贵宾

注册2005-7-8

中国拉力赛勋章

辛苦辛苦辛苦……
感谢感谢感谢……
有饭

区域版主

公益区域版主

注册2003-2-17

越野e族·e族公益基金勋章越野e族爱心善举

QQ
真漂亮。。。。。。
心若在,梦就在

禁止访问

注册2009-8-29
QQ
漂亮。。。。。。
省赛协秘书处

e族大天使

注册2008-2-25
QQ
真漂亮-----------不过,我们来了,明天见,兄弟。

e族天使

注册2009-9-19
各位辛苦了!希望某天也能跟他们驰骋赛场。。。。。。。。。预祝赛事成功举办!!!

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

祝祖国繁荣富强!

徐州的兄弟姐妹向祖国的祝福,也是我们的祝福。

道哥

1万

1万

e族主天使

注册2005-3-3

越野e族赛事精英

QQ
原帖由 椰子郎 于 2009-9-30 10:21 发表
期待~只能通过胡子大哥的镜头看09T3了~~~

同感呀,身体不适无法参加T3了,祝比赛成功,祝胡子拍出精采图片

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

9月20号图文 库布其天气,多云转小雨

别样红花 别样红

E族中拍过很多场次的比赛,每拍E族的地方赛事,多少都会因组织方的组织能力,策划能力而有所想有所思。成功的遗憾的,相互掺杂,褒贬不一。而这次,我再次用相机去记录着E族另外一场赛事,另外的一群人时,从旁观者的眼中,镜头下他们却是有别于我之前所拍摄过的。

07年在广东召开的E族年会,是我首次参与到这一网络平台的活动,并稚嫩地用不成熟的镜头记录了前后三天中我所见过的场景。之后,又先后参加过我所在地区各俱乐部,各分队所办的赛事活动。也许这些活动都由俱乐部的核心骨干,又或者是私交甚好的族人所组织,团队的意识也就不用多提,但场面的调控多少还存在着较大的提升空间。然而,在2009亿利资源七星湖英雄会的两天中,我深感到作为全国性民办汽车越野赛事活动,那一种独特的氛围,这一种氛围不亚于中汽联所主办的官方赛事。

严谨、务实、细致、精干。我实在找不出很“潮”的字眼,只能用上这些略为过时显老土的字眼去形容“2009亿利资源七星湖英雄会”的策划组织者们。我所拍下的图是生硬的,苍白的,也只是我所理解的角度,从这样的图中没法去感受到这场赛事的宏大,处事者的人怀。很多人说:08北京奥林匹克运动会的开幕式电视直播,不咋的。但,到过鸟巢看过现场,却是不这么的认为。何为之身临其景?我就身在其景,同样我也是那一个负责切播北京奥运电视直播信号的导播般,没能将最有现场感的画面展示在大家的的面前,只能从中找出一点小故事,好让大家读懂他们的付出。

老于、于哥、大头于,不同的称呼,同样的一个人,这次英雄会的总指挥,也是在这次活动期间与我同房的一个人。就在十五分钟前,他在接待站的大厅给我打来电话让我泡上两碗即食面,饿到快要连食面的力气也没有。而,刚才他进房来,加穿上一件厚衣后又得再次到沙漠中的大营中。于哥和我一样,刚从内蒙的另一个沙漠中走了出来,我还能回家休整两天,而他立马扎身在库布其。虽然与老于俩人同房而睡,但房中就象只得我一人,双人变单人,因他一天忙于在外,只得凌晨时才会悄无声息的回来眯上一回。同是今晚,李益斌抱着笔记本电脑来到我房中充电时,与他聊了起来。益斌说:今天拉着于哥跑到旗里去了,足足跑了近五百公里,上门拜望旗里的领导。

今凌晨的4点过后,我出房外抽烟时,山民抱着仍然处于工作状态的笔记本电脑,一边讲着电话一边咳嗽着从已是乌灯黑火的大厅中迎面向我走来,若不是他的说话声与咳嗽声,这黑影着实会将我吓着一大跳。27号晚当我到达越野E族营运中心山民的办公室时,他的卓面上放着一大堆的药品,感冒了。今天我是凌晨5时才睡下,我想山民也与我一样,但今早的9时多,我与他又再次向升高的LC80上扔成捆的竹子。在打下这些字时,他仍在接人的路上。

草上飞、吉普赛人,是俩老大哥。在今天的下午我在拍摄安装临时公厕所时,因牧民的无理取闹。草上飞说道:我为这比赛,没工资的来到这干了快到一个月,目的就是想搞好这活动,希望吸引到更多的人来,能给你们一些经济上的收入。早上时,我们不是叨唠的好好的吗?还说过下次就会介绍我的朋友上你家住,对你也帮助,现在你又不理解我的工作。

王青、CQ老狼,一位来自河南,一位来自重庆。他们已连续作为工作人员参与到前两届的英雄会,而这次他们同样的开了二十多个小车的车,目的就是尽早投入到2009七星湖英雄会前期的工作中。这里得说说CQ老狼,据说他先飞上海,从上海接车后拉着一车的媚媚,一路跑向内蒙,不知从那路段起就一直憋着尿开了好几十公里,有上顿没下顿直至与王青夫妻俩会合,日子才算正常。奶的,老狼,你也忒狼,没丁点儿的怜香惜玉,你也不好好为车上的媚媚着想。

当然,在所有的工作人员当中除了楼上的几位后,还有《高速公路上让电记》的好人好事得奖者李益斌、每换衣服就得修一次车的海蛎子,还有刚从海南岛因拍雨林赛而晒到脱皮的跑路的虫子。还有那些义工媚媚们,不怕被带小刺的竹子而将所有的刀旗穿扎在竹子上。至于那位不懂得说话,又保持一贯低调作风的人也就不说也罢,让他继续低调去吧。而他们当中最为幸福是老拖,他是负责公关的,手中一把媚媚,希望他不象老狼。

这群人中,大多数在默默地在背后维系着一个有着庞大会员的网站平台,相互的默契不用言词。而他们又来自于南北两地,能相聚库布其为E族的T3英雄会付出了自己的时间,透支着体力、精力。目的就只有一个,那就是将E族的英雄会越办越好,无论在任何的一个地方。将团队,将人车生活演译的更灿烂。

2万

2万

e族主天使

注册2005-8-14

越野e族赛事精英

大营中各参赛车队及赞助商的展示大营。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:04 , Processed in 1.442493 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.