多功能型海拉 拖拽300公里玩船

征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

楼主
朋友美国搞了一艘帆船  约我去青岛奥帆  我这一看也太大了吧 这么远的路 这不考验我驾驶技术吗  硬着头皮拖吧

前面修路 晕死

前面修路 晕死

我的海拉长度5米3空车净重两吨多点 这家伙可好连船身加拖车长度接近15米 自重接近三吨 俺的说明说上写得最大 ...

我的海拉长度5米3空车净重两吨多点 这家伙可好连船身加拖车长度接近15米 自重接近三吨 俺的说明说上写得最大 ...

收费站咨询交警 人家不管 说随便拖 威海交警挺开通吧

收费站咨询交警 人家不管 说随便拖 威海交警挺开通吧

交警没管又遇到难题 这该死的啥通道 设计两个按钮害得俺的海拉搞不成低不就 上面为大货设计俺勾着费劲 下面 ...

交警没管又遇到难题 这该死的啥通道 设计两个按钮害得俺的海拉搞不成低不就 上面为大货设计俺勾着费劲 下面 ...
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章

沙发
上面图片文字解释一下  走到收费站问交警这样允许不  回答不管 随便拖    于是穿那个啥CU的通道   可是不巧海拉这高度高不成低不就    上面按钮给大货设计钩不到 下面按钮给轿车设计 按着也费劲 再加上船体太宽靠不上 这一耽误可好 被收费人员拦下 说这也太夸张了 软磨硬泡就是不让通行  无奈穿南海 走银滩决定从乳山上高速

忘了这事银滩还是南海了

忘了这事银滩还是南海了

1万

e族力天使

注册2010-12-11
板凳
哇哥是有钱人呀
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

地板
乳山有个小收费站 一个人把守 正好是个女的  车子靠上 伸手拿卡  女的自己嘀咕 后面啥车这么高   靠 卡一到手管他 加油冲啊  回头一看收费员大半个身子露出窗外 大喊停车   靠 管他三七二十一 过了你能奈我如何
海拉说明书上写的最大拖拽重量两吨 可这船接近三吨  由于收费站被卡耽误太多时间 没办法高速尽量快点敢时间  最快俺拖到140  一超大货后面摆的太厉害 为了安全最后降到120  实践证明海拉虽然提速不如轿车 但是扭矩储备还算可以

到青岛已经黑天了 这三百公里一共行驶5个小时 都是收费站拖延的实践

到青岛已经黑天了  这三百公里一共行驶5个小时 都是收费站拖延的实践

征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

发几张玩船的PP

征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 皮卡越野者 于 2012-1-25 20:37 发表
哇哥是有钱人呀

俺可不是有钱人  船又不是俺的 就是感觉这论坛最近的气氛不太好 被某些人搞的乌烟瘴气 再这样下去别成爱卡了 所以俺发点以前玩的帖子

征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

虽然海拉拖拽能力和储备扭距还可以  但是120到140的速度拖这3吨的东西油耗高达20以上  有些吓人
心碎

e族能天使

山东大队贵宾

注册2007-12-17

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
顶顶 是呀好在这几天气氛还算融洽   呵呵 今年也想弄条5m左右80p的艇 呵呵 努力寻找中
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 xinsui 于 2012-1-25 21:03 发表
顶顶 是呀好在这几天气氛还算融洽   呵呵 今年也想弄条5m左右80p的艇 呵呵 努力寻找中

经过实践 船千万不要太大  你说得5米左右就算不错  太大一是拖着费劲对驾驶要求太高 再就是下水太不方便了 要找专门的游艇下水通道  最大的问题就是费油  没地放
心碎

e族能天使

山东大队贵宾

注册2007-12-17

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
谢谢兄弟的经验 龙口这边海边越来越少了 呵呵 以后下水都是个问题 哈哈
广州兰博

e族天使

注册2010-4-26
QQ

回复 6楼 球头 的帖子

爱卡是什么意思?
脱尘

准天使

注册2010-12-16
爱卡 是一个论坛
很羡慕楼主!
BH7MDV 深E088

1万

1万

版主

皮卡版主

注册2004-10-25

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
这一拖出真够利害
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 13928834899 于 2012-1-25 22:03 发表
爱卡是什么意思?

全国最大的汽车论坛 也是初级玩车最爱光顾的地方 也是愤青最爱光顾的地方 也是吵吵闹闹最多得地方 所以俺几年都没去逛了
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 脱尘 于 2012-1-25 22:15 发表
爱卡 是一个论坛
很羡慕楼主!

也没啥  都是爱玩的人而已
征服猎鹰

版主

山东大队威海分队版主

注册2005-8-21

原帖由 潮流兴 于 2012-1-25 22:33 发表
这一拖出真够利害

呵呵 要是俺的就厉害了 可惜 还要努力挣钱 争取更大的FB
塔城陈强

e族大天使

注册2010-8-29

越野e族爱心善举

QQ
楼主 的 皮卡 俺 超喜欢。

后箱盖是自加的还是原车的?

准天使

注册2009-11-29
QQ
好车好玩。。。。

1万

e族主天使

注册2005-9-27
江大侠

e族大天使

注册2011-5-27

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

原帖由 球头 于 2012-1-25 22:49 发表

全国最大的汽车论坛 也是初级玩车最爱光顾的地方 也是愤青最爱光顾的地方 也是吵吵闹闹最多得地方 所以俺几年都没去逛了
同意兄弟的观点,支持多上些有关皮卡车的娱乐活动贴! 一起搞活帮里的氛围
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 10:50 , Processed in 1.077570 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Memcache On.