低调的奢华,坐谈我的mu-X。

准天使

注册2015-10-29
楼主
    16岁从农村出来,没知识没技能,从一个小小的工仔混到私企公司的高管,这就是我。除了职位上的改变,这些年我的座驾也见证了自己的成长,最开始拉货用五菱微型车,然后为了代步入手POLO,接着喜欢上了福克斯的动力和操控,到现在入手mu-X 3.0T四驱版,纯越野型SUV……发觉自己已经越来越将重心从工作转向生活了。今天闲来无事,跟大伙坐下来聊一聊我入手mu-X之后的一些感受。

说到硬派SUV,在十年前多以粗狂高大为审美标准,但我发觉现在越来越多的SUV设计逐渐偏向时尚精致,有种铁汉柔情的感觉,相比之下我更喜欢后者,类似mu-X的前脸中网采用宽大的双镀铬条幅便是点睛之笔。

前灯锐利有神,我买的顶配还原厂配备了LED日间行车灯,时尚感满满。

因为工作关系,我常常需要下乡开展业务,泥土路砂石路都算普通的了,碰上大坑大坡什么的硬着头皮也要过。之前开过几辆越野车下乡,烧离合、变速箱线断的事都出现过,前不着村后不着店的又动弹不得,真让人抓狂!结果都只能是请求汽修店派车去拖回来,费时费力更费钱。现在买了mu-X自己都安心一些,大部分情况下用4H高速四驱模式就可以顺利爬坡,遇上坡度较大,路况比较复杂(不能冲坡)的陡坡上,将旋钮调节到4L低速四驱模式,扭矩可放大2.48倍,到目前为止还没碰到过爬不上去的坡。而在一般公路上行驶,我用2H后驱模式就足够了,跑高速120码非常稳妥,车身没有一丝的飘忽感。

入手mu-X以来给我另一个最大的感觉是——省油!真心省,65L的油箱轻轻松松跑800公里以上,烧的又是柴油,算下来的用车成本比我之前开过的小车还要低……所以几个朋友想去自驾的话,都要先蹭我的车。

整个外观而言,我最喜欢的角度还是看PP,上黑下白棱次分明,尾灯设计和镀铬饰条搭配得很协调,在车顶加装了行李箱后更有自驾游的气息!要是尾排是双烟囱的,就完美了!  

进入车内mu-X的中控并不会给人奢华高级的感觉,都是很朴素简单的物理按键,所以追求高大上的朋友恐怕mu-X不是你的菜了。我想选择mu-X的车友也很明白自己的需求是什么,简单、给力、耐造!再用一句话形容便是:低调的奢华。

买车以来接触了不少mu-X车友会的朋友,我们建立了一个微信群经常联系搞活动。最近看到有消息说五十铃居然在春节前搞优惠活动?现金优惠一万?还送油卡之类的,感兴趣的准车友们可以去看看,请叫我雷锋!

准天使

沙发
能问一下具体什么价位吗?

禁止访问

板凳
大师兄
实名认证

贵宾

河南大队贵宾

注册2006-6-24

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
地板

e族天使

注册2011-12-15
好车  支持。

e族力天使

注册2012-1-14
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
A宁

e族大天使

注册2016-7-8
QQ
[微笑
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-11 10:39 , Processed in 1.343169 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.