[讨论]“路越远,心越近”E族五一集结型自驾游FB大聚会

飚哥

e族力天使

注册2005-4-21

越野e族赛事精英越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章

QQ
楼主
(初稿)

E族兄弟遍天下,自越野E族成立以来,现已发展到近五万名注册会员,全国共二十八个大队,各大队活动热闹万分,精彩不断.大家其实一直都有个愿望就是:能够开展些活动,让各地的越野爱好者不仅仅局限于地方交流,希望更能够扩大FB范围,心拉的更近,路走的更远,让这些志同道合的同学们有更多的机会走来一起,增加交流。经过了几个月的多次协商、好几个个大队版主及负责人互相交流后,现想趁五一节假日期间发起“越野E族五一游集结FB方案”,如果这类活动能够成功的话,希望以后更能以这种形式让各个大队与周边大队的\跨省大队的经常性的举办,最终把大家真真实实的串联在一起。

本次计划

五一节假日期间,以革命老区江西赣州为中途集结地,来自与广东大队、福建大队、江西大队、湖南大队、广西大队等各大队的自驾游车队(或单车)于2号至3号同时汇集一起,进行为期两天的交流、FB活动。

各队自定自驾游路线,在定期的时间地点中途各车队集结两天,既能保证自驾游自由休闲的乐趣,又有与各大队兄弟同学交流的机会。

避开大的风景区,选择各大队路程相当的地方集结,地方大队周到的安排与接待,保证了节假日在地方上的住宿与安全等问题。

汇集时间安排

1:4月30日或5月1日期间,各自驾游车队根据自己的路线计划出发,一路游览。

2:5月2日下午,各大队到达江西赣州,由地方大队接待人员安排好住宿。晚上团聚会,品尝地方美食,各大队新朋老友互相认识。

3:5月3日,由地方大队安排的地导,分几队游览赣州古城及周边风景,品尝地方各种特色美食小吃,早中晚餐,晚餐之后安排一大型FB晚会,各大队兄弟同学同娱同乐,把酒言欢,增进交流,加强友谊。

4:5月4日,各大队自驾车队(或独立自驾车)各自告别,继续自己的自驾路线,地方大队有安排多条路线可供参考选择,包括休闲FB风景路线、湘赣粤边境穿越、井岗山游路线、革命老区游览路线、地方越野穿越路线,极限越野场地等等多种形式化的活动计划,各队队可按自己的兴趣选择参考。。。。地方大队会随时协助各车队在地区境内的食住行安排。

待续,欢迎讨论。。。。。。。

e族大天使

注册2006-3-6
沙发
欢迎E族XDJM来赣州大聚会

1万

2万

e族主天使

广西大队贵宾

注册2004-11-30
板凳

飙队就是要得!!!

e族权天使

注册2005-8-23

越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
飚哥,你要副驾驶吗?我的20跑这么远只怕要带焊工走哦.可是我心里又想去...唉,没钱的人真可怜!

e族天使

注册2005-4-22
QQ

好活动,请教斑竹全程有多少公里,路况等等细节情况,咱要先看看车车是不是可以跟上队伍。

飚哥

e族力天使

注册2005-4-21

越野e族赛事精英越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章

QQ
现在是讨论帖,我们自己商量走哪条线去赣州风景会好点,那边的线路我实在是不太清楚!哪个有好的建议,说说

e族天使

注册2006-2-25

我先报个名!

总算有个活动我可以参加了.

老游老

2万

3万

e族座天使

湖南大队贵宾

注册2005-10-2

越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族征文勋章【我的英雄】征文品选组成员越野e族优秀会员2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英越野e族爱心善举越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

这个"华南族人51大结集”好————粤、赣、湘、桂、闽。

去赣州,其中有一条路途是:长沙-郴州-汝城(拥有全国最著名的室外温泉)-赣州.

可以设二个组:

联络、应急组——负责联系、安排生活;负责处理途中紧急事务。

救援、宣传组——负责医疗、救援、维修;负责鼓动、宣传、报道。

根据个人的特长,报名参加或由斑竹、集体推举参加各组。

1万

版主

贵州大队版主

注册2005-6-4

越野e族活动精英越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾勇士雅安抗震救灾勇士2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

好活动,顶!待和兄弟们协商后,答复
笛梦

准天使

注册2006-4-3
以下是引用游而生侠在2006-4-2 10:37:00的发言:

这个"华南族人51大结集”好————粤、赣、湘、桂、闽。

去赣州,其中有一条路途是:长沙-郴州-汝城(拥有全国最著名的室外温泉)-赣州.

支持  郴洲--赣州  这一段 我走过 越野的兄弟一定回喜欢 全是山路 很有挑战性 不过五一在外地不能参加活动 很是遗憾

e族天使

注册2006-3-7

支持支持!!!!

期待

e族大天使

注册2005-12-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ

欢迎E族XD JM 来赣州做客 欢迎 欢迎 热烈欢迎!!!

e族力天使

注册2003-1-19
QQ
期待!期待!
BG7AVP

e族权天使

注册2005-9-29

越野e族优秀会员

QQ
呵呵。。。我浏阳乡里的,呵呵。。。我能去吗?
蓝色浏阳河

e族能天使

注册2005-4-10
QQ
我会回来回合大队的兄弟一起去哦!!关刀就开你的车去算答。

e族天使

注册2006-4-2

我也想去啊,可是我要到上海去,我也想去FB啊,想和大伙一起啊,

好惨哦,回来看你的PP好了

e族天使

注册2006-4-7
好地方先报个到我也去

e族大天使

注册2006-3-6

准天使

注册2005-6-29

郴洲到汝城的路很险,有很多盘山公路,下雨的时候经常有滑坡。大家要小心。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-1 19:20 , Processed in 1.330056 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.