分队年会不该发生的事儿(事情解决了,谢谢各位为这事儿奔波的哥们姐们!!谢谢!!)

关闭 [复制链接]
苦茶 陕O 031

版主

汉中分队版主

注册2009-2-25

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
楼主
     问题解决了,谢谢大家!

认证:陕K068
实名认证

e族权天使

注册2008-1-3

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

沙发
可惜啊~~~~
花妖

准天使

注册2009-5-22
QQ
板凳
苦茶不哭~~~~~~~

我代表我个人以回贴的方式慰问一下你受伤的心灵先~~~~

不过先别急。也许是谁拿错了或帮你收起来了也说不定
给大家一些时间整理一下

不难过哦
BG9CQU
实名认证

e族权天使

注册2008-11-24

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
地板
苦茶你先别急。应该不会失踪。我帮你问一下老清
六缸VJ

准天使

注册2009-6-19
没有必要 应该不会丢!发帖寻找很快就能找的。

准天使

注册2009-4-15
这真是不该发生的事!年会借了那么多东西,会尽力找寻!
花花

e族天使

注册2008-11-20
一直帮你在找!
清清的油

e族天使

注册2008-2-10
现在正在想办法追查这个灯的下落。如果真的是找不到了。会按照等值的价格赔偿给你。请苦茶同学不要着急。耐心等一等。另说一句没有哪个同学会想去贪污你的灯。你也是汉中分队的队员。大家都有付出。不要在贴子里说伤害大家XDJM感情的话。
花花

e族天使

注册2008-11-20
我们一直在努力寻找,所有参会车辆,逐辆在排查,
请不要太着急了,人太多,难免会发生随手装错东西上车!
BG9CQU
实名认证

e族权天使

注册2008-11-24

春雨行动越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 极速清油 于 2009-12-7 22:27 发表
现在正在想办法追查这个灯的下落。如果真的是找不到了。会按照等值的价格赔偿给你。请苦茶同学不要着急。耐心等一等。另说一句没有哪个同学会想去贪污你的灯。你也是汉中分队的队员。大家都有付出。不要在贴子里说伤 ...

没有人说伤害感情的画呀。你是不是搞错了。苦茶只是寻回自己的灯吧了
自由自在BG9CBL

1万

e族主天使

注册2008-10-24

春雨行动越野e族爱心善举

QQ
唉,希望真的不会出现那个人!
廖疯子

e族权天使

注册2008-1-25
QQ
[em
实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

啥也别说了,大家一起帮苦茶兄弟先把灯找回来。绝不能令任何一个热心分队活动的兄弟感到伤心和委屈。
苦茶 陕O 031

版主

汉中分队版主

注册2009-2-25

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
原帖由 极速清油 于 2009-12-7 22:27 发表
现在正在想办法追查这个灯的下落。如果真的是找不到了。会按照等值的价格赔偿给你。请苦茶同学不要着急。耐心等一等。另说一句没有哪个同学会想去贪污你的灯。你也是汉中分队的队员。大家都有付出。不要在贴子里说伤 ...
老清别误会,我原话的意思是狂野拉丁团购了100多个,都没有乱,即使我个人出一点差错,大家马上都能主动出来说明,相比之下,咱们这里秩序有点乱,我是新入队的,就认识你们几个人,我甚至还没弄清汉中分队的组织领导结构,如果象今天中午那样,说过就完了散了,我自己也不知道怎么找?昨晚最后收拾时我不在场,也没法找任何人去问,没有故意怀疑哪位XDJM贪污的意思;

大家知道,我本来只是做12伏LED玩的,这次用的220交流电的灯,是给一个客户专门订的,80W的也只拿了这一件,没有了我就得重新发货回来,急也急在这里,这一点还请理解。

实在找不到也就算了,本来也打算给分队捐两只灯的,总价值也不低,不是心疼钱,不需要赔的。

如果我的话伤害了大家,真诚道歉!!!
BG9CQX

准天使

注册2009-10-8

春雨行动

别太着急,再找找看,XDJM们都把自己车车屁股检查一下。

e族天使

注册2008-11-23
苦茶XD,我们一直在找。今天马场老板还要帮我们找。年会由于种种原因,是有点乱,请理解,但是大部分XDJM都玩得很嗨皮的。我们汉中分队的以后会更好的。
认证:陕K068
实名认证

e族权天使

注册2008-1-3

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

原帖由 每周越野一次 于 2009-12-8 02:15 发表
老清别误会,我原话的意思是狂野拉丁团购了100多个,都没有乱,即使我个人出一点差错,大家马上都能主动出来说明,相比之下,咱们这里秩序有点乱,我是新入队的,就认识你们几个人,我甚至还没弄清汉中分队的组织领导 ...

苦茶真是个好人啊~~~
老驴车BG9CBJ

e族大天使

注册2006-1-18

春雨行动

苦茶兄弟一定要相信组织,组委会一定会把此事解决好的~~
安康分队后勤部长

e族能天使

注册2006-11-3

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主你好:由于时间原因没能和你好好的交流真是遗憾,我们把遗憾留到下回吧! 安康分队的XD么有看见灯。
自由自在BG9CBL

1万

e族主天使

注册2008-10-24

春雨行动越野e族爱心善举

QQ
原帖由 有福气 于 2009-12-8 09:29 发表

苦茶真是个好人啊~~~
那么说的,我绝对承认!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 09:03 , Processed in 1.430962 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.