楼主: 台湾孔龙

台灣的老車改裝,得利卡4x4

e族天使

注册2007-7-16
我有一台L300````不过比你们的差多了```````
飘缈

禁止访问

注册2006-11-19

回复 60楼 的帖子

那也就是在高海拔地段调低了油泵的供油量跑六个油,还应该和个人驾驶经验有关系。主要是采用冲坡利用惯性跑山路,到山顶后一路溜下山。在西藏汽油的车油耗也比在内地低。在广州市区开空调平均不到9个油,但跑高速一过100油耗就上来了。
飘缈

禁止访问

注册2006-11-19
原帖由 台湾孔龙 于 2007-9-18 19:47 发表

可以多看看我的文章~
有很多關於得力卡改裝的專業知識~
我們改裝的得利卡不管在山路跟平路上~表現都不會輸給怕杰羅
我個人的車在高速公路上就跑過160以上~
當然這個在動力改裝跟調教上要花很多心思~
過一陣 ...

我最高也就开到120多点,就在上不去了。而且油耗估计要13升。
160想都没敢想!
原车215胎时速表用GPS实测,速度表显示和实际差5公里左右。后来换225胎实测时速和GPS显示吻合。当时想换235胎后来发现转向时会刮到沙板后放弃。
现在想改的是加装涉水喉.加中冷.举升2寸.及底护板。如孔兄有套件过来麻烦通知下?

准天使

注册2007-8-15
原帖由 gdlvye 于 2007-9-22 14:32 发表

我最高也就开到120多点,就在上不去了。而且油耗估计要13升。
160想都没敢想!
原车215胎时速表用GPS实测,速度表显示和实际差5公里左右。后来换225胎实测时速和GPS显示吻合。当时想换235胎后来发现转向时会刮 ...

改大胎是一定要昇舉的~~
套件台灣都有
但內地沒師父會改的~~因為很多的細節跟調整要注意的
之前有幾家跟我們買套件~但都改不好~
讓我們很傷腦筋~

1万

版主

黑龙江大队版主

注册2006-4-8

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

兄弟,我找你有事,我朋友的L300M没有前半轴,你能帮帮忙吗?
实名认证

e族大天使

注册2006-5-19
原帖由 台湾孔龙 于 2007-9-18 19:47 发表

可以多看看我的文章~
有很多關於得力卡改裝的專業知識~
我們改裝的得利卡不管在山路跟平路上~表現都不會輸給怕杰羅
我個人的車在高速公路上就跑過160以上~
當然這個在動力改裝跟調教上要花很多心思~
過一陣 ...

孔龙,如果改装件有到,请站内通知我。
      强烈建议增开得利卡分坛!!!
潜水艇

准天使

注册2005-6-17
顶上去。。。。。。。。。
潜水艇

准天使

注册2005-6-17
L300与东南得力卡有什么不同呢?
★数字炮兵★
实名认证

e族天使

注册2006-5-29
QQ
我怎么感觉恐龙是在为他的改装厂进大陆提前放毒呢!

准天使

注册2007-8-15
原帖由 数字炮兵 于 2007-9-28 13:37 发表
我怎么感觉恐龙是在为他的改装厂进大陆提前放毒呢!

是呀~就是放毒~

准天使

注册2007-8-15
原帖由 兄弟连 于 2007-9-25 21:45 发表
兄弟,我找你有事,我朋友的L300M没有前半轴,你能帮帮忙吗?

怎麼大家都在找前半軸???可以傳的圖片來看看吧~
不懂為什麼會沒前半軸~~~
BH7MDV 深E088

1万

1万

版主

皮卡版主

注册2004-10-25

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
原帖由 荣仔jeep 于 2007-9-22 11:05 发表
我有一台L300````不过比你们的差多了```````

抢鬼左你[douh016] [douh016] [douh016] 等你无得晒![douh032] [douh032] [douh032] [douh034] [douh034] [douh034]
资水人家

准天使

注册2007-7-31
QQ
中毒了!哥们借来玩玩!

e族权天使

注册2006-2-20
请问恐龙!2驱得力卡改4驱,用短4驱的前桥能改吗?和后齿比一样吗?

准天使

注册2007-8-15
原帖由 可可稀泥 于 2007-10-7 00:02 发表
请问恐龙!2驱得力卡改4驱,用短4驱的前桥能改吗?和后齿比一样吗?

可以呀~只是改起來跟買一台四驅的差不多錢~~
慈悲为怀

1万

e族主天使

注册2005-8-11

越野e族爱心善举越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾勇士2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
在梦工厂的网站上看到楼主的车了

好像是要卖掉啊

能卖到大陆吗?

e族能天使

注册2006-2-2

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂  重庆猎鹰  頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂

禁止访问

注册2007-9-13
不错啊!!!!!!!!!!!!!超级强悍

准天使

注册2007-10-1
支持一下!!!!

1万

禁止发言

注册2005-9-16
我也有一辆 L300 4WD的,希望可以升高些,请问孔兄,怎么才能买到合适的升高件??好想前面的一根杆拧几下就可以升高2CM,不知道是什么用途的,能解释一下吗,谢谢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:52 , Processed in 1.253982 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.