楼主: fidodido

现在有的军车怎么这么素质差

e族大天使

注册2005-11-11
唉,算了,很多军人都是极偏远农村的,谈不上什么道德素质的,基本上和乱穿高速路火车道的差不多,靠着拍马屁、攀老乡、送自家的老母鸡混到城里给首长开车也不容易,在老家不过是一介草民,是个官就能挤兑他,还不趁有靠山的两年满足一下自己的虚荣心,可以理解嘛.

准天使

注册2005-12-17
开军车的全是狗比,被我操烂拉。。。

e族力天使

注册2003-10-12
以下是引用猴哥在2006-4-24 11:07:00的发言:
是阿,这两天我也在那边走了两趟,好象西边军队应该是后勤的多,后勤的管理最差.现在军人怨气最大,几次加薪都没批,军人是发国难财的和平时期军人很受气的,又都是是一些血气方刚的年青人.当然他们要是太过就不用客气,只要占理,最后脱军装回家的还是他们.(有些军人正想找折走人那).

完全同意猴哥意见,讨论问题是好事。敬请个别同学注意语言文明

1万

e族主天使

注册2005-9-29
QQ

e族权天使

注册2006-3-5

17、8岁的时候各位DX不是也冲动过吗?

因为是一个敏感的政治团体,所以就成了行为准则

也不太公平。

我不是偏向,本人也当过兵,想过娘;枪也打过,洪水也泡过;不是所有人都这个德行。军人最大的情操应该是一个“忍”字

由于军旅情节平时还是礼让军车的,偶尔遇见火的笑笑也就算了。谁让咱当兵时他还活泥呢~

不过遇见炸刺的浑球就当替人民教育他了~(野战还是少招)

爱归根节底一句话,解放军不能忘本,解放军也是老百姓组成的

从我做起:争做尊张守纪模范,数国人良好形象。

楼主消消气~生气的和气人的谁都不容易~ 您说呢 :)

e族权天使

注册2005-1-7

太欠收拾!!

没办法啊!有史以来当兵的都是这样的!!没人管的了的!JC也没办法。。。。。。反正我开车碰上当兵的较劲的,只要是出了事故他负全责的那就一咬牙一闭眼!招呼!反正我开的是加过高换了大胎又装了结实保险杠的铁家伙!谁怕谁啊!就看不惯它们!!当然我开车也不是乱开的那种,咱老百姓的车车只要您一打转向灯我必定让!
mypuma

8万

e族天使

注册2005-3-11
QQ

北京的军车,“银样腊枪头”的多,真打仗时,逃命技术恐怕都不高,素质差!值得敬佩的是野战军、边防军、高原汽车兵!

除非是勤务车、消防车、救护车,否则本人从不让路,不论军车、警车!

1万

版主

吉姆尼实习版主

注册2004-4-5

越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举

我是军人!平心而论,败类是有的,可是不能一概而论!我的发言到此结束。……………………

e族力天使

注册2005-4-9
以下是引用少将在2006-4-25 16:41:00的发言:

这是素质吗!

e族力天使

注册2005-4-9
以下是引用LEGEND在2006-4-25 17:31:00的发言:

17、8岁的时候各位DX不是也冲动过吗?

因为是一个敏感的政治团体,所以就成了行为准则

也不太公平。

我不是偏向,本人也当过兵,想过娘;枪也打过,洪水也泡过;不是所有人都这个德行。军人最大的情操应该是一个“忍”字

由于军旅情节平时还是礼让军车的,偶尔遇见火的笑笑也就算了。谁让咱当兵时他还活泥呢~

不过遇见炸刺的浑球就当替人民教育他了~(野战还是少招)

爱归根节底一句话,解放军不能忘本,解放军也是老百姓组成的

从我做起:争做尊张守纪模范,数国人良好形象。

楼主消消气~生气的和气人的谁都不容易~ 您说呢 :)

有理!

e族能天使

注册2004-4-7

一个晚上没上来,大家讨论还真火爆,坦白的讲,本人家里也算跟军队有着些许关联,父亲是当了20多年的老坦克修理兵,哥哥也在部队里呆过两三年,本人对部队好感多过反感,只是最近马路上碰到的种种现象,感慨一下.同意LENEND,机车,藏熬的观点,大家还是要注意语言文明.

兵痞城市里多些,看到城市生活与自己生活的反差,自然多了些牢骚和自由散漫,但作为军人永远应该知道自己是干什么的?身着这身军装,就应该把他做为约束自己行为的紧箍咒,军人的形象不可以被某些军痞毁损.
-------------------

根据建议我修改了标题,免得大家误会,不过一天让我碰到两档子是,也算说明概率之高了,其实每天我都能见到,只不过没有直接跟我接触,只是看在眼里.

顺便问一句:军牌的捷达一般是用来干什么的?我甚至纳闷那些军牌夏历又是干什么的?办公事恐怕不相符,要么就是军费紧张,要节约开支.

红牛05

e族权天使

北京大队贵宾

注册2005-2-5
QQ

算了吧,当兵的没什么钱,开公家的车还不能抖抖威风?

军牌的车大都没有税,所以价格比国外还低。

没权的时候都是好人,有权了就变了个人,中国人大都这样的。

至少中国人能开上比国外便宜的车啦!!当然不是你我也无所谓乐!

军牌QQ,奥托,军牌宝马,宝时捷,稀罕的多了去了!!

e族权天使

注册2006-3-5

5.1北京的DX有什么安排啊

想去混善,自己动员自己中...

来这里找找勇气

3万

元老

注册2003-2-13
以下是引用少将在2006-4-25 16:41:00的发言:

这样的人是没有素质

E族不欢迎这样的人

希望该族人尊重自己

老余BH1VMQ

2万

4万

e族座天使

注册2005-9-8

2016阿拉善英雄会英雄雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
以下是引用李益斌在2006-4-26 11:27:00的发言:

这样的人是没有素质

E族不欢迎这样的人

希望该族人尊重自己

支持!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 01:54 , Processed in 1.562017 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.