楼主: 路上旗

VXR80的冰雪行———————2010春节漠河找北之旅!!!

四脚的蛇

准天使

注册2010-3-26
好喜欢你的车车

e族天使

注册2009-10-11
实在精彩,有时间交流一下车子维修保养。
运筹帷幄

e族天使

注册2009-4-15
QQ

路上旗的精品啊!
这个真牛!---必须顶

e族权天使

注册2009-6-1
80的诱惑真大啊。。。。。!

通过80通过出行认识了太多的朋友,了不了解我不要紧,但惦记我80车的人不在少数....哈哈...之所以想要升级100,是因为客户兼朋友的白色LC100太诱惑拉,05年的蛇挡V8/4700,才跑了5万多,这可是实表啊,老兄一辆S350一辆100,澳洲北京两地跑,从不知豁车为何物.正好他今年跑完新藏线后也有要出的意思,这才惦记上了…….(玉树地震后他推迟了,郁闷中..)

但我要出80也是要有条件的滴……哈哈,因为要带着儿子老婆今年也准备7/8月跑阿里(儿子出国前),您总得让我有辆LC吧,至于跑完了买就买呗,没准到那会儿,你还没兴趣了哪..没关系我留着,大家还是好朋友……

我不去倒车也不败家的,因此有必要写点东西让大家了解.80不可否认是部好车,尤其北京的80同样也有喜有忧的:

1.
优点:车整况好,手续相对齐全,不用办进京证,省心省事.

2.
缺点:价高,停车困难,加高后审车得找人,太拉风,FB活动太多了

所以京牌80大家都知道,外地收极不划算,听说这辆车从花乡收时近30,我收也花了近20,如果你就有一台车在京跑,80绝对不是个好选择………

喜欢是真理,冲动可是魔鬼偶.看看我满世界找80的冲动帖,先降降温先四处找找

没别的意思,想那说那,既不想马上出,也不报证将来不出,这就叫纠结吧………….嘻嘻,不会把我这篇出行帖子给放到跳蚤二手版块吧.那不成窦娥啦…………………..

牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
我把您以前找车的帖子都看完了,可以说心情是一样一样的,只是没您下的工夫大(我还不至于自己开车满世界找二手车市去淘)。目前在京2台车,一个天籁一个凯越旅行版,应该符合您说的此车不在北京市内开的标准。从对越野以及架车出游的毫无兴趣,到现在的疯狂迷恋,我归结为自己老了,需要用80来唤回青春的躁动。感谢老兄发这么多好的帖子,就算此生找不着属于自己的80,我也受教良多,并从您的字里行间体会了对生活的热爱。向您致敬!

e族权天使

注册2009-6-1
原帖由 大连牛仔 于 2010-4-17 18:21 发表
我把您以前找车的帖子都看完了,可以说心情是一样一样的,只是没您下的工夫大(我还不至于自己开车满世界找二手车市去淘)。目前在京2台车,一个天籁一个凯越旅行版,应该符合您说的此车不在北京市内开的标准。从对越 ...

说明你基本上已中毒入骨了................哈哈
牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
呵呵,“中毒”这词还是到E族论坛之后才懂了是啥意思,我更喜欢把这感觉同初恋追求一个女孩的艰辛程度相比较。不管怎么说吧,是整个人进去了,我又是个急性子,狠不得现在就接到朋友的一个电话说哪哪有合适的车,马上就出发去看,哈哈哈哈,我估计您能完全体会我的心情,因为看您的帖子,觉得您找车的时候也是相当“中毒”。
越野【京· ADL】 ·0291

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
原帖由 路上旗 于 2010-4-17 18:46 发表

说明你基本上已中毒入骨了................哈哈

你又在这里毒害老百姓啊,哈哈哈,80,80,只有80,每次较劲的时候,儿子都在车里高呼:80 80 80,然后,什么沟坎全过去了............

80,用了才知道,他是最可靠的朋友,

我的80,已经看着N多车车趴下了.......
牛仔

e族大天使

注册2010-4-6
32了,两个孩子的父亲,有时候晚上睡不着还想着车的事,自己也会笑自己,这么大的人了,怎么还这么沉不住气,哈哈哈。和您这版聊得兴起,在您这精华帖子里胡言乱语,望见谅。

e族权天使

注册2009-6-1
原帖由 最爱越野车 于 2010-4-17 18:52 发表

你又在这里毒害老百姓啊,哈哈哈,80,80,只有80,每次较劲的时候,儿子都在车里高呼:80 80 80,然后,什么沟坎全过去了............

80,用了才知道,他是最可靠的朋友,

我的80,已经看 ...

天啊,..........刚有点儿喜新不厌旧的苗头就被组织发现了...................

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
昨天从深圳回来直接去大兴了,喝道凌晨,早晨回来顺便去了一趟永定河北大队练车现场,看来看去,就是80好。。。。。

好80,是无论如何也要拿下的。。。

e族权天使

注册2009-6-1
原帖由 大连牛仔 于 2010-4-17 18:54 发表
32了,两个孩子的父亲,有时候晚上睡不着还想着车的事,自己也会笑自己,这么大的人了,怎么还这么沉不住气,哈哈哈。和您这版聊得兴起,在您这精华帖子里胡言乱语,望见谅。

一样的一样的,虽大你十岁,得车后一样夜不能寐,每次出征前照样激动不已....................真是的..谁笑话谁啊.......

先逃了,有组织上的人在监督...........哈哈

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
原帖由 路上旗 于 2010-4-17 19:01 发表

一样的一样的,虽大你十岁,得车后一样夜不能寐,每次出征前照样激动不已....................真是的..谁笑话谁啊.......

先逃了,有组织上的人在监督...........哈哈

拥有80的人,都是成熟的人,成熟的人 不怕监督
远走高飞

e族天使

注册2008-8-18
QQ
;;;;;;

e族大天使

注册2010-7-29
为我们大庆族人鼓掌

e族权天使

注册2009-6-1
原帖由 李飞 于 2010-8-27 18:40 发表
;;;;;;

酷暑把这帖翻出来,替大家降降温呵。。。。。

我基本上也是好了伤疤忘了疼,无论如何都无法感临当时的冷啦。。。。。

e族权天使

注册2009-6-1
原帖由 陆巡LC80 于 2010-8-28 15:49 发表
为我们大庆族人鼓掌

必须嘀。。。。。。

e族权天使

注册2004-12-29
好贴。。。。。。。。。。。。喜欢东北的雪

e族权天使

注册2009-6-1
原帖由 加藤 于 2010-8-29 19:05 发表
好贴。。。。。。。。。。。。喜欢东北的雪

我此次也彻底领教了下东北的雪.........

记得刚工作好像是92年12月去深圳出差,报道说香港下雪了,恨不得全港出动看雪拍雪景,电视上一看,那是什么雪呀,在北方来说也就是稍大一点“霜”,才知道了雪在广东的珍贵,当时年少还偷偷乐哪。。。。

1万

1万

e族主天使

注册2006-4-6
强狗硬车!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 00:19 , Processed in 1.399428 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.