G500新车试驾,体验三把差速锁的功能.

e族力天使

注册2007-6-17
楼主
清明节,把兄弟的崭新G500开到真正的烂路试了一把,真羡慕那传奇的"三把锁"呀
上了几十幅图片,手都搞酸了,还是说说驾驶感受吧:
1>上车感觉车门很重,密封很好,发动没什么感觉,动力什么的就一个字:爽,轻松120,提速7.8秒百公里,油门有点重,解释是怕踩猛了容易窜车,有点道理,反正有巡航!巡航有特点50起步提一一下1公里,猛提猛上,呵呵在乡间小路都可以玩
2》这传奇的外型和灯的现状是好还是不好,个人认为就见仁见智了。都说是30年不变款、型!猛是猛MEN 归MEN!上下个玻璃把手升上这么高很不习惯,开个灯拧了还要拉出来没有一定的智商是很难搞的!还有后坐的薄和小,这裸车169.8万的价格和这样规格的舒适度可真不成比例!先说明,我只开过几台越野车,很不幸小鬼子的占多数,都说丰田不地道,看我开过的100万的红杉?那座位那音响那宽度,我也很讨厌小日本,我也唾弃丰田门,可现在在讨论车,就事论事才可以把事情弄清楚。还有那最出彩的大铰链,也是让人欢喜让人忧,备胎外挂,总是不令人放心的,真的走上百公里排骨路会怎样?我不知道!我只知道我的五十铃外挂的备胎想了很多办法,最终办法还是拆下来丢后备箱。我绝对不是日托,还参加过活动,但我只对比,这个价位和丰田越野的价位高了不止两个档次,但给我们的东西怎么样?我可没说小鬼子地道,但德国人也是鬼子,只不过我们更讨厌日本鬼子!
3》说说行走系统了,那没说的V8的动力,绝佳的调教和扎实的底盘,造就了这款经典车,过弯80油路和60沙砾路面下雨天都不滑不甩也不扬,因为是一个人开车,山高路险就不敢拍照了。上坡动力很大,有时要丢油才好控制,真是好;进山之后走了3公里刚开出来的机耕路(就是只能过一台小车或拖拉机的路,会车的话就靠商量一下是你倒出去还是我到回来。)坍塌的淤泥稀烂的堆在刚成型的路基上,开头按了L、H按到L还是侧滑后轮就掉沟了,新路够不深,再说咱有三把锁呢!原来最好的红杉是一把中锁五十铃没锁,这种路矿都走了很多。按程序是先加中锁加了之后,半脚油就上来了,也不怎么滑了,继续往前,越来越烂,烂都不怕主要是路小。看到路边有一个没移开的电线杆,带了一脚刹车,再起步又侧滑了,可能是油给大了,反正有了就把后锁也加了,呵呵没一点动静了,后来没事把前锁加了,就没有什么有用的感觉了,真的太好用了,很好玩。到了地方,把事作好掉头,是下坡了就按下了L一直回到乡村公路上。然后一路回家。
这是我一天的感受,请大家讨论,拍砖!

火星大队贵宾-小陈

e族大天使

注册2007-6-23

越野e族公益助学

沙发
沙发

准天使

注册2009-12-15
板凳
插个队!占个位

准天使

注册2010-3-21
QQ
地板

e族天使

注册2006-6-16
继续继续,到处找不到试驾的车车。

e族力天使

注册2007-6-17
原帖由 lylzxm 于 2010-4-20 11:32 发表
沙发

谢谢捧场!

e族力天使

注册2007-6-17
原帖由 牡丹江4500 于 2010-4-20 11:36 发表

谢谢捧场

e族力天使

注册2007-6-17
原帖由 自来水 于 2010-4-20 13:08 发表
继续继续,到处找不到试驾的车车。

兄弟,进来讨论吧?

准天使

注册2010-4-8

hhhhhhhhhhh

................................................

e族力天使

注册2007-6-17
呵呵,论坛里来了个挖坟的,天哪
郑州狗狗

准天使

注册2009-12-6
QQ
很好、很细,更正一下:1,价格是169.8       2.   7速手自一体

e族力天使

注册2007-6-17
原帖由 会发光的路标 于 2010-4-20 22:14 发表
很好、很细,更正一下:1,价格是169.8       2.   7速手自一体

对呀,呵呵,谢谢兄弟指正!我马上改
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
前段时间看到一台湘A带8的AMG,很帅。
G和大乌的桥都细细的,和切差不多。。。。但此桥非彼桥了,大乌拉5吨,还就那样的绣花针三截桥,稳定可靠。
像80、Y60那桥,就很粗了,技术落后的表现。。。。尤其是80的,最粗。
当然,在西藏长时间跑,肯定是80比G强那去了。
寻常说3个锁没有球啥用,我老家那段2公里的路,3个锁,锁死,倍耐力的275AT,挂加力档,所有越野招式使出,也上不去,最后回家拿锄头才解决问题,后来305AT,同样的季节同样的路,哈哈,锁全开着,H档四平八稳就上去了。。。。

e族力天使

注册2007-6-17
原帖由 chshyy 于 2010-4-21 12:13 发表
前段时间看到一台湘A带8的AMG,很帅。
G和大乌的桥都细细的,和切差不多。。。。但此桥非彼桥了,大乌拉5吨,还就那样的绣花针三截桥,稳定可靠。
像80、Y60那桥,就很粗了,技术落后的表现。。。。尤其是80的,最 ...

兄弟,这样说来,会羞死有锁的同志的,呵呵,轮胎是很重要的.理论上说还是拉上一车人最好!哈哈后

e族大天使

注册2010-2-26
QQ
xunyangjia

禁止访问

注册2004-5-26
长沙的兄弟

好车

准天使

注册2010-2-22
行走

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2005-10-27

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

太详细了

LZ用心了,谢谢!!!
行走

e族权天使

陕西大队贵宾

注册2005-10-27

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

有一点好像不对,50KM定速很平常啊,大部分车都是40KM就可以定速了啊

e族力天使

注册2007-6-17
原帖由 兔子行走 于 2010-4-22 19:39 发表
有一点好像不对,50KM定速很平常啊,大部分车都是40KM就可以定速了啊

hehe呵呵,一般不会去定的,没有习惯,我想表达的是德系车的精细感,或者说是粗犷中尽显的铁汉柔情吧。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 02:32 , Processed in 1.412988 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.