楼主: 深圳劲极者

澳洲Lightforce------世界级优质越野卤素/HID射灯------新到240 HID手持探照灯

穿越人海

e族大天使

山东大队贵宾

注册2010-1-5

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

此灯杆的价格,此款灯杆安装在新款普拉多,前杠雷达是否受影响!并报价240几种灯的价格,谢谢!

1万

认证商家

注册2006-1-26

2011阿拉善英雄会赞助商家2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
原帖由 穿越人海 于 2011-11-24 17:32 发表
此灯杆的价格,此款灯杆安装在新款普拉多,前杠雷达是否受影响!并报价240几种灯的价格,谢谢!

您好,不知您是否改装了前杠没有,但改装灯光和雷达是不影响的,配的线都是连接电瓶的独立线束
LIGHTFORCE 240T原装是950米射程的透明净面聚光的100W卤素灯,不同于210HID原装氙气灯,如果喜欢,需另外加装配套的LIGHTFORCE 35W  4200K或5000K HID
价格请查收短消息,多谢垂询!
穿越人海

e族大天使

山东大队贵宾

注册2010-1-5

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

就是这款灯架,请报价。是否对LC150原车的前杠雷达有影响?谢谢

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 穿越人海 于 2011-11-30 18:44 发表
就是这款灯架,请报价。是否对LC150原车的前杠雷达有影响?谢谢

您好 ,这款灯架对前杠雷达是不干涉的,但本批货没有订灯杆。即便您的霸道不改前杠,也完全可以自己做一个灯座稳定LIGHTFORCE的,本身这一品牌灯光射程远、重量轻,很容易就可以避免烂路灯光抖动厉害,请考虑,谢谢
胡伟

准天使

注册2009-7-15

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
蓝色聚光透镜RMDL 170T灯罩多钱一队~~~~~另外我的白色掉了一个,可以买一个吗~

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 非一笔 于 2011-12-5 23:31 发表
蓝色聚光透镜RMDL 170T灯罩多钱一队~~~~~另外我的白色掉了一个,可以买一个吗~

您好,现在170T灯配的灯罩有黄色泛光的和透明泛光的两种,蓝色无;另外白色聚光灯罩是原灯配的,现在没有多余的库存,谢谢~

准天使

注册2011-11-24
QQ
价格太贵,,国内hid越野车灯具大把,,质量不比他的差,,我的用的sfhid098 越野车灯具hid 7寸,超高亮度的,才500元一只

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 小卡800 于 2011-12-17 20:25 发表
价格太贵,,国内hid越野车灯具大把,,质量不比他的差,,我的用的sfhid098 越野车灯具hid 7寸,超高亮度的,才500元一只

你好,你所说的7寸hid告诉你不用500元/个。
一个产品不是说价格便宜就性价比一定高,性价比高的产品价格未必便宜。
LIGHTFORCE 射灯价格较500元高,看似不便宜,但如果您有了解的话,相信就会发现区别并不仅仅是因为他是原装澳洲进口产品,和被广泛应用于军队、警察、航运及世界顶级赛事当中。
还有比如LIGHTFORCE HID的灯泡为方便不同地区使用的朋友有4200K和5000K区别,这个灯泡配LIGHTFORCE的140、170T、DL210、240T都很完美,不会出现过段时间后烧灯杯或灯罩,以及灯光发散和不稳的隐患,只是此时是外置安定器,一些朋友在安装时反映多少有些不方便,因此本批货特意订了DL210 HID内置安定器射灯,1100米的射程,高强度聚酯镜面,射程和重量,重要的还有结实耐用性得以保证。
其实SFHID098我也见识过,也和使用的朋友们谈起过,应该说结论是两者没有有价值的可比性。一个朋友的三菱之前装的就是这灯,但今年9月分从西藏还没回来就电话说决定要换了,为什么?sf098hid色温达到6000K,够白,但是车开起来人的视觉真的很容易疲劳,并且还不能有一点的雨雾
您说对吗,马先生?毕竟您是做这个的嘛。有什么问题可以打我电话13530021596,小孟,谢谢
老李

e族天使

注册2007-12-17
请告140灯的价格,此直径有HID款的吗,如有请告价格。另需号牌支架,请告价格,谢谢

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 才爱陆巡 于 2012-1-6 14:27 发表
请告140灯的价格,此直径有HID款的吗,如有请告价格。另需号牌支架,请告价格,谢谢

您好,以上均为现货,是发货还是前来装车都很方便。价格请查收短消息,多谢垂询!~

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 深圳劲极者 于 2010-6-3 11:42 发表
    就目前国内越野车改装的情况而言,无论车辆主要是在市区代步还是经常穿越探险,相信升级原车灯光系统都是一个基本的实用的常规改装项目。或许您的爱车已经搞定;或许您面对国内市场上林林总总的灯光,出于对灯光 ...

240  HID 强力手持越野探照灯

澳洲Lightforce出品,强力手持搜索灯,直径240mm,1000米射程;35W 、5000K低耗能超高亮度HID灯泡,12V 、9AH大容量便携式电池,搭配Lightforce挎带电池包。1000米强力搜索时持续使用3个小时。12V、220V双充电器,可车载,家居充电。方便携带和使用,是您狩猎,探险,越野,露营的高档搜索灯具,目前已广泛装备澳洲及欧美警察及军队。

35W  5000K  1000米射程氙气灯

12V  9AH / 20HR 大容量免维护无铅电池

LIGHTFORCE便携式电池包

车载电源充电器

220V居家电源充电器

LIGHTFORCE强力手持搜索套装

准天使

注册2008-9-21
240 hid 50w 的什么价钱 ?红外灯罩 240的什么价钱?灯杆什么价钱?
丛林隼

e族天使

注册2011-4-9

越野e族爱心善举

QQ
210与240的价格?
丛林隼

e族天使

注册2011-4-9

越野e族爱心善举

QQ
210与240T的价格?lightfore DL210 HID射灯
还需配套什么安装材料
丛林隼

e族天使

注册2011-4-9

越野e族爱心善举

QQ
在走亲戚串门没有回来?
木鸟

e族权天使

注册2008-2-13

春雨行动越野e族爱心善举越野e族公益助学

100w卤素灯泡有吗,黄灯罩有吧,站内哦

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
大家新年好!
楼上几位朋友已分别站短,请注意查阅。
谢谢!~

e族天使

注册2010-11-19
QQ
分别告知一下 140 170 HID的价格

1万

认证商家

注册2006-1-26

QQ
原帖由 混世魔王猫 于 2012-2-18 14:39 发表
分别告知一下 140 170 HID的价格

您好,请查收短消息,谢谢

准天使

注册2011-11-25
240XGT,灯罩另外买吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:46 , Processed in 1.324692 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Memcache On.