充分利用网络,建立进出藏疆通讯点

e族能天使

注册2005-7-31
QQ
楼主

很多兄弟已经出发,很多兄弟即将出发,E族兄弟前赴后继在全国各地折腾,尤以西藏新疆为甚。

不在家里好好呆着乱跑什么,给西藏人民添乱。

考虑到这点,我和平顶(同属湖北大队)准备七月初进西藏新疆将这些添乱的兄弟们登记一下,看了N多贴子,产生一个想法:

简单地说,在成都和丽江,拉萨,喀什设立四个通讯点,由我们E族的兄弟担任联络员,使得前后相差不远的兄弟可以方便地联系,如果愿意的话,请这四个地方的某几位兄弟挺身而出担此重任,在家靠父母,出外靠朋友,人人为我,我为人人,真正发挥组织的作用。

请兄弟们讨论。

獨旅長途
实名认证

1万

e族主天使

獨旅長途

注册2006-2-1
QQ
沙发
好想法,这四个地方的DX得辛苦了!

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
板凳
严重赞同!!!

e族能天使

注册2004-12-30
地板
QUOTE:
以下是引用蓝带在2006-5-29 19:27:00的发言:

很多兄弟已经出发,很多兄弟即将出发,E族兄弟前赴后继在全国各地折腾,尤以西藏新疆为甚。

考虑到这点,我和平顶(同属湖北大队)准备七月初进西藏新疆将这些添乱的兄弟们登记一下,看了N多贴子,产生一个想法:

简单地说,在成都和丽江,拉萨,喀什设立四个通讯点,由我们E族的兄弟担任联络员,使得前后相差不远的兄弟可以方便地联系,如果愿意的话,请这四个地方的某几位兄弟挺身而出担此重任,在家靠父母,出外靠朋友,人人为我,我为人人,真正发挥组织的作用。

请兄弟们讨论。

好提议,顶

禁止访问

注册2005-7-28

e族大天使

注册2005-2-20

赞同.

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
顶!!好建议!!还是顶
人不圆有点老
实名认证

1万

e族主天使

注册2005-4-10

越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ

赞成票......

1万

e族主天使

注册2005-6-24

重任有人担吗?

西就

e族能天使

注册2006-3-10
QQ

e族大天使

注册2005-6-13

越野e族爱心善举

太棒了!严重支持!!!

e族大天使

注册2006-1-30
支持

e族大天使

注册2006-2-26
QQ

真的很好啊

先提一条.比如说先固定一个E族通联的频点.

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

支持!

不过看情形那4个地方的兄弟该忙的无法正常工作了。

e族能天使

注册2005-7-31
QQ

我于6月28日出发,今天到了波密,估计三天后到拉萨,周边转一转六七天吧,从阿里到新疆,玩二十天,最后从川西北回来。

时隔多日觉得当初的建议有意义,但执行起来不好说,需要有热情的兄弟出面组织。

Q001
实名认证

版主

新疆大队版主

注册2006-6-21

越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章2018春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
QUOTE:
以下是引用蓝带在2006-5-29 19:27:00的发言:

请兄弟们讨论。

好啊我是喀什的

Q001
实名认证

版主

新疆大队版主

注册2006-6-21

越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章2018春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
怎么没反应呢

e族大天使

注册2006-6-2

我是乌鲁木齐的,有需要帮助,就言语好了!

苏州老费
实名认证

e族权天使

注册2005-9-27

感谢楼上二位,我这月下旬出发经滇藏、阿里到乌鲁木齐,到有请多照应。

苏州老费
实名认证

e族权天使

注册2005-9-27
QUOTE:
以下是引用蓝带在2006-7-11 20:31:00的发言:

我于6月28日出发,今天到了波密,估计三天后到拉萨,周边转一转六七天吧,从阿里到新疆,玩二十天,最后从川西北回来。

时隔多日觉得当初的建议有意义,但执行起来不好说,需要有热情的兄弟出面组织。

兄弟能否把路况发绐我,先谢谢。

我7月25号出发,同你路线到新缰

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 21:14 , Processed in 1.488621 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.