激情碰撞-------阿尔山之行

准天使

注册2004-1-30
楼主

各位DX:虽未能与你们同行,我还是去了内蒙,与你们雷同的行程使我感到欣慰!

寥寥数笔以示感想,请各位DX大侠多指教哦……

**************************************************************************************************************************************************************************

远离都市的喧嚣,远离熟悉的人群,置身于无垠的草原,清新的空气令我贪婪,北国的风光令我陶醉……,金秋十月,我挣脱了以往的束缚,放飞了身心,奔向那青山碧水、白云翻飞、野花遍地、冷杉耸立、松涛阵阵的大草原、阿尔山……… 白桦的倩影愈发的清晰,心中的澎湃愈发的难抑,冥冥中耳边响起了一个声音:“等了你这么久……,我越爬越高、我笔直的钻入云霄,我张开我所有的眼睛、彻夜不眠的睁着,就等着与你的双眸相遇,你怎么让我等了那么那么久……,才履行了我们梦中的约会……。”我的情人,你比我在梦中见到的还要俊美、挺拔;你一双双眼睛是那么的饱满、深情;你周身如此纯洁的白使我都不敢直视你;你是那么广博,投入到你的怀抱中将会永远的迷失……太阳带动着我的步伐,让我从你身边急弛而去……也许正因为短暂更使我们的相遇显的珍贵,你依然坚定的站在那里,在那里,等着我们的下一次相会…… 十月的阿尔山虽已素裹银装,但空气清新、温暖。

山野林间的小路上,我解脱了对青丝束缚、放纵了压抑的心灵,飘逸的长发搅合着徐徐阵风岁我狂奔……

风,你不要这么缠绵的吻着我、摩挲着我的面颊,诱使我融化在你的怀中……

高耸的落叶松,在洁白如银的雪地上撒下一层层、一遍遍的金黄,像姑娘素装上的螺钿……,那洁白的雪、耀眼的金黄,你只能用眼睛留住她,又怎能用一掌得到她全部的秀美?!高高松树把湛蓝的天挤成了一条缝,我只有用火红的热情穿行其中,为她增加一抹颜色………… 跟随着太阳,我终于来到了草原,明媚的阳光下你怎么能如此妖艳、如此多姿,我所能描述的颜色你全部披在了身上。我所能做的就是在你身上任意的翻滚、恣意的撒野,摆脱我身上所有的束缚、规则以及所谓的文明……只有在你面前我才能找到丢失已久的自然、坦荡……把头扎在草丛中,让那熟悉、甜美的气息通过我每一个毛孔,在我的身体中蓄存并富有力量,把隐藏的那些世故、做作、虚伪、狡诈通通赶走……阳光下,伏身在这丰富的泥土上,让手指与草根纠缠着,穿过头发的是那暖暖的、暖暖的风…………在此时,有些我曾经很在意的东西已经变的没有任何价值了………… 在这个十月,我把此处的白雪、落叶、泥土、清澈见底的水、色彩斑斓的山,甚至于空气中牧草的味道、柴与火所交织的气息、耳边风的低吟、牧人家火塘的吱吱作响……这所有的所有,深深地深深地藏在了心底,那块最潮湿、最柔软的地方……

从来认为自己是强悍的、是激烈的女权主义者。 此次深入牧区,我们遇到了一个小意外。我们在10月4号的日程安排很随意,时间没有很准确的计划,在沿途的停留时间较长,以至于本该6点上公路拖延到晚上1点多种。深夜的草原被巨大的黑暗笼罩着,此时我深刻的感受到太阳的威力,为什么埃及文明、玛雅文化等很多的民族崇尚太阳,太阳是生活的中心,是所有生命的起源。我们在没有太阳引导的草原上显的那么微小、无力。越野车的车灯我一直认为是很强的,可在如此空旷的地方,在离车身仅十几米的地方有个很大的村子在车上却根本看不到。在灯光有限的距离里要不就根本没有路,要不就全是路,黑暗使我们陷入困境。 在这个非预料的情况下我一点都不知道自己应该干什么,怎么干,从干什么开始,才意识到自己的力量是多么有限。我很惭愧,因为我已经开始慌乱了,曾认为很坚强的信念在一点点瓦解,开始质疑所有的可能。我也了解到了一个女人是很脆弱的。 黑暗中各位GG的身影深深打动了我,当时的气温已经到了零下5℃,泥泞的草地上我们又遭遇了托底、陷胎。而每次我都没有勇气走下车,我真不知道我能做什么。都是他们有条不紊解决了问题。几个小时里,他们不停的下车、探路、去有人家的地方打听,有时居然一个人打着手电走出去很远,回来后还要用平稳、轻松的语气跟我们描述现在的情况并安慰我们。他们互相商量能否过河,哪条路可能可以绕过去, 沿着白色电缆杆走把握更大,要注意一定不能没有油……在他们的镇定、坚强毅力面前我真感到自己的懦弱、面对陷境的不堪一击……我对我曾经对男性的嘲笑、不礼貌行为感到羞愧…… 在此我郑重向各位GG表示深切的谢意、感激,从你们身上我发现了自己的浅薄、片面、自大,并深刻的体会和发现了人世间另一半——男人的力量与魅力……

2万

元老

注册2003-8-22
QQ
沙发

小东西的文笔不错嘛!用些心思还可以更好!

鼓励!鼓励!

准天使

注册2004-1-30
板凳

时间紧任务重啊,大哥

只能来个短篇了,让您见笑了.多多指教吧…………

e族大天使

注册2004-2-18
地板

不错

写的好。和谁一起去的?

准天使

注册2004-1-30

和这帮家伙去的!!

跟这帮家伙去的

这不比姚明高

不服

美丽的蒙古包里穿美丽衣服的大姐

本小侠在别人家车顶.嘿嘿…………下回我搭哪位DX车你一定把你家车车看严实了啊,别让我逮着空子……………………呵呵呵呵

e族大天使

注册2004-2-18
呵呵。。。小样

准天使

注册2004-1-30

一般、一般…………全国第三………………嘿嘿~~~~~~~~~

1万

e族主天使

北京大队贵宾

注册2002-11-15
不错地,,,,

e族大天使

注册2004-2-18
小时同学。你的照片还在我这里。嘿嘿不好意思。那天聚会给你,如向?

e族大天使

注册2004-2-18
嘿嘿嘿。。。。。你是第一,小时第二,秋水第9

1万

e族主天使

北京大队贵宾

注册2002-11-15
以下是引用秋水在2004-10-10 16:32:00的发言: 小时同学。你的照片还在我这里。嘿嘿不好意思。那天聚会给你,如向?

我等到花儿也谢了

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-9 13:59 , Processed in 1.745563 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.