楼主: 越野e族

2010越野e族崇礼英雄会组委会致歉信及重要决定

准天使

注册2009-10-29
原帖由 zz阿浩 于 2010-10-7 08:57 发表
比赛是要继续的、经验是要积累的、教训是要吸取的、道歉是要诚恳的、决定是要慎重的、问题总是会解决的

你说的没错

只要说出真相

问题总是会解决的
MMR016

e族权天使

注册2007-11-23
逃避不是解决问题的办法,停办比赛就能解决问题吗?你不办还有人能办啊
MMR016

e族权天使

注册2007-11-23
当然,什么都要在公平 公正 公开 团结 和谐才可以完成的
酒醉夕阳
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-9-20

2015阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
停赛并不是一个很好的办法。在自身的管理上找出毛病,坦诚的解释给大家,我想大家还是可以理解的。毕竟这个平台是大家的,不是运营商自己的。

准天使

原帖由 酒醉夕阳 于 2010-10-7 10:51 发表
停赛并不是一个很好的办法。在自身的管理上找出毛病,坦诚的解释给大家,我想大家还是可以理解的。毕竟这个平台是大家的,不是运营商自己的。

没有大家

哪来的平台哦
大喇叭

准天使

注册2008-9-30
QQ
原帖由 斗战圣佛 于 2010-10-7 10:34 发表
已经被你们抗停了比赛,难道还要把网站也抗停了不成.中国包括政治局常委在内,那一项不是内定。有本事移民或去天安门抗。E族是大家共有的家园,不单是赛手的家园,有本事去巴达赛去。管理团队已经致歉了。我们还是大 ...

E族是谁的家园,是我们这些无私奉献,狂热越野的家园。现在连最基本的公平、公正。都做不到,这样的网站,这样的平台,还有什么存在的价值?
钓小鱼儿滴

版主

e族野钓版主

注册2010-1-22

越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
原帖由 斗战圣佛 于 2010-10-7 10:34 发表
已经被你们抗停了比赛,难道还要把网站也抗停了不成.中国包括政治局常委在内,那一项不是内定。有本事移民或去天安门抗。E族是大家共有的家园,不单是赛手的家园,有本事去巴达赛去。管理团队已经致歉了。我们还是大 ...
大家自己掏腰包改车、自费去参加比赛、没有任何人是奔着挣钱去的!我们有的只是一腔激情、和对e族的热爱!组委会伤了大家的心、按你的说法没有公平和公正也要忍着?是你缺心眼还是e族所有人都是傻子?不知道你是干啥的、只想告诉你:闭嘴吧!!!

准天使

[quote]原帖由 斗战圣佛 于 2010-10-7 10:34 发表

把你的话分解一下,看看你的这些关键词吧:

已经被你们抗停了比赛(大家只是要真相,未来的停赛是他们自己说的好吗?)

难道还要把网站也抗停了不成.你的假设是在神志不清状态下想出来的吧?)

中国包括政治局常委在内,那一项不是内定。(这事我还真不敢和你论,哈哈)

有本事移民或去天安门抗。(这话真的过激了)

E族是大家共有的家园,(你还是很清楚啊)

不单是赛手的家园,(英雄会的重头戏就是赛事啊,怎么就不是赛手的家园啊?)

有本事去巴达赛去。(你还别纳闷,早晚会有族友走向巴达的~~!!!)

管理团队已经致歉了。(道歉我们都看到了,但是大家说的是要真相,明白不?)

我们还是大家共同维护这个带给越野人快乐的家园吧。(事情解决了,大家‘也包括你’也就都会快乐了,OK?)

用你嘴打我嘴

禁止访问

河北大队贵宾

注册2005-11-14

越野e族优秀会员

QQ

准天使

注册2009-10-21
原帖由 晴朗天空 于 2010-10-7 09:09 发表
我感觉这次活动从规模上比较成功,倾注主办者和自愿者的很多心血,虽然比赛成绩对每支参赛车队固然重要,但是不要忘记我们还是E族的成员,我相信通过努力没有化解不了的矛盾,总版的那个决定有点太让大家意外了,我还 ...

支持老兄说的,T3给我们带来了不少快乐停赛没必要。这样的事情往往一个巴掌拍不响,不是一方完全的对,也不是另一方是绝对的错!大家蛋定点吧,歉已经道了,错已经认了,比赛也不办了,我看成效已经不错了,呵呵。
小木梳

e族能天使

注册2006-4-15

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
无限期停办!
期待T3早日恢复!

准天使

注册2008-3-30

2014阿拉善英雄会英雄

你们是在火上浇油。。办与不办没关系。现在说出来你门是在拱火

版主

湖南大队岳阳分队版主/途乐世家贵宾

注册2009-9-20

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族活动精英2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举

QQ
路越远心越近。。大家玩玩,开心就好。
BH4QVE

1万

1万

e族主天使

江苏大队贵宾

注册2007-11-4
QQ
。。这个致歉有点苍白。。。。。
小凯 BH3RYS

1万

1万

e族主天使

注册2007-12-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
哎··········做错啦事才知道悔改啊······知道错啦此时已晚啦·····早知今日悔不当初呢········为了争夺荣誉来损害E族在大家伙心中的形象啊···········悲哀···········你们这些领导是怎么当得··········为了荣誉就可以用拳头向自己的兄弟们身上挥去吗···········这样的道歉你们不感到羞愧·············哎············无语啦················

1万

e族力天使

注册2010-1-13

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

路越远心越近。。大家玩玩,开心就好
v87

贵宾

山西大队贵宾

注册2009-4-1

2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

不要把那些肮脏的潜规则带到e族,警告也敬告e族的大佬们!!!
诸暨木卵

e族权天使

注册2008-8-27

春雨行动越野e族公益助学领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ
大家还是心平气和的吧 和气生财   哈哈  本身大家都是出来玩的  要正在组织一次大型的活动也不容易   我们跑1700公里的路也不容易    双方都反位思考一下    和气生财和气生财
BG6KGM
实名认证

e族能天使

注册2006-5-11

青海玉树赈灾越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
今年没去,说实话也不想去!
一年不如一年,没有了开心 快乐!
因为有了经济利益的牵扯!
收了钱就什么也不管了!
没有了 路越远 心越近
没有了 天下E族是一家

1万

e族主天使

注册2003-5-24
不明真相的群众情讯稳定地路过~

此贴是我见过的打官腔打得最差的之一~

管理团队还需继续河蟹粪进啊~

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 12:02 , Processed in 1.296774 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.